Владимир Путин объявил выходные дни с 1 по 10 мая

Короче рады обычные сотрудники. С сохранением зарплаты почему бы в грядках не покопаться. За голову только предприниматели и ип хватаются, потому как банкет за их счет получается.

Рады только те, у кого выходные будут, да ещё с сохранением зарплаты. А вот те, у кого запись давно запланирована, и относятся к службам жизнеобеспечения не рады, от слова совсем. Так же как в том году, у всех выходные, а мы паши с обычной зарплатой, да ещё двойную нашиузку из за народа который будет своё жизнеобеспечение гробить и шляться везде!!!

Меня вот тоже удивляет. У людей работа сама сделается или как? Ну ладно воспитатель в садике допустим, тут понятно. А какие у нас есть специальности, которые могут уйти на 2 недели массово и их отсутсвия никто не заметит? Главное массово и неожиданно. Без подготовки. Тут столько радостных людей, кем они работают))

Аноним 439: на 2 июня куплены билеты

Пишете заявление и спокойно уезжаете.Если нас конечно всех не закроют по домам с начала июня...

Аноним 439: куплены билеты

ну и поезжайте спокойно!

ЛараШ: А мы лечения ждали с февраля, 4го должны были начать (((

у меня на обследования 5-6-7 мая расписано... в понедельник буду выяснять возможно и перенести и куда... :(

Аноним 502,
Судеьными приставами они работают и в поликлиниках сестрами...

LookAtHer Butt,
Поликлиники поди ещё будут работать)) а так, спасибо за подсказку

Аноним 502: оликлиники поди ещё будут работать))

неее, у меня в праздники не работают

Аноним 397,
Так даже если манагеры, есть определенный объём работы. Если объём трёх недель ты делаешь за неделю, то это что? Ты либо супер работник, либо явно недогружен))

Аноним 726: Я директор сетевого супермаркета, и я , и весь мой персонал работает, как и всегда

И при этом персонал понятия не имеет, куда девать садичных и младше школьных детей. Ну не маразм?
И нам, малому бизнесу, некогда отдыхать, от нас сроки у заказчиков зависят, а мы полноценно работать не сможем - поставщики и партнеры непонятно как будут работать, вот и прикурим опять. Мало же было пандемии и карантинов
И ведь обсуждали раньше перенос новогодних каникул на майские, но не приняли чтоб сейчас вот так всех в недоумение и стрессняк погрузить идиотизм

Рада за тех, кто рад. Сочувствую тем, кто не рад. Я все равно бы работала, мне все равно. Вот запись на пмпк меня волнует, должна открыться 4.05 ( и на сайте эта дата и стоит), а вот как по факту будет? После 10 как то долго уже.

ЖаР ПтИцА,
Вот тоже в понедельник пойду узнавать, лечение 2 недели, одна вылетает, если выходные, а за нами дальше тоже запись

Аноним 439: У нас в школе сегодня сказали, что первая неделя июня будет учебной Это какая школа, если не секрет?

Аноним 397: Манагеры

Что это ща манагеры? Я когда в продажах работала - январь и май - это итак поганая катастрофа всегда, понимаешь, что планы не сделать, не знаешь как сотрудникам зарплату выплатить, о премиях и процентах вообще речи нет. А тут 2 недели минус посреди года... Как раз для манагеров сейчас просто апокалипсис. Про бухгалтеров и прочих уже тоже говорили. И правда, кто радуется-то, интересно...

Аноним 439: У нас в школе сегодня сказали, что первая неделя июня будет учебной . Ребенок заканчивает 3 класс, на 2 июня куплены билеты

Уедете, не беда.
Новость, конечно, не очень. Надеюсь все ж не будет.

Аноним 439: У нас в школе сегодня сказали, что первая неделя июня будет учебной

А егэ ? Огэ? В вашей школе не сдают ?

Аноним 502,
Да, тоже не понимаю. Если я выйду только 11 го, то мне придется ночевать на работе, чтобы догнать все, что запланировано.

Аноним 439: первая неделя июня будет учебной

Ниче се! Надеюсь у нас такого не будет, лагерь начинается с 1 июня уже.

Josy: почему бы за них не порадоваться

Вот мне как-то ровно, зависти тоже нет, что кто-то отдыхает. Обидно просто, что мы никогда на отдыхаем в такие вот не запланированные каникулы. Какие-то недовыходные получаются. А очень хотелось бы.
И про школу тоже радости нет, лучше бы учились. Недавно каникулы были, 2 недели отдыхали, впереди летние каникулы. Но это я не довольна, потому что работаю, доя кого-то хорошо, всем не угодишь )))

Аноним 734: с сохранением заработной платы". Что ещё нужно народу?

Ну-ну
Я веду в доп.образовании платные группы. Вы будете платить за месяц занятий при условии выпавшей трети месяца? Нет, конечно. Потребуете перерасчет. И откуда я тогда получу зарплату в итоге? Нафиг мне эти праздники? Мне зарплата нужна

Ппц дамы , милый 2020 с отголоском в 2021 , загнал в такую , что живу сейчас на пособия и на полуторки от фсс , выплата от фсс всегда 3 числа , и до этого 3 числа я блин с детьми еле доживаю , иииии..... БИНГО ,выплата дай бог 15 будет , ведь как известно , пока насчитают, пока платёжку отправят, пока банк выплатит . Пособие вообще хз когда . Хозяйка квартиры у меня дама строгая , 10 числа хоть роди эти деньги и ни часом позже . Работодателю написала , попросилась хоть за нал выйти в эти дни , они с кадрами и бухом с седыми волосами , и нервным тиком, сообщили мне, что я сдурела и вот только меня ещё не хватало . Сдохнуть что ли ? Я прямо представляю , подходят дети :" Мам мы есть хотим ! А я им :" Так дети ,вам надо отдохнуть ! Бм звоню , где алименты :" Так ,тебе надо отдохнуть ! И это при том ,что у него специфика работы такая , что он не отдыхает , но кадры и бухгалтер отдыхает . Зашибись . Всем спасибо , все свободны ( я такого не говорил)

Я методист в ДОУ. И я не знаю, радоваться или что... Конец года, куча отчетов и т.п. Музыкант у меня в недоумении, что с 9 мая делать?)))
Как обыватель: муж записан на приём к врачу. Время - после работы, середина рабочей недели. Т.е., если не отменят и не перенесут, не уехать к родителям даже.
Да и вообще, нам ещё 100% не сказали, что мы не работаем.
А вот если не работаем, что ж, будем делать выручку частным медицинским клиникам, давно надо было врачей посетить... Магазинам не сделаем: денег нет.

Аноним 890: Вот запись на пмпк меня волнует, должна открыться 4.05 ( и на сайте эта дата и стоит), а вот как по факту будет? После 10 как то долго уже.

Кстати, да... Мы своим бегунки выдали и наказали до 15 мая пройти... Надо будет позвонить всем, до конца мая перенести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы