Путин поручил выплатить родителям школьников по 10 тысяч рублей

Ну кто то и на 50 не соберёт в школу чтож теперь, запросы разные, а я в 10 точно уложусь.
Форма , зараза , дорогая конечно, наша на 3700 вышла

Солнце*: У нас ничего не остаётся с прошлого года. Уже к середине года учебного ростовка и размеры изменились.

Ну я прямо вздохнула , когда у моей размер установился обуви , уже второй год постоянный , теперь можно рассчитывать ,что хоть пару сезонов точно проносит и мода сейчас оверсайз кстати , она все какие то громадные размеры смотрит на вырост , а форму не носит , не хочет я и не покупаю , белая рубашка есть на всякие линейки

Солнце*: И на 10 000 не соберу.

Соберёте ! Че там собирать - то ? Не упирайтесь в ранцы ортопедические по 5 тыс )
Было такое , что не собрали- в школу не пошли ?

Мне вот очень смешно с оплаты больничного для мамы по уходу за ребенком... А ни чего что можно по уходу за болеющим ребенком брать то ли 50 то ли 60 оплаченных дней в году? Вот у меня их 2...детсадовцев. Плюс все выплаты которые через фсс идут, в квитки не входят. Следовательно средняя зп падает... Так и живем, не малоимущие ничего не получающие еще и налоги платим по полной. Если малоимущим помощь денежная то тогда работающим родителям отмените налоги...

Солнце*,
В школу собрать - фигня! Вы 11 класс пережить попробуйте ) с репетиторами и поступлениями, выпускными и последними звонками

Солнце*,

Солнце*: Может хватит уже умничать. Я сама умная. Когда нет денег , от слова нет. Смогу собрать и на ноль рублей. Сошью, перешью и т.д.
Но сегодня на 2000 я не соберу сына в школу. И на 10 000 не соберу. Сходите цены посмотрите. Потом доказывайте, что хотите и кому хотите.
Политика это все.

Дак я Вам не про политику (тут многое можно сказать),я Вам в ответ на Ваш посыл. Если б Вы написали что Вы мать троих детей и они школьники, я бы промолчала. Но что Вы на 10 000 собираете одному ребёнку??? И при этом рады и 5. (Дадут 5-хорошо-Ваши слова).Понятно что ребёнок одет и собран на тот карман родителей (который они имеют),я не спорю. Но Вы тут же пишите что Вы рады любой сумме,значит нуждаетесь.

Аноним 473: Мне вот очень смешно с оплаты больничного для мамы по уходу за ребенком... А ни чего что можно по уходу за болеющим ребенком брать то ли 50 то ли 60 оплаченных дней в году? Вот у меня их 2...детсадовцев.

60 дней в году у мамы и 60 дней в году у папы

кася попова, у меня муж зарабатывает в деревне на ферме 13-14. Да еще и задерживают зарплату до 2 месяцев. И дома 8 ребятишек. Пятеро школьников и трое дошкольников. Дети все в браке рождены. Старший ребенок 17 лет. Сейчас с 3-7 на троих дошкольников получаю. Общий доход на 10 человек около 50 т.р. вместе с зарплатой мужа. Детей инвалидов нет. Придется с мужем разводиться, в стайку к корове его отправлю. У меня вопрос почему такие низкие зарплаты на земле. А как посевная, уборочная, мужики с темна до темна работают. Получается сейчас нет ценности семьи, ненужен ни кому ЗАГС и полная семья. Дурдом.

Тройка: У меня вопрос почему такие низкие зарплаты на земле.

Вы только сейчас об этом задумались?

Тройка: у меня муж зарабатывает в деревне на ферме 13-14. Да еще и задерживают зарплату до 2 месяцев. И дома 8 ребятишек.

Что-то у вас плохой пример....
Это ваш выбор рожать восьмерых при зарплате мужа 14 тыс....

Когда рожали детей оба жили в городе и оба работали официально. И доход был на семью до 60. Решили переехать в деревню, чтобы детям просторнее было. И жизнь дорогая в городе. А получается доходы упали в разы. И зарплата ниже и ниже становится. Вот деревни и умирают. Не ценится сельский труд.

Аноним 305, плохой пример рожать от разных мужиков, и спиваться.. Как многие в деревне делают. А иметь полную семью это раньше была норма. Но времена меняются. Посмотрим, что дальше будет. Когда все побегут разводится.

Sтропа: Но 2003 г р не счастливый, пролетел по всем фронтам))) дочь расстроилась

так-то да
моя 2004 гр, заскочили в последний вагон

Glebuhka: Мамочки, ещё раз для меня пожалуйста, если моя сейчас в 11 классе, а в августе уже студентка и сегодня ей 18 лет исполняется, то все? Или получу 10000?

нет конечно,она же уже не школьница в августе. Ни в какой класс не переходит. Поэтому-нет

Frona,
моя 2002. но в школу пошла в 6. так что тоже везде в пролете))) у младшая есть))) что-то получили

Тройка: И доход был на семью до 60.

На 10 человек? Тоже негусто. Странный пример у Вас. Рожаете без обеспечения, а виноват кто-то.

Frona: моя 2004 гр, заскочили в последний вагон

Мы тоже начало 2004, в 11 кл... ковидные 10000 мимо пролетели и эти тоже

Тройка,
А зачем столько рожать , если зп 14 тысяч !? Ну правда ? Я вас искренне не понимаю , для пособий что ли ?

Аноним 305,
Просто пройти не можете ?
Их что теперь обратно затолкать ?
Ваше какое дело , сколько детей рожают ?
Вы своего воспитывайте .
Главное вы , ненарожайте.

Тройка,
А гда написано , что родили от разных алкашей ?
Аноним 848,
Чё попало пишите .
Че анонимно то ?

Тройка: Придется с мужем разводиться

Зачем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы