Владимир Путин объявил выходные дни с 1 по 10 мая

Аноним 304: А если он болеет вы как справляетесь ?

На больничный иду.

Может нам дадут возможность дома работать, тоже вариант.

Josy: но в данный момент вы что предлагаете?

по крайней мере не держать свое возмущение (или у кого там что))) в себе, и обменяться впечатлениями с коллегами по интернету.
а уж кто как с чем справится, так у меня ноль сомнений. НОЛЬ. Тут невозможно не справиться, куда ж деваться.
НО при этом делать хорошую мину вообще не вижу смысла.

а вот зачем вам эта "хорошая мина" у остальных граждан, это вопрос увлекательный ;)

к вопросу про баррикады: ну будет какая-то возможность поддержать не нынешних думских героев, а каких-то других людей, вспомнить все эти "нерабочие дни" не помешает.

Имрек: или отвалите

Педагог, а вы не перебарщиваете ?

Стрекоза Имуравей,
Вы чего?
В начале написано, что только за эти выходные народ готов действующего президента ещё бесконечное количество раз выбирать...

Аноним 304,
Цитата где?
Если сказать нечего, см п.2.

Josy: сегодня выходной, все в подвешенном состоянии

ну не все )
дофига граждан в свой "выходной" ломают мозг, как им теперь всё вот это кругом организовать. Тоже приятное занятие, согласитесь.
Планировали, кстати, день с семьёй.

Имрек: Потому что учителей- самое большое количество контактов, не?

правда? Также, как у моих кассиров - 1000-1300 в день у каждого? При этом каждый третий м.... перед ними выкаблучивается из-за маски. Массово не болеют если что
пс - пользуясь случаем здесь напишу, может кто услышит - кассир просит надеть маску только потому, что от нас этого требует РПН, это не ее блажь и, если честно, ей абсолютнл пофиг, заболеете вы или нет Это я обращаюсь к представителям секты, которые спустя год после введения масочного режима все еще считают нужным закатить истерику на кассе и рассказать несчастному кассиру о своих правах

Имрек: В начале написано, что только за эти выходные народ готов действующего президента ещё бесконечное количество раз выбирать...

да так и есть. Халява, ловись, ага.
лдпр вон футболки и чайй раздает на улице, и ВСЕ БЕРУТ!

Аноним 726,
Там речь и о сталеварах шла.. какие у них контакты, кроме доменной печи?
Сегодня магазине, кстати, была удивлена, что без масок почти все. И кассиры уже ничего не говорят.

А я очень рад этим дополнительным выходным.

1. На работе все равно нечего делать - я расчеты все привык дома делать. А начерчу уже на работе после праздников.
  2. Сын в 9 классе - надо к ОГЭ готовится помогать.
  3. На даче много работы - грядки высокие сделать, строительный вагончик привезти, забор начать ставить.
  4. Ремонт в коридоре чуть-чуть поделать, в зале обои обновить на одной стене.
  5. Шкафы перебрать, может что ненужное есть, отдать или выбросить.
  6. К тестам в Ростехнадзоре готовится надо - в конце мая сдавать планирую.
  7. На второй работе может заказ какой-нибудь появится.

Много-много планов. Даже времени на отдых нет. Надо вообще раз в квартал делать 10-дневные выходные.

Стрекоза Имуравей: Халява, ловись, ага.

Че ни взять, если дают- то?
У нас такого не бывает. Максимум шарик дадут при открытии магазина.

Имрек: кассиры уже ничего не говорят.

понятия не имею, где вы были, в нашей сети говорит и охрана, и кассиры, так как нас могут закрыть на 90 суток из-за безмасочников. А в прошлую Сб еще и полиция приходила, проверяли наличие масок у покупателей

на кой это сделали, в школе 4 впр за неделю будет... Ладно, я еще как-то понимаю новогодние праздники длинные, но в мае кроме дня Победы праздников нет, вот реально значимых нет. Но тем не менее каждый год одно и то же..

Аноним 726,
Подозреваю, что мы вообще в разных городах находимся. Хотя сетевые магазины везде одни и те же. Хотя нет, у нас охраны, кроме КиБ, нигде нет.

А я рада)) дачи, шашлыки, компании))) муж посменно работает, так что классно проведем время!

Медики работают, все поступления, операции распланированы, переносить некуда. Будут получать обычную зарплату, не двойную. А кто-то отдыхать будет и тоже получит зарплату. Обидно, но скажут сами виноваты, раз такую профессию выбрали, то должны свой долг исполнять

А мы лечения ждали с февраля, 4го должны были начать (((

Аноним 811: Медики работают

Вам уже точно сказали, да? Нам вчера еще ничего не сказали, работаем или нет. Я не в понятках....

Стрекоза Имуравей: вот зачем вам эта "хорошая мина" у остальных граждан, это вопрос увлекательный

Предлагаю лишь поберечь свои нервные клетки пока ничего точно неизвестно и првести субботу-воскресенье так как планировали. На решение волнующих вопросов будет еще неделя

Стрекоза Имуравей: будет какая-то возможность поддержать не нынешних думских героев, а каких-то других людей, вспомнить все эти "нерабочие дни" не помешает.

А вот здесь я с вами абсолютно согласна

Имрек: Хватит сочинять.

Вы в каждой теме прибедняетесь , факт. У всех переработки , работа за себя и за того парня, который на больничном или в отпуске. А вот зарплату заплатят за эти дни не всем

Аноним 567,
Вам- то что нужно?
Тоже сами с собой, в своих фантазиях?
Прочитайте для начала о чем вообще речь шла, потом комментируйте.

Объясните особо внимательным: подписан указ или нет? Это выходные дни или опять тупо не рабочие?

Аноним 653: Объясните особо внимательным: подписан указ или нет?

Нет. Ждем 26/27 числа.

У нас хоть праздники, хоть не праздники -зар.плата одинаковая, так что доп.выходным только рада, еще б погодка была подходящая.

Я рада выходным.Зарплата сохранится если что.Огород,мытьё окон .Вобщем планов громадьё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы