Путин поручил выплатить родителям школьников по 10 тысяч рублей

KILAXY,
Например, институт, потом 2-3 года работы, замуж, ребенок, стажа мало, да. Хотя возраст уже нормальный для создания семьи.
И по больничному копейки.
А если ещё и папа не выдержал проверку беременностью....
Вот это меня и поражало - ну не всем же первого в районе 30 рожать, когда уже стаж наработан!
Когда я была в молодом возрасте, у нас не было деления по стажу, больничными не злоупотребляли, но и не боялись, что первые годы в садике, когда дети часто болеют, будешь без зарплаты сидеть.
Мамы детсадовцев, с маленьким стажем, спокойнее смогут взять больничный.

KILAXY,
В декабре не получали 10ку?

Я полагаю выплата школьникам будет по снилс, раз через госуслуги, снилс ребёнка есть в системе, которые школы автоматически выгружают

112: ФСС, не?

а туда кто платит?
в общем, опять за счет работодателя.

Аноним 35: В декабре не получали 10ку?

Вряд ли, потому что там платили по 5

Аноним 420: Вряд ли, потому что там платили по 5

Но тогда родители школьников сошлись на мнении ,что на школьников расходы больше в два раза

Аноним 35: декабре не получали 10ку?

5 тыс вроде там было

Аноним 224: никто вам их в зарплату не отдаст. Ну вы реально не понимаете этого что ли.

А серые ЗП это по вашему что? И почему они больше белых? Именно на сумму отчислений от фот. Работодатель отдает работнику и взносы , которые должен перечислять в фонды.

Юлия: Реально не понятно. Если в разводе, это одинокий? Факта развода достаточно?

+++
А если и не было регистрации и не живем сейчас ?

Сильверстина: Ведь многие полюбовно платят, без исполнительного, они ничего не получат?

Тоже странная ситуация

Аноним 420,
KILAXY,
Да хоть бы и 5

Спасибо дяде Володе

Аноним 903: Заработать

Тоже и родителям школьников можно сказать ведь, че трудно десятку заработать, дети взрослые, работай, не хочу.

А все отразили что 10 тыщ было сказано на СЕМЬЮ, а не на каждого школьника?

Юлия: Ой. А проясните, кто слушал

Прочерк в свидетельстве.
Или мать/отец, имеющие право на алименты.
Никаких вдов и вдовцов.

Минтруд сообщил, что для получения выплаты в размере 10 тыс. рублей на детей-школьников нужно подать заявление.

Это можно сделать онлайн, а также в МФЦ, Пенсионном фонде или органах соцзащиты

Аноним 448: А все отразили что 10 тыщ было сказано на СЕМЬЮ, а не на каждого школьника?

это вы не отразили
"Так, семьи с детьми школьного возраста в августе получат единовременную выплату в 10 000 рублей на каждого ребенка, чтобы родители смогли подготовить их к школе."

_Танюша_15: В этой новости отлично то,, что родителям детсадовцев будут 100 процентов оплачивать больничный. Вот это и надо было сделать давно!!!! И это далеко не единоразовые 10 тысяч!!!!
Я пенсионер, но прекрасно понимаю, насколько это ударяло по карману молодых родителей, которые не успели стаж наработать, которым не было положено маткапитала, а ребенка хотели.
Вот прям давно пора было, это самое справедливое решение!!!!! Ура, ура, ура!!!?

Ну вы же взрослый человек. Вы же понимаете что теперь работникам с детьми - дошколятами будет трудно устроиться на работу?

Аноним 448: А все отразили что 10 тыщ было сказано на СЕМЬЮ, а не на каждого школьника?

Вы попой слушали? Или другой Путин Вам обещал?

Считаю, что надо каждый год так делать выплату школьникам. Очень затратное это дело. Особенно где в семье несколько детей
Все же я считаю что он молодец. И очень хорошо поддерживает народ в такой трудный финансовый период. В других странах такого нет.

АнонимнаЯ: это вы не отразили

На е1 написано было:
"По 10 тысяч рублей будет выплачено семьям с детьми-школьниками, а также будущими первоклашками. "

АнонимнаЯ: Так, семьи с детьми школьного возраста в августе получат единовременную выплату в 10 000 рублей на каждого ребенка, чтобы родители смогли подготовить их к школе

Ну т.е. нынешние 11-классники опять в пролёте ?
Супер !
Это единственные дети, которые не получали блин ничего от гос-ва

Аноним 848: Вы попой слушали?

Так я читала, я его слушать вообще не могу, сразу тошнит.
На е1 написано было:
"По 10 тысяч рублей будет выплачено семьям с детьми-школьниками, а также будущими первоклашками. "

Аноним 448,
на каждого ребенка семьям, на каждого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы