Владимир Путин объявил выходные дни с 1 по 10 мая

Аноним 804

Редиsка Кэт: не знаю, кто работает за 15

те кто

Редиsка Кэт: кто 500р в день зарабатывает.

анониМ

Бухгалтера.. объясните.
Если я не выходу, то стоимость дня оклад/15 дней,
а если выхожу 4-7, то стоимость дня оклад/19 дней?

мама
Екатеринбург

Роскосмос велел работать. Работаем

Аноним 911

Тут есть врачи стационаров? Вы работаете или нет. Нам сегодня объявили, что не работаем, но на 2 дня из этих 4 должны выйти по одному врачу отделения. И такое впечатление, что на энтузиазме, без оплаты ( по крайней мере, в рапорте не указано, что за оплату или за отгулы, как это раньше писали).

мама
Екатеринбург

Аноним 350: У меня на руках талоны на 4 и 5 мая

В ЦМУ? Значит, какие-то работают. ЦМУ на Блюхера не работает. Записалась в МФЦ на Учителей.

Аноним 992

Слова Путина - пустой звук для всех. Судя по развивающимся событиям.

Аноним 725

Аноним 992: Слова Путина - пустой звук для всех. Судя по развивающимся событиям.

Это точно.
А если в трудовую (или куда ещё?) обратиться за разъяснениями?
Нам в пятницу объявили, что с 1 по 10 выходные, у людей планы были на отдых. И тут бац, начальство переобулось в прыжке. Будем работать, т к "кому-то это очень надо", девать им некуда. Зла не хватает.

АнонимНа

Аноним 992: Слова Путина - пустой звук для всех.

Почему пустой? п. 2 указа даёт право работать всем, кому нужно. Он сначала сказал, потом в кулуарах обсудили и вышел указ уже конкретный. Слова к делу не пришьешь.

Аноним 804

Аноним 397: Вот поэтому мы и будем работать)) что бы не потерять ни одной двадцатки. А отдыхать будем как положено, по графику. А не когда некоторым внезапно приспичило)))

Да все будут работать судя по моему окружению. Зачем этот цирк с конями никому не понятно.

Аноним 895

Аноним 911:
Тут есть врачи стационаров? Вы работаете или нет.

Есть. 40 больница с 4-7 работает на плановую и неотложную помощь. Оплата как обычные непраздничные дни. Без отгуллв, выйти обязаны все

просто посетитель
Екатеринбург

анониМ: Если я не выходу, то стоимость дня оклад/15 дней,
а если выхожу 4-7, то стоимость дня оклад/19 дней?

Стоимость дня оклад/19, независимо, выходите вы на работу или нет.

Аноним 579

Инкогнито: Ооо у нас так же. Типа им из ОО сказали не работать

А наша поёт, что садик не должен был опрашивать родителей, это была обязанность родителей в установленные сроки сообщить в садик, что нужно место на майские
Позвонили мало человек, поэтому дежурные группы не формировали и садик не работает.
Родители в группе в шоке от новости

Аноним 350

Astrum*,
Да, в ЦМУ на Красных партизан.

Аноним 008

анониМ: Бухгалтера.. объясните.

Я так понимаю, что в табеле будут эти дни оплачиваемыми нерабочими. То есть , если вы на окладе - получите оклад. Что работая, что не работая эти дни.
Конечно, получить полный оклад выгоднее отдыхая)))

Аноним 90

АнонимНа: п. 2 указа даёт право работать всем, кому нужно.

Не кому нужно, а по производственной необходимости, у кого непрерывное производство, например. С работодателя могут и спросить на каком основании вывел работников, если они и не нужны были особо.
У мужа вчера на работе тоже сказали все работают, а сегодня кто не непосредственно на производстве те работают как обычно, у остальных только дежурный остается и если вот случиться необходимость, то он может вызвать работать, кто дома.

Аноним 873

А Сочи уже порванный?

мама
Новосибирск

Как-то так...

Екатеринбург

Я надеюсь на новогодние каникулы эта хрень с рабоче-нерабочими днями никак не повлияет. А то вдвойне обидно будет

анониМ

Аноним 348: онечно, получить полный оклад выгоднее отдыхая)))

у нас бред вышел.
сначала заставили всех (мой отдел) выходить по заявлению "я согласен работать в нерабочие дни".
Потом обзванивали. спрашивали когда мы выйдем, типа заставить нас не могут - дело сугубо добровольное
А так получается, кто-то работает на работе, кто-то нет.
приказов нет.

Аноним 516

Astrum*,
Библиотечная работает. Вчера нам объявили. Приходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";