Путин поручил выплатить родителям школьников по 10 тысяч рублей

Аноним 229: окончившие школу - отчислены

Но ребенку, например, нет 16 лет.
По идее положена выплата.
Мне кажется к августу ещё 15 изменений внесут, чтоб конкретика была

Танита: Щас бы дал, хоть на выпускной потратили бы

Смеюсь))) , да у нас как раз такой взнос объявлен на выпускной

Аноним 235: Но ребенку, например, нет 16 лет.
По идее положена выплата.

Ключевое - школьникам выплата.

Ай да Матвиенко, Ай да Валька
Как показывают рейтинги, говорит, доверие к презу пошатнулось и не выражают его, говорит, некоторые слои населения и население-то в целом.
А сейчас, щитает леди Валентина, оно окрепнет.
Меры , говорит, ого-го какие, конкретные и прописанные на бумаге ужо
Я вот вообще аполитична до безобразия, но так смешно стало над Валюшкой, треш

Аноним 594: Да неужели на старшую наконец получу?! Которая весь прошлый год в пролете.

А у меня старшая летом уже будет не школьница и опять в пролете.

Аноним 572: Зачисление пройдёт и по базе данных раскидают на основании данных.

по какой базе?
деньги на деревню дедушке уйдут?
пример, ребенок 01.01,2004 г.р
школьник
в прошлый раз на выплаты не попадал
откуда про него база узнает?
база это ГУ?

Аноним 526: новый год подарок получили? школьники - нет, теперь получат к 1 сентября

Я рада что вам подарок перепал, хоть злости поубавится
Просто спросила что это за выплата, не слышала даже об этом.

Аноним 11,
нет, это просто деньги. А уж куда их отнести, на ФОТ или куда еще, решает работодатель. Сейчас он вынужден платить 30,2% за своих сотрудников, если это отменить, никто вам их в зарплату не отдаст. Ну вы реально не понимаете этого что ли. Так же и с бюджетниками, планируют деньги на ФОТ с учетом необходимости оплаты страховых, не будет их, тут же деньги перераспределят. Ну заплатят вам чуть больше и скажут, что бы из своих на пенсию себе откладывали да и все, и медицина платная с больничными неоплачиваемыми. 30,2 еще раем покажутся.

Аноним 592: база это ГУ? да

Афигеть как людей порвало это ж надо какие злые то. Нет бы просто радоваться, что наконец то и им выплаты, а не только малышам. Нет же все кому то что-то доказывают, не понятно только за что бьются

В этой новости отлично то,, что родителям детсадовцев будут 100 процентов оплачивать больничный. Вот это и надо было сделать давно!!!! И это далеко не единоразовые 10 тысяч!!!!
Я пенсионер, но прекрасно понимаю, насколько это ударяло по карману молодых родителей, которые не успели стаж наработать, которым не было положено маткапитала, а ребенка хотели.
Вот прям давно пора было, это самое справедливое решение!!!!! Ура, ура, ура!!!?

Аноним 592: по какой базе?
деньги на деревню дедушке уйдут?
пример, ребенок 01.01,2004 г.р
школьник
в прошлый раз на выплаты не попадал
откуда про него база узнает?
база это ГУ?

Так, заявление в ГУ подают все на эту выплату, автоматически проверка идёт, если попадаете - деньги автоматом приходят, подписано было «пенсия». У Вас ребёнок в каком сейчас классе? 10 или 11? 11 предполагаю, что точно в пролёте, 10 классы независимо от возраста получат(если не дадут пояснения по годам рождения).

Аноним 224: И смысл тогда в чем

в том, что человек получающий МРОТ - Оплату Труда - работающий, не должен быть нищим.
Не важно как и кем он трудится.
Не помню уже точно, недавно оценивали минимальную сумму расходов на человека - около 24тыс вышло.
Вот такой и должен быть МРОТ.

Аноним 572: автоматически проверка идёт

что то я сомневаюсь о наличии такой массовой проверки
ну и еще

1.никто не мешает подать заявление в школу в возрасте 6,6 лет, получить выплаты и не пойти туда в итоге

1. никто не мешает пойти в 10 класс, получить выплаты и потом уйти в колледж

_Танюша_15: что родителям детсадовцев будут 100 процентов оплачивать больничный.

А сейчас как?
Или это тем, у кого стаж маленький?
У меня и так 100% оплата

Калина Малинова®: смешно стало над Валюшкой,

На неё смотреть уже не могу - такую личную неприязнь чувствую, аж кушать не могу.
Человек, который вообще никаких положительных эмоций не вызывает. Но постоянно на экране.

Леди на пледе: Не платите, делов то.

ой, а расскажите как?

Аноним 592: что то я сомневаюсь о наличии такой массовой проверки

В чем сомнения, конкретно? Выгрузят данные списков учащихся, заявка сверяет и позже приходит либо отказ, либо положительное решение.
Никто ни кому не даст лишнего, единственный косяк был , помню девочки писали, что неблагополучные папаши бросившие семьи оформили быстрее мамочек и деньги присвоили. Тут уж интересно, поработают этот момент или нет.

Аноним 592: 1.никто не мешает подать заявление в школу в возрасте 6,6 лет, получить выплаты и не пойти туда в итоге

1. никто не мешает пойти в 10 класс, получить выплаты и потом уйти в колледж

Посмотрим, время покажет, но я ради десяти тысяч даже не выдумывала бы такие манёвры, элементарно зачислиться в хорошие заведения - это определённые ресурсы, дополнительные бумаги и экзамены.

Прочитала 6 страниц. Дадут по 10 за каждого ребёнка или просто 10 каждой семье, где есть школьник?

Ой. А проясните, кто слушал. Как определяются одинокие родители. Реально не понятно. Если в разводе, это одинокий? Факта развода достаточно?

Я не поняла, выплата детям, на которых платят алименты, будет ежемесячной? Ведь многие полюбовно платят, без исполнительного, они ничего не получат?

MariOMG: На юмаме одна только такая была, что в фонд переводит

я тоже перевожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы