Михалков назвал "нравственным бешенством" новые правила премии «Оскар»

Аноним 48

Аурика: давайте Вы сценаристом пойдете, а я декоратором - Оскар возьмем

Я согласна

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 48: Я согласна

Ну все! Ищем эдораста и поехали

Аноним 48

Аурика: Ищем эдораста

Сейчас модно кастинги проводить
Пусть ещё поборются за главную роль

Аноним 530

Аноним 946,
а вон что к чему )))))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 48: Сейчас модно кастинги проводить
Пусть ещё поборются за главную роль

Точно!

мама
Екатеринбург

Аноним 451: Гоняются за какими-нибудь педофилами в каждой семье.

согласно новым видениям, педофилы это больные люди и им нужно лечение, за счет средств государства. И гоняться за ними не надо.

Аноним 451

Стерва: им нужно лечение, за счет средств государства

Да?
Значит, обязаны догнать и вылечить. Всех.

Екатеринбург

Мне кажется, цель - гуманизм, она ясна. Только какие дорожки к гуманизму правильные, а какие нет - вопрос спорный. Европа с Америкой тоже ответа не знают, ищут, пробуют. Методом проб и ошибок придут к чему-то, процесс идёт.
И, думаю, без нас разберутся.
В целом фильмы, номинированные на Оскар, из тех последних, которые видела, с очень человеколюбивым посылом, для меня это главное. И даже американские мультики из последних полнометражные про любовь, уважение, добро, принятие, прощение и т. п. Так что какие бы процессы у них там не шли, бездуховным западом я бы их назвать точно не могла.
А Михалков в маразме.

просто посетитель

Стерва,
Смотрела амер. психолога Dr . Phil , давно .
Это ( педофилия ) не лечится и терапии нет.

мама
Екатеринбург

Стерва,
Это опять видения из вашей альтернативной вселенной?

дедушка
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Михалков назвал "нравственным бешенством" новые правила премии «Оскар» Вот ведь когда проснулся усатый!
Фильм "Горбатая гора" ещё 16 лет назад вон сколько наград получил, в том числе и 3 "Оскара":

https://www.kinomania.ru/film/322672/awards

Екатеринбург

ОляЖ:
Мне кажется, цель - гуманизм, она ясна. Только какие дорожки к гуманизму правильные, а какие нет - вопрос спорный. Европа с Америкой тоже ответа не знают, ищут, пробуют. Методом проб и ошибок придут к чему-то, процесс идёт.
И, думаю, без нас разберутся.
В целом фильмы, номинированные на Оскар, из тех последних, которые видела, с очень человеколюбивым посылом, для меня это главное. И даже американские мультики из последних полнометражные про любовь, уважение, добро, принятие, прощение и т. п. Так что какие бы процессы у них там не шли, бездуховным западом я бы их назвать точно не могла.
А Михалков в маразме.

Согласна на 1000%, но Довод Нолану не прощу.
Других чернокожих актеров как будто не было, талантливых?!

Аноним 48

Стерва: это больные люди и им нужно лечение, за счет средств государства. И гоняться за ними не надо

Это сознательный выбор.
При таком влечении может помочь гормональная терапия, химическая кастрация. Но добровольно на это никто не согласится.

Екатеринбург

Ну фсё, теперь окончательно.... Не видать Никите оскара, а так хотел, так хотел

мама
Екатеринбург

так в Америке не только в фильмах, в сериалах так, а они на Оскар не претендуют.
Например, Анатомия страсти, там и черные и голубые и розовые, и врачи и пациенты, всё гипертрофировано, невозможно смотреть.

Аноним 645

Аноним 355: Заприте его уже в своём бесогоне,и показывайте за деньги людям

Вы за кого сейчас оскорбились? За ЛГБТ, цветных или ещё кого?

мама
Екатеринбург

Аноним 302: Ага в штат охраны исправительного учреждения где-нибудь под Ивделем ГУФСИН обязан взять гея и чернокожего
Вы до маразма то не доходите

кто говорит, что при открытой вакансии работодатель ОБЯЗАН искать кого то из меньшинств, в каком месте это вообще Вы прочитали, ась? имеется в виду, что если на вакансию в тот же ГУФСИН явятся два соискателя- чернокожий и белый, то работодатель обязан рассмотреть обе кандидатуры, без дискриминации по цвету кожи.
В кинобизнесе другая история, там на роль толпы могут претендовать, кого там искать то? там актеров отсматривают неделями по 12 часов.

Пару месяцев назад на bbcnews Был сюжет очернокожей танцовщице классического балета. Доказала в суде, что дискриминация и ее взяла Берлинская опера...уж не знаю в кордебалет или главным лебедем. Да, мир стал вот таким, привыкайте, господин Михалков.

мама
Екатеринбург

LUCKY ME: Смотрела амер. психолога Dr . Phil , давно .
Это ( педофилия ) не лечится и терапии нет.

в нашем государстве за это в тюрьму можно прилечь
но есть тенденция в мировом сообществе это деяние приравнять к болезни.

Мирка: Это опять видения из вашей альтернативной вселенной?

у меня есть вселенная альтернативная, вот спасибо

Аноним 48: При таком влечении может помочь гормональная терапия, химическая кастрация. Но добровольно на это никто не согласится.

мировое сообщество врачей считает, что нужна психологическая беседа. А задача родителей беречь свое потомство от посягательств.

мама
Екатеринбург

Gap: Берлинская опера...уж не знаю в кордебалет или главным лебедем.

глядишь и нам хватит денег сходить в Берлинский оперный театр во всем надо искать свои плюсы

Екатеринбург

Gap: очернокожей танцовщице классического балета.

А можно поинтересоваться, чем неугодна чернокожая балерина в классическом балете? Он сразу классическим перестанет быть? Или у нее три ноги?

Аноним 48

Стерва: мировое сообщество врачей считает, что нужна психологическая беседа. А задача родителей беречь свое потомство от посягательств.

Мрак.
Педофилы, боясь ответственности, в основном своих жертв убивают. Я прям представила, как какой-нибудь педофил после беседы с психологом - ну, ага, ок, я тип больше не буду
Вы своими комментариями ответственность за педофилию перекладываете на родителей.
В то время как, ответственность за преступное действо лежит только на преступнике.

просто посетитель

Стерва,
Так за это в любом государстве можно привлечь. Я о другом , нет терапии от этого . Получается , хуже , чем нарко - алко . Всё , только изолировать .

просто посетитель

Стерва,
Ну да конечно болезнь !

Там что не из высшего света , королевские , семьи , форбс - 80% - " больные ".

Только их не то что не поймать , и ловить никто не будет , себе дороже .
Такие неуловимые мстители .
Наверное детство было голодное , деревенское или в концлагере его провели .
Распущенность это , мягко сказать . То что попадаются тут в округе , так мелочь .
Голова наверху , поэтому и "болеют оне ".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";