Да и ладно)))) но я б не удивилась, если б это была правда.
Аноним 989
Натуральный аноним,
Натуральный аноним: Мужу пришло письмо вчера, что зарплата будет 30 апреля в связи со этим всем (а не 10 мая) и что те, кто в отпуске будет, смогут взять эти 4 дня в любое время.
спасибо, появляется какая то надежда, а вдруг и мой работодатель поступит гуманно!!!
Аноним 2
Трям, здравствуйте!: Да во всем виноват никому не нужный блогер. Чтоб о нем 10 дней слышно не было
Если вы о Навальном, вы слишком его значимость преувеличиваете. 21.04 это показало.
вредина
Почему в новостях не сообщается об этих выходных? Может ляпнул не подумавши?
Баба Yoga,
Ну дак вы ж написали: все, кто работает по тк.
Всю жизнь работаю только по тк, но по сменам, в любой праздник будь добр на работу. Даже наоборот прикольно, оплата выше
Аноним 96
Счастливый человек: Но про путинские дни неопределено, потому что они не праздничные и не выходные, а просто нерабочие с сохранением зп
вот-вот.
в прошлом году у нас часть отдыхали за зп, а часть работали за зп.
у меня отдел и в праздники работает. но в праздники им платят двойную, а в путинские выходные, которых нет в тк - одинарную.
Аноним 579
MariOMG: Аноним 96:путинские выходные, которых нет в тк - одинарную.
Все равно ж плюсом к основной зп
Долорес Клейборн: Ну дак вы ж написали: все, кто работает по тк.
Всю жизнь работаю только по тк, но по сменам, в любой праздник будь добр на работу. Даже наоборот прикольно, оплата выше
Так это и ежу понятно. Про сменщиков даже и думать не надо. Вы и по выходным работаете.
Да и ладно)))) но я б не удивилась, если б это была правда.
Натуральный аноним,
Если вы о Навальном, вы слишком его значимость преувеличиваете. 21.04 это показало.
Почему в новостях не сообщается об этих выходных? Может ляпнул не подумавши?
MariOMG,
Возможно :)
Баба Yoga,
С чего это? Люди работают по тк, но по сменам.
Америку решили мне открыть что ли?
Баба Yoga,
Ну дак вы ж написали: все, кто работает по тк.
вот-вот.
в прошлом году у нас часть отдыхали за зп, а часть работали за зп.
у меня отдел и в праздники работает. но в праздники им платят двойную, а в путинские выходные, которых нет в тк - одинарную.
Не плюсом
Плюсом в праздники и выходные
Так это и ежу понятно. Про сменщиков даже и думать не надо. Вы и по выходным работаете.
Ну вот, нам только что объявили, 4-7 мая работаем в обычном режиме никаких нерабочих дней
кто такое сказал ?
Нет, не шутка. На сайте Кремля есть Указ о нерабочих днях, но не для всех.
а сфера какая?