Путин поручил выплатить родителям школьников по 10 тысяч рублей

Господи благослови царя батюшку Владимира! что бы делали то без его благодетели!
Волнуется душою государь за холопов своих, только милостью его детушки наши живы здоровы, ни в чем не нуждаются.

Новости U-mama.ru: Выплату будущим первоклассникам произведут в августе.

а остальным?

Мама Июнь: Вы как будто даже гордитесь этим...

Я не горжусь. Конечно немного расстроена, что нет финансов, чтобы всё это иметь...
Просто почитаешь Юмать, так некоторые прям ноют жалостливо, ой, в этом году Турцию закрыли, куда бы ещё полететь? Или есть столько то денег, посоветуйте заграницу и ноют и ноют, как же мы без отдыха на морюшке то...

От таких и тошнит, и от их стонов...

Аноним 847: Спрос пытаются поднять. Но, думаю, что не взлетит.

+++
у нас 50% за чертой бедности - эта 10-ка просто "пук" - шуму много, толку мало.
Надо МРОТ поднять на 10-ку, тогда и спрос вырастет. Но системе наше нищие население выгодно, 10-ку кинула - царь добрый. Пойдем проголосуем за него.

Аноним 877: Поэтому деньги надо выдавать не лично "детям", а создавать и развивать в стране общую инфраструктуру, привлекательную для работы и жизни всех ее граждан.

Меня удивляет - почему пользователи u-mama это понимают, а наше правительство - нет? Это бред так раздавать деньги.

Аноним 693: Потому что детям до 7 лет уже дали

Что им дали? Подскажите, где дают.

Аноним 693,
В смысле?Подарок был от Деда Пути перед НГ,забыли?

larissell: А, если 18, но школьник, в пролете?

Выплаты в августе, если уже 18 и даже сейчас школьник, то в августе зачисление и уже точно не школьник)).
По сути 11 классы не получат, без разницы сколько полных лет.

Medyzka: почему нельзя дать всем детям до 18 лет?

потому что у него внуки еще не доросли до этого возраста.
До него красноречиво доносят только то, что в одной возрастной категории с собственными внучатами
Вот дорастут до 18 - тогда и донесут тоже.

Gafff: Если вам не надо, передавайте их тому, кому надо

И здесь,на юмаме были люди,перенаправившие полученные деньги на благотворительность.Не надо этих приказных тонов,люди сами разобрались

Аноним 800: Как думаете, если сыну 18, он на данный момент ещё школьник. Положено? Выпускается в этом году ну а вдруг

Думаю, не дадут

MariOMG,
я не в курсе, но если одно не дают, обычно какое-то другое положено?)) нет?

Шмель,
МРОТ поднять на 10? Очень интересно, и так уже сравняли оплату низкоквалифицированного труда и специалистов. Что то никто специалистам не поднял зарплату то.

Аноним 903,
А где ещё пять? В садик тоже надо собирать. Все тоже самое, кроме рюкзака.

А я рада. Мне очень помогут эти деньги. Двое детей, младший будет первоклассник. Надо одеть обоих к школе. И подготовка к школе не заканчивается покупкой брюк и рубашки. Брюк должно быть минимум двое, несколько рубашек, поло, кардиган, сменка, кроссовки на физру, ботинки на теплую погоду, шорты и футболка в зал, спортивный костюм на улицу, ранец. Если не дай Бог вырос - то и верхняя одежда нужна, подштанники на холодную погоду. И все это помножить на 2, т.к. двое детей). Плюс канцелярия. Я сейчас прикинула примерную стоимость всего этого... Мне 20 000 р. не помешают от государства. Это будет капля в море на эти траты.

Аноним 693: А где ещё пять?

Заработать

Аноним 693: Что им дали? Подскажите, где дают.

к новому году была выплата до 7 включительно ,мне как родителю школьников было тоже обидно

Аноним 800: Да, скорее всего. Все выплаты мимо нас, эх

Будем надеяться выучиться на бюджете - посчитаем в плюс, в случае удачного поступления

Аноним 693: Что им дали? Подскажите, где дают.

К новому году, 2020, в декабре.
Интересно, эта традиция будет из года в год по выплатам школьникам? У меня первоклассница в 2022 году.
Ну, и неприятно удивлена недовольству некоторых. Дают - плохо, не дают - тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы