Путин поручил выплатить родителям школьников по 10 тысяч рублей

Аноним 800,
Дети, кто сейчас учится в 11 классе, по всем фронтам пролетели. По абсолютно всем выплатам!!! И возраст не подошёл, и школу уже заканчивают... 2003 год рождения - это ни мат капитала, ни пособий детских, Ни фи га

Аноним 986,
Да и ладно, нет так нет
У нас девочки есть с прочерками, пусть хоть им дадут

Аноним 572,
Спасибо, прочитала, да, что в августе, хоть как нет

Gafff: Я не вам писала.

Это форум,здесь можно комментировать все буковки,без вашего дозволения.

Gafff: бомбануло

Вы уверены?По-моему,вы о себе сейчас

Мама Июнь: Вы как будто даже гордитесь этим...

А что, стыдиться еще теперь и ходить глаза долу? У меня тоже ни машины ни Турции, при этом работаю побольше некоторых с двумя высшими образованиями. Мне должно быть стыдно? Нет, тем кто такие оклады бюджетникам "положил".

Дадут то когда?
Если 9 класс сейчас заканчивает и уходит в колледж, все, не успели получить?

Девочки, а вы чего ругаетесь-то?
Смешивание все в кучу, у каждого своё мнение и эмоции на данный счёт, дали кому - тот возьмёт, денежки небольшие, погоды не изменят.

я думаю статус школьника будут определять на момент выплаты - в августе первоклассники уже зачислены, окончившие школу - отчислены.

Аноним 11: Если совсем просто - если убрать все налоги, то вы бы получали в два раза больше зарплату. Так понятно?

меня тоже удивляют такие малообразованные люди. В честь чего 30,2% мне бы работодатель отдавать начал, если бы вдруг взносы (не налоги! образованные вы наши) отменили. Я думаю нашлось бы у работодателя куда их потратить. Вы зачем с серыми зарплатами аналогии то проводите. Вот у меня белая, кто бы мне на добровольных началах ее увеличил то?

Танита: Дадут то когда?
Если 9 класс сейчас заканчивает и уходит в колледж, все, не успели получить?

Так, вроде в августе. Аттестат заберёте в школе, заявление на зачисление в 10 класс не напишете - не школьник.

Я все пропустила это что за выплата?
Мы садичные, пролетаем

Аноним 224: Что то никто специалистам не поднял зарплату то

вы про каких специалистов? МРОТ много что за собой потянет.
У нас пол страны работает "за еду и коммуналку", малый и средний бизнес загибается, потому что у людей ни на что другое денег нет.

Аноним 229: я думаю статус школьника будут определять на момент выплаты - в августе первоклассники уже зачислены, окончившие школу - отчислены.

Откуда это узнают?
Справки из школ миллионам прикреплять нужно?
Сколько справок должна выдать одна школа?

Аноним 11: Если совсем просто - если убрать все налоги, то вы бы получали в два раза больше зарплату. Так понятно?

с хренов бы?

Аноним 224: меня тоже удивляют такие малообразованные люди. В честь чего 30,2% мне бы работодатель отдавать начал, если бы вдруг взносы (не налоги! образованные вы наши) отменили. Я думаю нашлось бы у работодателя куда их потратить. Вы зачем с серыми зарплатами аналогии то проводите. Вот у меня белая, кто бы мне на добровольных началах ее увеличил то?

зачем объяснять, пусть их.. "нам не понять, мы не любили"

Интересно, будет ли выплата, если ребенку нет 16 лет, но он уже не школьник, а студент

Аноним 224,
Это деньги из фонда заработной платы. На этом диалог заканчиваю, живите в своей реальности.

KILAXY: Мы садичные, пролетаем

на новый год подарок получили? школьники - нет, теперь получат к 1 сентября

Аноним 572,
Ясненько
Щас бы дал, хоть на выпускной потратили бы

Шмель,
у нас у некоторых специалистов зарплата чуть больше мрот, люди с вышкой. И у вахтеров и сторожей мрот. Увеличим мрот, вообще разницы не будет. И смысл тогда в чем, страна вахтеров блин.

я забыла, куда надо реквизиты загружать? у меня карта сменилась

Ну все, доллар устремился в новый коридор.

Аноним 592: Справки из школ миллионам прикреплять нужно?
Сколько справок должна выдать одна школа?

Какие справки? Зачисление пройдёт и по базе данных раскидают на основании данных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы