Роспотребнадзор рекомендует провести майские выходные на даче

мама
Екатеринбург

Аноним 368: друзья без дачные. Родителей нет уже.
Пишите адрес, будем дружить

Вот такая же тема у нас - все друзья - городские, без дач. Родителей нет в живых.
Сиди, как сыч, в 4х стенах...

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 561: И в ближайшем окружении ни у кого нет дома за городом? А у родителей, бабушек в деревне, у друзей?

Сказано же - больше трех не собираться.

Екатеринбург

Аноним 561: Знаю, многие бабушки были бы просто счастливы, если бык ним дети на недельку приехали

ага, огороды надо копать
Да и не у всех дачи-сады с возможностью там жить толпе приезжих гостей
Бабушек нет уже лет 40.. да и дач у них не было . У родителей нет и не было дач, посему и у нас нет.
У друзей у их родителей есть... с огородом.
У родственников тоже за 200 км... с огородом.
У брата дача в черте города, это так в гости съездить на день, ночевать там негде.
Так это и самим без дачи куда-нибудь не бережок выбраться можно
Жду предложений от роспотребнадзора

Аноним 582

Здесь возмущены сидением в четырёх стенах я так понимаю бюджетники? Мы коммерческая организация, мы работаем. У нас нет каникул с 1 по 10. И так - большинство. А тут выходных столько дали, ещё и недовольные остались тем что дачи нет.

Екатеринбург

Аноним 582: недовольные остались тем что

выдали запростецкий совет, как и где благословляется россиянину провести подготовку к явке на парад.

а в целом да, довольных происходящим много не видать...

Аноним 582

Стрекоза Имуравей,
Ключевое слово - совет Не принудительно же. Мне бы эти каникулы, я бы просто отсыпалась дома, на балконе бы генеральную уборку сделала, в общем то - на что сил нет после работы. Дачи нет у меня.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: и не забывать о масках, особенно если хочется пригласить гостей.

Масочная вечеринка

Аноним 651

Аноним 582: сидением в четырёх стенах я так понимаю бюджетники?

Я бюджетник, стационар. Работаем без выходных длительных. Возмущена. Это все из одной темы, «нет хлеба? Ешьте пирожные!»

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 561,
Так по задумке правительства именно все выходные надо там быть. Смешно

мама
Екатеринбург

А если дачи нет куда обращаться, чтоб дали? Рпн или сразу Кремль? Я не против. Только мне с удобствами в доме, пожалуйста Ах, да, еще машинку придется выдать, чтоб ездить на эту дачу, у нас не завалялось как-то

Аноним 234

Black raven,
Плюсуюсь

Аноним17

Аноним 561: Реально некуда выехать? И в ближайшем окружении ни у кого нет дома за городом? А у родителей, бабушек в деревне, у друзей?
Понятно, не на 10 дней завалиться к ним, но на день-два нереально?

нету. вот так бывает.

мама
Екатеринбург

Аноним 582: Здесь возмущены сидением в четырёх стенах я так понимаю бюджетники?

Нет, не бюджетник. Я в принципе на удаленке работаю...Просто даже если нас "отпустят" на выходные вариантов для досуга остается немного. А если не отпустят, а садики-школы закроют, вот это будет прошлогодний номер. Надо тогда коньяком запастись, иначе не сдюжить

мама
Екатеринбург

Да пошли они...

Аноним 29

А я вижу как сочинские блогеры настоятельно рекомендуют скупать землю там и строить дома.

Екатеринбург

Че так занудствовать то?
Рекомендация тем, у кого она есть.
Ну нет у вас дач, сидите дома, можно подумать нет друзей/родственников с дачами
Выходные у вас есть, и это хорошо, а стонать про дачи... ну такое знаете

Аноним 177

Роспотреб купит каждому россиянину дачу,я правильно прочитала заголовок?

Аноним 561

GALAktika-Z: ага, огороды надо копать

GALAktika-Z: .. с огородом.

Черт, там работать надо, ога?

мама
Екатеринбург

Аноним 177: Роспотреб купит каждому россиянину дачу,я правильно прочитала заголовок?

"Ах, если бы..... Ах, если бы...
Не жизнь была б, а песня бы..."

Аноним-кус

Блин в том году все кинулись дачи покупать, щас снова понесётся

мама
Екатеринбург

Morzik: Надо тогда коньяком запастись, иначе не сдюжить

Главное, успеть, а то вон в соседней теме поговаривают, что с 30го запретят продажу

мама
Екатеринбург

Пофиг что дачи нет, я и дома отлежусь и отдохну от работы. Я очень рада длинным выходным, с детьми время полноценно проведу, с мужем.

мама
Екатеринбург

Аноним 368: Пишите адрес, будем дружить

мама
Екатеринбург

На здраве!: можно подумать нет друзей/родственников с дачами

Друзья/родственники не застрелятся, если к ним на 10 дней заехать? ;)
У родителей дача летняя, в мае там то ещё развлечение - топить надо дом, помыться - топить баню. Май на Урале не всегда теплый, если холодно - в летнем доме то ещё счастье кочумать

Екатеринбург

Аноним 561: Реально некуда выехать? И в ближайшем окружении ни у кого нет дома за городом? А у родителей, бабушек в деревне, у друзей?

Вообще без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";