Путин: ежемесячные выплаты назначат беременным женщинам и на детей в неполных семьях

Москва

Ласковый май: До 18 вроде
И если поступил учится на очное, продляется на время обучения

Конечно до 18. А если на очке, то до 23.

Аноним 2

Аноним 554

Lav@nda: Сейчас вал разводов будет фиктивных. Особенно в деревнях и малых городах.

Так по справедливости разведённые учитываться Должны те, кто развелись ДО выхода этого указа!))

Аноним 554: Так по справедливости разведённые учитываться Должны те, кто развелись ДО выхода этого указа!))

раз будут давать малоимущим, то там вроде как хотя бы три месяца надо предъявить доход. то есть до июля надо и успеть развестись, и на алименты подать, и малоимущим стать. развод с детьми - через суд. это не одного дня дело. не успеть, я так думаю

Каменск-Уральский

Nщ: раз будут давать малоимущим, то там вроде как хотя бы три месяца надо предъявить доход. то есть до июля надо и успеть развестись, и на алименты подать, и малоимущим стать. развод с детьми - через суд. это не одного дня дело. не успеть, я так думаю 6 за 6 месяцев доход предоставлять надо

Екатеринбург

кася попова: Думаете те, кто бухают, имеют странички на ГУ? Они даже знать не знают что это такое

Ошибаетесь, все они прекрасно знают.

Конфета

Аноним 453,
У подруги дочери 17 и ей перечисляют на карту пенсию по потере кормильца. До 14 перечисляли матери на карту, потом в 14 дочери карту сделали и на неё стали переводить. До 23 лет так- то переводят если учится.

Я извиняюсь, а где президент сказал малоимущим, прожиточный минимум и т д? Он сказал всем тем, кто воспитывает ребёнка в одиночку. Всем неполным семьям и всё... или я прослушала..

Аноним 824

Аноним 536,
Я уже запуталась с этим всем, получаю с 2017 года. Сейчас 9861, в апреле проиндексировали и вот 23 жду. Состоит из двух частей исходя из выписки по сберу. Все конечно зависит от стажа .

Аноним 464

Nadin.ka: извиняюсь, а где президент сказал малоимущим,

++

Аноним 731

А про выплаты беременным кто-нибудь понял? Тоже с 1 июля? У меня ПДР в июле, пролетаю с выплатами?

Аноним 598

Аноним 731: меня ПДР в июле, пролетаю с выплатами?

Эт вы поторопились

Аноним 731

Аноним 598,
Ну ладно))))

Аноним 453

Конфета,
Когда у меня погиб муж, ребенку было 5 лет. Я официально не работала. Пенсию по потере кормильца назначили и мне, и ребенку. Когда дочери исполнилось 14 лет, мне прекратили выплачивать эту пенсию, а ребенку (сейчас ей 16 лет) ее платят до сих пор. То есть было две пенсии, стала одна.
Это я и пыталась объяснить.

Екатеринбург

Мне одной кажется, что эти меры пахнут тотальным контролем граждан? добровольная такая учетка - кто, сколько, где.

Аноним 884

кася попова: Думаете те, кто бухают, имеют странички на ГУ? Они даже знать не знают что это такое

Обязательно . У меня знакомая перебиралась в село и переделала всем мамашам за касик. Найдут способ , уверяю

Аноним 522

Загсы вздрогнут

Аноним 464

Аноним 731,
В новости сказано "беременным га ранних сроках"
В моем понимании это первый триместр. Точно не всю беременность. Кто-то ведь может и раньше родить, при чем очень раньше ) а три месяца самое оптимальное для выдачи пособия. Это раз.
Два-Ежемесячная выплата 6350 рублей назначается беременным нуждающимся мамам, которые решили сохранить ребенка без мужа.

Аноним 522: Загсы вздрогнут

Вы серьезно? Из-за единовременной выплаты в 5600 с мужем разводиться?
Даже если 4-5 детей.

Аноним 58

Анонимчик: Из-за единовременной выплаты в 5600

Это не единовременная выплата , каждый месяц поатить будут пока малоимущие до 16 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";