Владимир Путин объявил выходные дни с 1 по 10 мая

Аноним 653,
Так и я про что

Аноним 748:
Ну а каких 10 днях речь? Всего то добавили несколько дней между праздниками и всё.

Всего-то 4 дня на 600 сотрудников? А посчитайте примерно сколько мы из своего карманы должны взять)))) и самое интересное откуда, но у нас да, малый и средний бизнес это ведь жулики, как он сам и сказал) готовимся открывать сундуки, у нас ведь за прошлый короновирусный год там миллиарды скоплены))))

Аноним 848,
Где разум? Аууу? Вот честно, надоело неумное управление.

Аноним 695: как "отзыв заявления на отпуск по желанию работника". так, что работодатель может отказать и будет прав.

А работодатель разве не продлит отпуск тк на выходные же выпал !?

Аноним 848,
В чем проблема то, работайте, ни чего не закрывают же, все магазины,заведения и тд работает.

А меня интересует статус этих дней, или как обычно все будет догадайтесь сами.

Дак это же хорошо. Все полетят отдыхать.

Очень рада, спасибо большое!

Аноним 65:
А работодатель разве не продлит отпуск тк на выходные же выпал !?

Если объявят, как в прошлом году, нерабочими днями, то не продлят.

.>Аноним 748: В чем проблема то, работайте, ни чего не закрывают же, все магазины,заведения и тд работает.

да, я работаю с понедельника по субботу, так как сфера услуг...а детей девать некуда-муниципалы отдыхают...вот в чем проблема

Аноним 748,
В чем проблема? Как выводить предлагаете и оплачивать? С каких шишей то? Вы сейчас издеваетесь, я была бы рада, если у нас бюджет Газпрома был. Мы даже оплату по счетам не успеем получить, элементарно выставить их.

Имрек: 10 выходных накануне огэ. Опупеть... ++++ Вот у нас с коллегой первая мысль была, как услышали!!! Мне-то с первоклашками вообще всё равно, неделей больше, неделей меньше, догоним во 2 классе. А 9-ый класс?
МаМа: Другим ничего уже не поможет.

Помогут ежедневные консультации-натаскивания, которые у нас в школе проводят. А тут раз - и неделя выброшена.
Ну и я не тороплюсь радоваться отдыху еще и потому, что дежурство установят, все дни всё равно не отдохнуть мне.

Имрек: И кто же меня как бюджетника может принудить за едро проголосовать?
Голосование- это право, вообще- то, а не святая обязанность. Даже за дополнительные выходные.

+++ Так надоело это расхожее мнение, что все бюджетники, особенно учителя, априори голосуют ЗА

Аноним 1: Если объявят, как в прошлом году, нерабочими днями, то не продлят.

А как узнать ? Где это вообще ?

Аноним 376: Это просто удача улыбнулась !

Кому как.
У нас по всем, кто имеет математическое образование, раскидали ребят- спортсменов для индивидуальной подготовки к огэ. Ездят по соревнованиям, с первенства России накануне первомая возвращаются. Пробелы в знаниях серьёзны, такое количество выходных будет фатально. Нужно- то чтобы 10 заданий решить смогли. Половину мы разобрали, вторую можем и не успеть.

Аноним 65:
А как узнать ? Где это вообще ?

Надо дождаться указа Президента. Он эти дни обозвать как-то должен.
В прошлом году в марте, когда неделю вся страна сидела дома, у меня был оформлен отпуск. Мне не продлили ничего и не дали отозвать его. Очень обидно было.

Аноним 873,
Куда ехать то, все закрыто...

Ну ради Ваших 10 спортсменов , которые

Имрек: Ездят по соревнованиям, с первенства России накануне первомая возвращаются

Все остальные дети должны учиться ?

Аноним 388,
Как это? Сочи, мальдивы, Кипр, Бали. Крым наш родной .....

Ага, все работают, а садик и не работают....

Аноним 653: Бизнес сдохнет.

Ну, почему? Дочь работает в общепите. Сказали, эти дни без выходных вообще.

Аноним 488:
Ну, почему? Дочь работает в общепите. Сказали, эти дни без выходных вообще

Ну так за двойную оплату, если у вас дочь работает по тк. И эта двойная оплата явно не от государства будет? Или думаете откуда свалится то?

Аноним 65,
Нет, конечно. Отпуск предоставляется в календарных днях, выходные в него включаются.

ПЛОХО! Мне в поликлинику надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы