Владимир Путин объявил выходные дни с 1 по 10 мая

мама
Екатеринбург

Аноним 663,
У нас 4,5,6,7 дистант в школе.

мама
Екатеринбург

Аноним 663,
Главное в этой бумаге ответвенность

Конфета

Lav@nda,
Ну дс здесь при чем, это ваш руководитель не хочет указ соблюдать.

мама
Екатеринбург

Конфета: Ну дс здесь при чем, это ваш руководитель не хочет указ соблюдать.

А зачем ему простой оплачивать, если по закону он может этого не делать? Почитайте рекомендации мин.труда.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 663: Вчера в школе выдали

кто во что горазд.

Наши вон сидят и обдумывают, как "и на .. сесть, и рыбку съесть", сорри, как бы так всех вывести поработать тайком от Президента.

Ksenon

У нас сегодня уже все переобулись, школа работает с 3 по 8, дет.садик с 4по7. Нас на работу выгоняют, как бы в дежурном режиме А еще вчера говорили, что все отдыхаем, поездку запланировали, предоплату за жилье внесли и такая подстава. Для кого Путин выходные пообещал? Зла уже не хватает! "То Вася, то не Вася!" Только настроишься, запланируешь и обязательно облом.

Аноним 672

Ksenon: А еще вчера говорили, что все отдыхаем

У нас так же.

вредина

Слава Богу, мы работаем с 4 по 7. Выдохнули прям. Больница

Аноним 876

Mуся,
Так у них работает вся служба во главе с высшим руководством.

Аноним 2

Ksenon: А еще вчера говорили, что все отдыхаем, поездку запланировали, предоплату за жилье внесли и такая подстава

Это как так. Это уже работодатель гонит. Так и скажите, про предоплату

Аноним 2

ТАССуполномочеНзаявить,
Сочувствую эх

Аноним 579

Ksenon: Только настроишься, запланируешь и обязательно облом.

Да уж, облом. Из знакомых 90% работает с 4-7
Я вот только настроилась, что в садике будет дежурная группа как облом
Садик никого не опрашивал из родителей нужно ли место, те люди, что звонили в администрацию садика насчет дежурной группы не в счёт, желающих оказывается нет, садик не работает
Зла не хватает

просто посетитель
Челябинск

Ksenon: У нас сегодня уже все переобулись

У нас сегодня утром один приказ, вечером другой. Утром надо было составлять списки из желающих работать в любом количестве, вечером уже надо составить списки с минимально-необходимым количеством людей с обоснованием вывода и подробно расписанной работой

Ksenon

Аноним 2: Так и скажите, про предоплату

Ни кого не волнует, директор сказал "большинство клиентов будут работать и мы будем", хотя острой необходимости нет, мои клиенты отдыхают, сказали будем сидеть и учиться "повышать квалификацию"

Макарошка

Аноним 579: Садик никого не опрашивал из родителей нужно ли место, те люди, что звонили в администрацию садика насчет дежурной группы не в счёт, желающих оказывается нет, садик не работает

Ооо у нас так же. Типа им из ОО сказали не работать.
Меня и мужа на работу выводят. Куда ребенка деть?
Заведующая садика сказала приходите, дам вам приказ, вы его дадите работодателю и он вас не имеет права заставить работать. Я обомлела просто.

Аноним 350

Скажите, а ЦМУ будут работать 4-7?
Вчера мне сотрудницы не смогли точно сказать.

мама
Екатеринбург

Аноним 350: ЦМУ будут работать 4-7?

Нет. Для записи в ЦМУ эти даты недоступны. Зато МФЦ работает с 4-го по 7-ое.

мама
Екатеринбург

Аноним 350: ЦМУ будут работать 4-7?

На Библиотечной дни к записи доступны

Аноним 350

Astrum*,
У меня на руках талоны на 4 и 5 мая

Аноним 804

Редиsка Кэт: На минуточку у некоторых рабочий день - это 5000 и более тысяч рублей. 20ку отдать запросто так никто не захочет. Советы, наверное, от тех, кто 500р в день зарабатывает.

Потерять 2000 при зп в 15 страшнее, чем 20 при доходе выше сотки. У последних явно не последний без соли.

Екатеринбург

Аноним 804: Потерять 2000 при зп в 15 страшнее, чем 20 при доходе выше сотки. У последних явно не последний без соли.

у вас странное отношение к деньгам.
не знаю, кто работает за 15, кроме нянь, так у них как раз будет "нерабочий оплачиваемый "день, они ничего не потеряют.

Аноним 834

Похоже те директора, которые решили не работать, смотрят по сторонам и передумывают, тк все работают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";