Аноним 561: Знаю, многие бабушки были бы просто счастливы, если бык ним дети на недельку приехали
ага, огороды надо копать
Да и не у всех дачи-сады с возможностью там жить толпе приезжих гостей
Бабушек нет уже лет 40.. да и дач у них не было . У родителей нет и не было дач, посему и у нас нет.
У друзей у их родителей есть... с огородом.
У родственников тоже за 200 км... с огородом.
У брата дача в черте города, это так в гости съездить на день, ночевать там негде.
Так это и самим без дачи куда-нибудь не бережок выбраться можно
Жду предложений от роспотребнадзора
Аноним 582
Здесь возмущены сидением в четырёх стенах я так понимаю бюджетники? Мы коммерческая организация, мы работаем. У нас нет каникул с 1 по 10. И так - большинство. А тут выходных столько дали, ещё и недовольные остались тем что дачи нет.
выдали запростецкий совет, как и где благословляется россиянину провести подготовку к явке на парад.
а в целом да, довольных происходящим много не видать...
Аноним 582
Стрекоза Имуравей,
Ключевое слово - совет Не принудительно же. Мне бы эти каникулы, я бы просто отсыпалась дома, на балконе бы генеральную уборку сделала, в общем то - на что сил нет после работы. Дачи нет у меня.
А если дачи нет куда обращаться, чтоб дали? Рпн или сразу Кремль? Я не против. Только мне с удобствами в доме, пожалуйста Ах, да, еще машинку придется выдать, чтоб ездить на эту дачу, у нас не завалялось как-то
Аноним 234
Black raven,
Плюсуюсь
Аноним17
Аноним 561: Реально некуда выехать? И в ближайшем окружении ни у кого нет дома за городом? А у родителей, бабушек в деревне, у друзей?
Понятно, не на 10 дней завалиться к ним, но на день-два нереально?
Аноним 582: Здесь возмущены сидением в четырёх стенах я так понимаю бюджетники?
Нет, не бюджетник. Я в принципе на удаленке работаю...Просто даже если нас "отпустят" на выходные вариантов для досуга остается немного. А если не отпустят, а садики-школы закроют, вот это будет прошлогодний номер. Надо тогда коньяком запастись, иначе не сдюжить
Че так занудствовать то?
Рекомендация тем, у кого она есть.
Ну нет у вас дач, сидите дома, можно подумать нет друзей/родственников с дачами
Выходные у вас есть, и это хорошо, а стонать про дачи... ну такое знаете
На здраве!: можно подумать нет друзей/родственников с дачами
Друзья/родственники не застрелятся, если к ним на 10 дней заехать? ;)
У родителей дача летняя, в мае там то ещё развлечение - топить надо дом, помыться - топить баню. Май на Урале не всегда теплый, если холодно - в летнем доме то ещё счастье кочумать
Вот такая же тема у нас - все друзья - городские, без дач. Родителей нет в живых.
Сиди, как сыч, в 4х стенах...
Сказано же - больше трех не собираться.
ага, огороды надо копать
Да и не у всех дачи-сады с возможностью там жить толпе приезжих гостей
Бабушек нет уже лет 40.. да и дач у них не было . У родителей нет и не было дач, посему и у нас нет.
У друзей у их родителей есть... с огородом.
У родственников тоже за 200 км... с огородом.
У брата дача в черте города, это так в гости съездить на день, ночевать там негде.
Так это и самим без дачи куда-нибудь не бережок выбраться можно
Жду предложений от роспотребнадзора
Здесь возмущены сидением в четырёх стенах я так понимаю бюджетники? Мы коммерческая организация, мы работаем. У нас нет каникул с 1 по 10. И так - большинство. А тут выходных столько дали, ещё и недовольные остались тем что дачи нет.
выдали запростецкий совет, как и где благословляется россиянину провести подготовку к явке на парад.
а в целом да, довольных происходящим много не видать...
Стрекоза Имуравей,
Ключевое слово - совет Не принудительно же. Мне бы эти каникулы, я бы просто отсыпалась дома, на балконе бы генеральную уборку сделала, в общем то - на что сил нет после работы. Дачи нет у меня.
Масочная вечеринка
Я бюджетник, стационар. Работаем без выходных длительных. Возмущена. Это все из одной темы, «нет хлеба? Ешьте пирожные!»
Аноним 561,
Так по задумке правительства именно все выходные надо там быть. Смешно
А если дачи нет куда обращаться, чтоб дали? Рпн или сразу Кремль? Я не против. Только мне с удобствами в доме, пожалуйста Ах, да, еще машинку придется выдать, чтоб ездить на эту дачу, у нас не завалялось как-то
Black raven,
Плюсуюсь
нету. вот так бывает.
Нет, не бюджетник. Я в принципе на удаленке работаю...Просто даже если нас "отпустят" на выходные вариантов для досуга остается немного. А если не отпустят, а садики-школы закроют, вот это будет прошлогодний номер. Надо тогда коньяком запастись, иначе не сдюжить
Да пошли они...
А я вижу как сочинские блогеры настоятельно рекомендуют скупать землю там и строить дома.
Че так занудствовать то?
Рекомендация тем, у кого она есть.
Ну нет у вас дач, сидите дома, можно подумать нет друзей/родственников с дачами
Выходные у вас есть, и это хорошо, а стонать про дачи... ну такое знаете
Роспотреб купит каждому россиянину дачу,я правильно прочитала заголовок?
Черт, там работать надо, ога?
"Ах, если бы..... Ах, если бы...
Не жизнь была б, а песня бы..."
Блин в том году все кинулись дачи покупать, щас снова понесётся
Главное, успеть, а то вон в соседней теме поговаривают, что с 30го запретят продажу
Пофиг что дачи нет, я и дома отлежусь и отдохну от работы. Я очень рада длинным выходным, с детьми время полноценно проведу, с мужем.
Друзья/родственники не застрелятся, если к ним на 10 дней заехать? ;)
У родителей дача летняя, в мае там то ещё развлечение - топить надо дом, помыться - топить баню. Май на Урале не всегда теплый, если холодно - в летнем доме то ещё счастье кочумать
Вообще без вариантов.