Путин поручил выплатить родителям школьников по 10 тысяч рублей

Анонимный ник: И очень хорошо поддерживает народ в такой трудный финансовый период. В других странах такого нет.

даааааааа..... сколько вам платят за каждый такой пост?

Аноним 448: На е1 написано было

А на заборе другое. А там дрова.

Про одиноких родителей есть где почитать уже?

Калина Малинова®,
То есть плюсом к алиментам?
Разведеные будут на каждого ребенка ещё по 5600 получать?

Аноним 107,
Вот да, эти четко так прошли мимо всех выплат вообще.

Аноним 543: Минтруд сообщил, что для получения выплаты в размере 10 тыс. рублей на детей-школьников нужно подать заявление.

Это можно сделать онлайн, а также в МФЦ, Пенсионном фонде или органах соцзащиты

Не нашла информации, с какого числа подавать заявление?

Аноним 448: Ну вы же взрослый человек. Вы же понимаете что теперь работникам с детьми - дошколятами будет трудно устроиться на работу?

Это то как связано? Оплачивает больничные ФСС, а не работодатель, точнее работодателю эти суммы возмещаются из ФСС. Так что работодателю без разницы, в каком объеме будет оплачиваться больничный.
В целом считаю, что это не есть гуд, тк может привести к злоупотреблению. Теперь выгодно будет больничный затягивать при 100% оплате.

Аноним 448: Вот да, эти четко так прошли мимо всех выплат вообще.

Да , ну и фиг с ним, хотя обидно конечно , тоже ведь дети.... можно было и поддержать родителей выпускников, расходы не сравнить с начальной школой и средним звеном

Редиsка Кэт: Это то как связано? Оплачивает больничные ФСС, а не

А кто будет терпеть работника вечно на больничном ? Нам например такой не нужен будет

Skazochka: туда кто платит?
в общем, опять за счет работодателя.

Неужели работодатели до этого предпочитали брать на работу молодых со стажем до 8 лет, лишь бы в ФСС меньше платить? А как же потенциальный декрет?

Аноним 448: теперь работникам с детьми - дошколятами будет трудно устроиться на работу?

Дошколенка можно родить и имея нужный стаж для 100% оплаты

Это я: То есть плюсом к алиментам?

Наверняка же размер их смотреть будут.
Или сам факт получения/неполучения.

Редиsка Кэт: Теперь выгодно будет больничный затягивать при 100% оплате.

Об том и речь.

Редиsка Кэт: Это то как связано? Оплачивает больничные ФСС, а не работодатель, точнее работодателю эти суммы возмещаются из ФСС.

Нет.
Первые три дня оплачивает работодатель.
Последующие - ФСС.
Но вроде больничный с ребенком сразу ФСС?
Хотя там всего 45 дней в году, если школьник, максимум.

Анонимный ник: Считаю, что надо каждый год так делать выплату школьникам. Очень затратное это дело. Особенно где в семье несколько детей

вы же знали, когда рожали, что и одевать, и обувать, и в школу собирать надо будет? Столько нытья каждый раз про эи сборы в школу. Невеликие деньги абсолютно, способен заработать каждый дееспособный родитель, а не уповать на путинскую благодетель.

Анонимный ник: Все же я считаю что он молодец. И очень хорошо поддерживает народ в такой трудный финансовый период.

За счет честно работающего народонаселения. Ай, молодец! Чета он ЧС прошлой весной не объявил, резервный фонд в экономику не влил, чтоб малый-средний бизнес не загнулся. Подачки просто сыплет.

Анонимный ник: В других странах такого нет.

В других странах просто уровень жизни лучше, а у нас экономика на коленях.

Аноним 848: А на заборе другое. А там дрова.

Так подождите, надо посмотреть еще на практике. А то у нас свистят одно, а как до дела доходит, так надпись на заборе может оказаться как раз очень точно описывающей содержимое помощи

У меня старший невезун))) в том году ему 17 исполнилось накануне раздачи праздничных слонов. В этом он закончит школу. В прошлый раз он сердился сильно, боюсь, революцию устроит в этот раз

Так, чо там разведенкам положено????

У меня алиментов нет, мне что дадут???

Oga-Oga: детей в лагерь отправить

Детей в лагерь? на 10-ку? Точно?

Аноним 986: А кто будет терпеть работника вечно на больничном ? Нам например такой не нужен будет

Те, у кого белый бизнес и кому уволить сотрудника не так то просто и те, кто ценность специалиста осознают, закрыть кадровую единицу порой очень сложно и затратнее, чем терпеть периодические больничные.
А вы его при любой цифре терпеть не готовы. Речь ведь о новой оплате больничного отдельной категории лиц, а не о больничных как таковых.

ОКА: У меня старший невезун))) в том году ему 17 исполнилось накануне раздачи праздничных слонов.

Да , мы тоже на пару месяцев не попали
Тоже 17 накануне....

Наши дети ,2003 года рождения вообще как у злой мачехи падчерица, ни копейки не получили. Почему так то? Они чем провинились, просто не в те циферки родились?

Все не читала. А всем людям нельзя уже что-то дать?

В нашей стране на всякий случай надо иметь набор детей разных возрастов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы