Россиянка создала петицию с требованием выплачивать 10 тысяч на школьников ежемесячно

Аноним 377

Аноним 730: У меня отец военный пенсионер, я знаю, что у них очень приличные пенсии. Но у него не 17 лет военного стажа, а больше.

Совершенно верно. Размер пенсии у военных зависит от стажа. А также: от звания и занимаемой должности с которой уходил на пенсию. Если в послужном списке были горячие точки - это тоже плюс к пенсии. Поэтому военная пенсия военной пенсии рознь! Например, муж уходил на пенсию в звании майора в 2011 году. Его однокурсник уволился в 2018, но он дослужился до подполковника, ездил в командировки в Сирию и должность была повыше. Таким образом, пенсию получил тысяч на 15 больше, чем мой муж. Очень разные пенсии у военных, не надо всех под одну гребёнку!

Аноним 7

Аноним 730, про квартиру видно ошиблась не Вам.
А пенсии есть и у многих маленькие, я веду речь о том, что ушли мы в 2003-2004 и зарплаты были меньше и пенсии тоже, и стаж более 25 лет,это позднее всем подняли и выше стали,Н у и с горячими точками выше пенсия.

Екатеринбург

Аноним 5: прожиточный минимум на 100 рублей превышает и все, ничего вам не положено

Вы не проходите как многодетные малоимущих. Всё льготы для многодетных при этом вы вправе получить.

Аноним 5: Собираем, приходим, говорят надо ещё другие. Так как опять же полной информации нет нигде, каждый сотрудник МФЦ и соц. Защиты говорит свое.

Госуслуги дают полный перечень доков для получения той или иной гос.услуги.

Аноним 730

Аноним 7: ,это позднее всем подняли и выше стали,Н у и с горячими точками выше пенсия.

Знаю ситуацию с 1998 г. - пенсия уже тогда была выше, чем у гражданских пенсионеров, без горячих точек, к счастью.

Аноним 7: , и стаж более 25 лет

Но имеет большое значение сколько из них военного стажа! Есть разница или человек 12 лет отслужил, или 25!

мама
Екатеринбург

Аноним 724: А как она успевает?

в этом году у них на половину дистант, а если учится до на работу к 15-16 + суббота, воскресенье.

Аноним 724: А успеть сделать доклады, лабораторные работы когда? Отдыхать?

успевает, оценки 4-5, хвостов нет. На отдых хватает, у нее компания такая же, трудоголики.

Редиsка Кэт: Нагрузка у технарей и гумов разная.

у нее специальность математика -информатика.

Редиsка Кэт: И технари по специальности с первого курса крайне редко могут работать.

а я и не говорила про первый курс.

Екатеринбург

MiMiMishka: у нее специальность математика -информатика.

вы разницу то между инженером-электротехником и педагогом физики-математики совсем не находите?
по вашему вашей дочери в педе физику и математику дают в том же объеме, что и студентам радиофака что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";