Владимир Путин объявил выходные дни с 1 по 10 мая

Moretti,
слегка сомневаясь в вашей адекватности, все же хочу заметить, что до указа ввп эти дни всегда были учебными и рабочими. И наши спортсмены тут совершенно не при чем. Много кому не помешало бы позаниматься ещё.

У меня мужу на работе сказали ждать внутреннего приказа, к концу следующей недели. Дурдом, то есть до 30 числа знать даже не будем дома или нет, а садики, получается, однозначно уже не будут работать - если муж будет работать, то я должна буду неделю каким-то интересным образом работать с ребенком, а если дома все, то мне еще плюсом к работе кормить 3 раза в день всех - просто супер перспективы, вот надо было же додуматься опять с этими выходными

Аноним 873: Сочи, мальдивы, Кипр, Бали. Крым наш родной .....

Нееет!!!
На дачу!!! Там работы много. Спасибо за нерабочие дни. Только бы мужа в командировку не отправили.

Аноним 848: думаете

Думаю, что кофейни будут в плюсе по- любому, а их работники- с зарплатой. И больше ничего не думаю. Работают в соответствии с ранее составленным графиком. За что платить двойную зарплату?

Имрек: слегка сомневаясь в вашей адекватности

Не сомневайтесь , пережила это учебу ребёнка - спортсмена . Вуз закончил норм. Да , времени категорически не хватает , но если нужно , то нет невозможного. И никакие майские незапланированные каникулы этому не помешали

Имрек: И кто же меня как бюджетника может принудить за едро проголосовать?

я вас прямо расцеловала

Mуся: какая двойная оплата?

Вот у нас пятидневка. Объявляет сейчас президент нерабочие дни, все отдыхают, вы как предлагаете сотрудников выводить? И кто оплачивает этот банкет, ну объясните плиз?

Аноним 848: так за двойную оплату, если у вас дочь работает по тк.

Она ж скорее всего на сменном графике а не на пятидневке.

Аноним 873: Дак это же хорошо. Все полетят отдыхать.

Все, да не все. Эти каникулы, как и новогодние для состоятельных граждан хороши. Но, если мне выплатят все пособия и выдадут зарплату, которые я обычно получаю в начале месяца, до начала праздников, а не после них, я буду не против провести время с семьей.

Аноним 488,
Платить по тк РФ. нерабочие дни оплачиваются по-другому блин.

Mуся: в общепите же не пятидневка

А мы не в общепите блин. И да, сейчас вся бухгалтерия в мыле сидит и думает что делать. У нас думаете в стране весь бизнес оставшийся общепит что-ли? Ну да я давно поняла, жулики мы, сам президент так назвал нас, чего с нас взять то.

Mуся: какие нерабочие дни при сменном графике?

Какие смены и общепит. Очнитесь, полно бизнеса на пятидневке.

Стрекоза Имуравей,
Спасибо, конечно, но, боюсь, от нас скоро мало что зависеть будет.
Всех бюджетников заставляют зарегистрироваться на свежеиспеченном портале све.рф. Вход туда через госуслуги, с предоставлением снилса и всех данных. Что- то бормочут про отработку электронного голосования. Наши учителя говорят, что пошёл вал неконтролируемых заходов в личные кабинеты- до 143 за сутки((( думаю, не к добру это.
Ещё всех заставляют регистрироваться на сайте ер с фото разворота паспорта. Тут, правда, многие администрацию просто посылают: мы никогда за едро не голосовали и сейчас не планируем.
Учителя пишут, что отменить регистрацию и уйти с этих сайтов невозможно. Только сразу отказываться.

Аноним 848: Вот у нас пятидневка. Объявляет сейчас президент нерабочие дни, все отдыхают, вы как предлагаете сотрудников выводить? И кто оплачивает этот банкет, ну объясните плиз?

Обычно. Руководство говорит работаем в обычном режиме. В табеле поставят типа выходные, а по факту все будут работать эти 4 дня. И фиг кто вякнет. Не нравится - иди ищи другую работу.

Главное о длинных майских выходных: Кому придется работать и что будет с зарплатами
Владимир Путин объявил с 1 по 10 мая нерабочими днями

Читайте на WWW.KP.RU: www.kp.ru/daily/27269.5/4403408/

Слушайте ну всем не угодишь, тут прям такие трудоголики все собрались, прям работать и работать надо, а потом каждая вторая тема, как я устала, прям хочу лечь в болото и чтоб меня никто не трогал, как можно не придумать чем заняться в выходные, да просто полежать, посмотреть сериалы и отключить мозги, работа на даче, бухашка на даче, с детьми в парке, генеральная уборка, окна, 10 дней то пролетят и заметно, и да я за выходные, не так их и много, а работа, да никто и не вспомнит на работе рвение работать, все хорошее и все переработки быстро забываются когда человек увольняется

Moretti,
У каждого своя ситуация. Как- то странно мерить всех по себе.

Аноним 375: школы не отправлять сделают дистант на эти дни.
Аноним 873: полетят отдыхать кто хотел полететь, тот взял отпуск.

интересно, а больницы как будут работать, если плановая операция, отменят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы