Путин поручил выплатить родителям школьников по 10 тысяч рублей

Аноним 473: Вот у меня их 2...детсадовцев

И что? Вам треть года (120 дней на двоих детей) не хватает на больничные?

Аноним 473: Мне вот очень смешно с оплаты больничного для мамы по уходу за ребенком..

И что смешного с того, если молодая мама будет получать больничные не из расчета 50% от средней зп, а из расчета 100%?
Лучше бы вообще оплату больничных по уходу отменили? Тогда бы вы счастливы были?

Вы лично не хотите на больничные - не ходите. И в ЗП не потеряете, детей найдете больных видимо куда пристроить.

Некоторые комменты удивляют

LUCKY ME: Просто пройти не можете ?
Их что теперь обратно затолкать ?
Ваше какое дело , сколько детей рожают ?

Ой, да мне всё-равно.
Только почему-то на правительство обижаемся, что оно забыло про многодетные полные семьи.

Аноним 473: Следовательно средняя зп падает

Открою секрет, оплата больничного никогда не входила в расчет средней зарплаты, даже когда была в квитках. В среднюю зп не включаются также и дни больничного, только отработанное время и полученное за него денежное вознаграждение.

Аноним 305,
Так у нас вся Россия обижается .
А вы что так вежливо ответили ? Как то даже не ожиданно для ЮМ .

Хорошо, что хоть что-то дают. Плохо, что дают рыбу, а не удочку....

Тройка: Когда рожали детей оба жили в городе и оба работали официально. И доход был на семью до 60. Решили переехать в деревню, чтобы детям просторнее было. И жизнь дорогая в городе. А получается доходы упали в разы. И зарплата ниже и ниже становится. Вот деревни и умирают. Не ценится сельский труд.

Может вам деревенские продукты в городе продавать? Яйца, молоко?

Л_А: Может вам деревенские продукты в городе продавать? Яйца, молоко?

Какое продавать ? 10 ртов
Там все съедается под ноль !

А если неполная семья получает пособие по потере комильца, им 5 с чем-то это сверх этого пособия будет???

anonim: чего хорошего то? опять денег напечатают... доллар и цены опять на все вырастут

летом доллар покупала по 69 чтоли перед парадом и вбросом подачек по десятке, сейчас он 76,5

тыквазомбиштейн: Жаль, что люди этого не понимают и любой подачке радуются....

Бензин уже к пятидесяти, коммуналка - плюс 1,5 тысячи в этом году , эта десятка курам на смех. Целые 5 суток в Сочи за комнату с туалетом. Блин, ну мем же.

anonim: А если неполная семья получает пособие по потере комильца, им 5 с чем-то это сверх этого пособия будет???

Все доходы и пособия семьи сложите разделите на кол-во членов семьи и если ниже прожиточного минимума то да.

anonim: А если неполная семья получает пособие по потере комильца, им 5 с чем-то это сверх этого пособия будет???

Будет сверх этого пособия ,если они малоимущие

112: Неужели работодатели до этого предпочитали брать на работу молодых со стажем до 8 лет, лишь бы в ФСС меньше платить? А как же потенциальный декрет?

работодателю не нужны потенциальные прогульщики - это правда

Подскажите,пожалуйста ,а опекунам положено что- то из этих пособий?
Ребенок как раз в первый класс собирается в сентябре

Аноним 887: Египет анонсирован с середины мая

Там как раз жара невыносимая начинается со второй половины мая.

Наверное сначала из Москвы и Питера чартеры поставят( а до нас очередь ещё не скоро дойдет

BellaDonna: сколько денег надо, чтобы ребенку собственному штаны купить и рубаху

Тут каждый первый стонет, что Турцию закрыли, явно ведь не считают деньги на штаны))

La isla bonita: Целые 5 суток в Сочи за комнату с туалетом

У кого денег нет, тот дома сидит

анонимка,
Но стонут, что плохо живут.

Аноним 838: на алименты подали, кто не подавал

а нужно обязательно подать на алименты? Я, к примеру, не подавала, но отец ребенка их регулярно шлет на карту с пометкой "алименты"

Аноним 416: а нужно обязательно подать на алименты? Я, к примеру, не подавала, но отец ребенка их регулярно шлет на карту с пометкой "алименты"

У меня так же. Но это считается, что у вас нет алиментов.

Я вот читаю. И понимаю на этом сайте очень много благополучных людей. И это прекрасно. А для кого то , это реальная помощь, чтоб не считать копейки. Не 100 тысяч у нас средняя зп в городе. И кто то реально один растит детей. И им это будет ох как не лишним. Я понимаю, махинации, корупция, политика.
Но ситуации бывают разные.

Тройка. Неделю назад мужу выдали "аванс" ( 4500 и через час еще 7000) . Ближайшая пятерочка 40 км от нас. Наняла машину и на аванс купила тупо продукты. Сегодня выдали мужу зарплату, не смейтесь, 0..430 рублей. Мужу дали 0,450. Завтра отнесет бухгалтеру 0,020 рублей сдачи. Мы в а... Х. Е. Сегодня при получении сказали это вся зарплата за март. ( СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, АГРОХОЛДИНГ)

Аноним 986, когда рожала детей, мы тянули и могли. Нам хватало. Но, если месяц назад я могла базовые продукты купить на 6000-7000 на месяц. То теперь те же самые продукты беру на 10000. И вернемся к "нашим баранам"Дети одновременно не рождаются . И да я не работник. Детей много.

Прежде чем сволочно клевать, на себя внимание обратите. Я поднимаю проблему зарплат. Но не количество детей. Мои дети к вам домой не ходят и не просят. Живя в городе я не раз видела, как хорошо одетые дети, вполне сытые в ТРЦ клянчат деньги. И для многих это норма " Ребенку на мороженку, пивко" Добавить. Двойные стандарты у рожденных в 80-90 годы. К 2000 выросли на ножках Буша цена им была 11-13 рублей. А теперь меня судят эти "люди". А разница в одном. , что родила детей, посмела, и ни у кого не спросила. Ай! Ату? Ату? Травить и убить! Она пошла против принципов юмамы! Убрать, стереть ни она ни ее дети права не имеют жить. Стая! Все решила, все, все сделала! Ату! Ату! И вой лишь по воздуху! Будьте живы " ГОСПОДА СУДЬИ"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы