Владимир Путин объявил выходные дни с 1 по 10 мая

Екатеринбург

Капризуля-я: сфера какая?

Строительство.

Екатеринбург

KILAXY: Строительство

ожидаемо

Екатеринбург

НЕ совсем в тему но может кто подскажет. Если написать заявление на увольнение. И получается в отработку входит неделя выходных. Как будет это оплачиваться? Оклад то ведь должны оплатить?

АнонимКА

KILAXY: 4-7 мая работаем в обычном режиме никаких нерабочих дней

аналогично, тоже в строительстве
придется договариваться на удаленку на эти дни, т.к. в садике уже в пт объявили о нерабочих днях

Екатеринбург

А про школу уже известно ? Как учатся дети? В нашей пока тишина.

Аноним 277

АнонимКА: т.к. в садике уже в пт объявили о нерабочих днях

Какой район?

Аноним 579

АнонимКА: садике уже в пт объявили о нерабочих днях

Мне вообще нравится - муниципальные садики не работают, частные работают
Что опять за фигня происходит. У меня двое детей, один в частном, второй в муниципальном

Аноним 695

СладкаяБулочка: Оклад то ведь должны оплатить?

должны, пропорционально "отработанному" времени, т.е. за 4-7 мая как за рабочий дни должны посчитать.

АнонимКА

Аноним 277: Какой район?

Ленинский, автовокзал

Аноним 579: Мне вообще нравится - муниципальные садики не работают, частные работают

как и предприятия
в указе удобная формулировка, поэтому каждое предприятие само решает кто работает, а кто отдыхает из сотрудников

Аноним 277

АнонимКА: Ленинский,

Поспешили они, поспешили... Нет в Ленинском ещё такого приказа. Сидим, ждём. Своим родителям ничего не говорим. То ли заказывать продукты, то ли нет...

АнонимКА

Аноним 277: Поспешили они, поспешили... Нет в Ленинском ещё такого приказа

если что-то изменится, буду рада

Аноним 548

KILAXY: Ну вот, нам только что объявили, 4-7 мая работаем в обычном режиме никаких нерабочих дней

Утром так же сказали, при этом мы бюджетники, в двойном размере не оплачиваются, вот выходные они вроде бы есть, но их как бы и нет. Всё на усмотрение руководителя( в школе так же пока тишина, в садике ходит слух что будут дежурные группы. Вот зачем это все, работали бы как обычно

Екатеринбург

Аноним 548: садике ходит слух что будут дежурные группы.

Хоть бы хоть бы

Аноним 43

А суды будут работать? Кто-нибудь в курсе?

мама
Екатеринбург

Звонила в детскую поликлинику. Сидят, ждут. Пока никаких приказов, распоряжений от Минздрава не было. Поэтому сами не знают. У нам 11.05. госпитализация, а 5,6,7 записаны на анализы и к врачам для операции. Теперь в подвешенном состоянии ждем.

Аноним 792

Тоже интересуют поликлиники.
У меня приём у акушера 4 мая. Дозвониться не могу пока. Будет/ не будет?

Аноним 96

MariOMG: Все равно ж плюсом к основной зп

нет. у моих сотрудников почасовая оплата. один плюс - не вычтут.
то есть они получат ровно столько, сколько и получили бы без этих выходных.

Аноним 576

Аноним 579: Мне вообще нравится - муниципальные садики не работают, частные работают

Супер! Но при этом госслуги работают. Класс. Лично мне сказали, что на нас не распространяется указ этот. Куда детей всем плевать. Что когда корона бум был мы работали, что сейчас.

АнонимКА

Аноним 277: Поспешили они, поспешили... Нет в Ленинском ещё такого приказа

и правда, поспешили
пока ничего неизвестно, садики и школы в подвешенном состоянии
возможно к середине недели что-то будет известно

Обычная женщина

Муж в крупном банке, айти
Сегодня сказали, что все работают

ГБУЗ... подразделение всего лишь.... работаем за те же деньги, что и в обычные дни(((((

Prilegala: работаем за те же деньги, что и в обычные дни(((((

Как и большинство. Мало кто из работодателей разбежится двойную оплату платить в данном случае

АнонимКА

Prilegala: работаем за те же деньги, что и в обычные дни

так это и не выходные, и не праздничные дни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";