Россиянка создала петицию с требованием выплачивать 10 тысяч на школьников ежемесячно

Выплаты на развитие детей-это плохая идея. На развитие детей нужно финансировать школы и секции так, чтобы для детей все это было бесплатно

просто посетитель

Новости U-mama.ru,
Чё так мало ?

Анонимный ник

Я за! Можно будет тогда не работать

просто посетитель

Аноним 730,
Нынешним пенсионерам СССР жильё давало бесплатно .

Аноним 336

Аноним 123,
А почему на последних только? Я и мой муж работали с 1! Курса.
У меня сейчас в сотрудниках 5 девочек студенток! Зарабатывают от 15 до 55
Все зависит от детей и родителей!

мама
Екатеринбург

MariOMG: Зачем вообще учиться, если можно сразу по специальности работать

потому что без высшего образования в дальнейшем работать нельзя.

MariOMG: что за специальность?

учитель, подрабатывает в учебном центре.

MariOMG: из всего потока работают единицы.

а кто говорит что это легко, деньги так просто не даются. Сидеть на шее у родителей до седой бороды конечно легче. У дочери одна подруга-одногруппница так же работает, а другая тусуется с друзьями, катаются по городу, сидят в кафешках, и при этом ноет, что денег нееет. Работать предлагали -нет, тяжело.

MariOMG: у вас за чудесная группа

не группа, а школьные одноклассники.

мама
Екатеринбург

LUCKY ME: Нынешним пенсионерам СССР жильё давало бесплатно .

ну давало не СССР, а предприятия на которых люди работали. Бюджетникам редко что либо доставалось. У меня мама работала в школе, ни квартиры, ни лагерей, ни санаториев, ничего. Я в лагерь ездила за свое детство 2 раза, и то когда мама там работала. Но на стройках, на крупных предприятиях квартиры давали и участки садовые и гаражи и т.п.

просто посетитель

MiMiMishka,
Очередь была , да , очень долгая . Общаги давали . Я о крыше над головой .

1580

Душа поэта: На первый и второй.

Дак мат кап только один раз выдается, а не на первого на второго и тд. Ну плюс региональный, да

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Данной петицией мы хотим

Читая подобные темы я всегда вспоминаю анекдот.

Ленин выступает перед рабочими:

• Товарищи, я сокращу рабочий день до 8 часов!
    Все:
  • УРА! УРА!
  • Я сделаю шестидневную рабочую неделю!
  • УРА! УРА!
  • А если все пойдет как надо, то вскоре и она сократится до 5 дней в неделю!
  • УРА! УРА!
  • Вот смотрю я на вас, товарищи, и понимаю, что ни вы работать не хотите.
Аноним 541

LUCKY ME: Общаги давали

все может быть, но у учителей и общаг не было. Общаги строили предприятия своим работникам. А Районо что построит? У мужа родители работали на Уралмаше, вот он объездил весь советский союз по путевкам от завода, уж не говоря про местные лагеря. И квартиру они получили тоже бесплатно. А мы жили в частном доме, мама купила сама. Так что не у всех был коммунизм. У всех все по разному.

просто посетитель

Кто родил, тот пусть и содержит.
Зачем вешать своих отпрысков на шеи прочих налогоплательщиков?

просто посетитель
Екатеринбург

LUCKY ME: Нынешним пенсионерам СССР жильё давало бесплатно .

И не всем, и не всегда, и не везде, и в конце концов - ну давали. 30 лет назад. Теперь их с голоду уморить, чтоб быстрее эти квартиры освободили? Да и давать перестали уже очень давно, за это время много народу на пенсии вышло. И даже кто не надеялся на государство, ну и копили, и откладывали - и где сейчас те накопления и что на них купишь?

просто посетитель
Екатеринбург

Слушайте, ну вот всегда думаю, почему газ, нефть, золото там, изумруды-принадлежит государству? И как они там всем добром распоряжаются, нам, простым дуракам, неведомо. И большая часть Миллеру, и прочим в карман, вероятно, а народ, живущий на этой земле, даже на минимум права не имеет... да чего уж говорить, на случайно обнаруженный клад государство свою большую лапу накладывает

просто посетитель
Екатеринбург

Уже предложили каждому гражданину от 0 и до смерти 50 тысяч рублей каждый месяц. Если нет, создайте кто-нибудь петицию, я прям подпишусь только прописать обязательно, что при этом дестабилизации рубля не будет, и при инфляции выше сколько то, ну пусть посчитают, будет пересчёт

просто посетитель

тубероза,
Не цепляйтесь к словам .
Бездомных и тунеядцев было единицы .
Пенсионеры не привыкли на себя тратить ,
всё лучшее - детям , внукам .

просто посетитель
Екатеринбург

LUCKY ME: Бездомных и тунеядцев было единицы .

Я все равно не понимаю вашей логики. Если были не бездельниками - пенсии увеличивать не надо? Или что? Разговор то о том, что все детям-детям это хорошо, но про пенсионеров-то совсем забыли, в обращении слова пенсия один раз упомянулась - что надо облегчить ее оформление. А пенсии нищенские, и дети к сожалению не всех могут содержать по разным причинам. К чему тогда вся это людоедская пенсионная реформа

Аноним 5

Редиsка Кэт: Налоги, коммуналка, кружки, проезд - у многодетных везде льготы

Мы стали многодетными в этом году, но что то оказывается по факту нет льгот, точнее есть, но нам не полагается. Точнее даже не так пройди квест и докажи что тебе полагается, и по итогу фигу.

просто посетитель

тубероза,
Пенсия маленькая у наших пенсионеров .

На это я ответила , что давали жильё ( в прошлом веке ) . А это очень много в наши дни , неплохо так всё .
Хреново будет их детям , без жилья .

просто посетитель
Екатеринбург

LUCKY ME: На это я ответила , что давали жильё ( в прошлом веке ) .

Ну и? Я вам на это и ответила - не всем, не всегда и 30 лет назад. Их детям сейчас лет 40-50, тем кому в 90х было лет 20 - тем уже ничего не дали. Явно эти "дети" живут не с мамой в большинстве. А кто вышел лет так 10 назад - ну какие квартиры, о чем вы? А кто-то уже и наследство от бабушки дождался, но какая связь с реформой,

LUCKY ME: Бездомных и тунеядцев было единицы .

и тем что про них просто забыли власть предержащие - все равно не понимаю.

просто посетитель

тубероза,
Мне детей больных больше жаль , когда на лечение нужны миллионы .

мама
Астрахань

Аноним 541: пенсия с 80 лет стала почти 26000

До 80 еще надо дожить, не у всех это выходит. У бабушки из класса дожили 3. Один из них уже умер, вторая лежит. Бабушка вот еще более-менее, но из дома не выходит почти.
Не говоря уже о том, что около десятки на лекарства уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";