Михалков назвал "нравственным бешенством" новые правила премии «Оскар»

Аноним 355

Аноним 645,
Отвечу в вашем примитивной манере,хотя не люблю это.Вы за кого оскорбились,за любителя бесогона или тех,кого показывают за деньги?

мама
Екатеринбург

Аноним 48: Вы своими комментариями ответственность за педофилию перекладываете на родителей.
В то время как, ответственность за преступное действо лежит только на преступнике.

это не я, это новый перечень болезней

мама

Violence: эти требования вполне законны при приеме на обычную работу, тут вопросов нет, должны быть равные права у всех.

у меня причтель в Швеции уже лет 30 работает. Так вот там несколько раз его задвигали с проектами и грантами со словами - извини, но у нас по квоте положено дать проект/грант женщине, иначе обвинят в дискриминации. И по фиг что эта женщина -дуб дубом. Какой то там процент работ в год обязаны дать женщинам, инвалидам и пр. Точно так же в принципе принять на работу в штат тоже должны какой то процент инвалидов/цветных/женщин. И опять таки по фиг что они не тянут эту работу.

Аноним 645

Аноним 355: Отвечу в вашем примитивной манере,хотя не люблю это.Вы за кого оскорбились,за любителя бесогона или тех,кого показывают за деньги?

Ой, черт, опять на нежную фиалку наступила.... я на детей не оскорбляюсь, я чисто стебанулась

Аноним 355

Аноним 645,
Второе значит.Ясно.

Аноним 47

Violence: эти требования вполне законны при приеме на обычную работу, тут вопросов нет, должны быть равные права у всех.

Речь же не о правах, а о том, что были бы обязаны нанять гея только потому, что гетеросексуал у вас уже есть
Вот это маразм

мама
Екатеринбург

ParaNorman,
кстати Америку в Америке не открыли. У нас в СССР был тот же принцип в республиках. В обязательном порядке должен быть представлен при приеме определенный процент титульной и нетитульной нации. А если взять фильмы писятых годов, то там можно заметить тот же принцип - один герой - русский, другой герой - одна из национальностей, третий часто грузин - скажем так, комплимент лидеру

Аноним 47

Стерва: новый перечень болезней

Болезнь нужно лечить, иногда принудительно, иногда изолируя от общества. Мне как законопослушному гражданину нужна безопасная среда, свободная от больных на голову преступников.

Аноним 47

svetlonec,
Ну, не афишируя то можно много чего сделать, и подать под нужным соусом)))
Но опять же, вспомнить актёров и певцов нетитульных наций, ну талантливые ведь.
В образовании квоты были для малочисленных народов. Но ведь в процентном соотношении их все равно объективно меньше было. Поддерживать и давать возможность развиваться надо без дискриминации, конечно, но и до маразма доходить не стоит

мама
Екатеринбург

Аноним 47: В образовании квоты были для малочисленных народов. Но ведь в процентном соотношении их все равно объективно меньше было

поступали когда-нибудь в республике? А я поступала в Башкирии тогда еще. Ну так вот проблемка с русской фамилией была серьезная. С той же фамилией в Свердловске в университет рангом выше - без проблем

Аноним 47

svetlonec: поступала в Башкирии тогда еще.

Я не о том, Я слышала, что в столичных вузах были квоты для даже не республик, а малочисленных народов.
Про то, что русская фамилия мешала за пределами РФССР, вроде так..., это да, охотно верю

мама
Екатеринбург

Аноним 47,
а. поняла.. Были, да, квоты, точно.

мама

svetlonec: У нас в СССР был тот же принцип в республиках.

да, и при приеме в институт была квота для разных категорий - участники войны, сироты, рабочая молодежь.....

Аноним 875

ДиВа*: т.е раюотаодатель к примеру ОБЯЗАН взять кого то на раюлту из нетрадиционной оаентации?
или пойти искать где бы ему найти к примеру сотрудника другой национальности?

Так скоро так и будет, 20% должно быть ЛГБТ, 50% афроамериканцев и тд. Квоты будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";