вот реально отличная новость, ибо пока уроды коммунальщики не снизят нагрев батарей, в доме жить не возможно... температура батарей такая же как в -35 зимой, причем если зимой на улице минус снижался, то и температуру в батареях убавляли, а сейчас последний месяц отопления так и шпарят по полной, лишь бы денег больше урвать. Та кто до 13 мая мы всем домом очень рады и снегу и минусовым температурам и дружно ненавидим энергосбыт с их отоплением
Колубара: мне, рабочему человеку с разъездами, сложно понять эту фразу
Так я же не про всех, а те, кто рано переобуваются, возможно, это в голове и держат, что если что - перебьются день-два без машины. Но не все, конечно. Идиотов тоже полно, ясное дело.
В этом году уже точно не рано. Такое ощущение что весна сдвинулась, климат поменялся. По прогнозам минусов нет, снега тоже.
На если разве что сюрприз природа подкинет.
Kaбанчик: На если разве что сюрприз природа подкинет.
мы на Урале живем, у нас и в июне снег бывает, что уж говорить про май. И это не сюрпризы, а закономерность, каждый од практически в апреле все тает и тепло, а потом похолодание и снег, наледь и куча аварий из-за торопыг, поменявших резину
АнонимУс
Cabrita Blanca: И не переобуто. Это же Урал
Точно. Всегда меняем резину только после майских праздников, не раньше
Колубара: Каждый год восхищаюсь оптимизмом уральцев менять шины в апреле.
Ехала в такси и позабавило негодование таксиста , что большая половина идиоты и ездят по сухому асфальту в зимнем и портят резину и на мое "так снег ещё выпадет не раз", у него был гениальный ответ: так сиди дома или такси. Серьезно?
Тоже хотела написать))
Не будет уже холодов и снега. И шапки можно убирать)
Анонимус
Кому то повезло, хоть ненадолго успели увидеть летнюю погоду и погулять. А я заболела Ковид и лежу лежкой всю неделю в кровати. Не выходила на улицу ни разу. Не заценила теплоту апреля, очень обидно. Потом выйду а там опять грязь слякоть, дождь, вообщем фу.
в июне снег это разовая акция и наледи на дороге уже не будет, а вот до 10-15 мая все вышеперечисленное вполне возможно.
Вы можете круглый год на летней ездить, правда в гололед недалеко и недолго, это уж вам решать. А все здравомыслящие люди спокойно меняют резина на летнюю после майских праздников
Вобще шипы портят дорожное покрытие, если не в сезон ...
Аноним 880
Всегда меняла резину в майские праздники, но этот год видимо исключение для многих.
У меня машина тяжёлая и в +15 еле тащатся на шипах, прям чувствую , как тяжело разгон берет.
Переобуюсь на днях , будет снег, без машины обойдёмся как нибудь
мало ли что бывает. Резину меняют, когда средняя дневная температура выше +5
Так что уже пора. Снега никакого нет и пока не будет, ттт
Я поменяла вчера, хотя тоже обычно в майские меняю.
Аноним 880: У меня машина тяжёлая и в +15 еле тащатся на шипах
Анонимус: Кому то повезло, хоть ненадолго успели увидеть летнюю погоду и погулять. А я
всё пропустила на славном черноморском побережье, где погода была совершенно не южная :( Вам поскорее выздороветь
вот реально отличная новость, ибо пока
уродыкоммунальщики не снизят нагрев батарей, в доме жить не возможно... температура батарей такая же как в -35 зимой, причем если зимой на улице минус снижался, то и температуру в батареях убавляли, а сейчас последний месяц отопления так и шпарят по полной, лишь бы денег больше урвать. Та кто до 13 мая мы всем домом очень рады и снегу и минусовым температурам и дружно ненавидим энергосбыт с их отоплениемТак я же не про всех, а те, кто рано переобуваются, возможно, это в голове и держат, что если что - перебьются день-два без машины. Но не все, конечно. Идиотов тоже полно, ясное дело.
В этом году уже точно не рано. Такое ощущение что весна сдвинулась, климат поменялся. По прогнозам минусов нет, снега тоже.
На если разве что сюрприз природа подкинет.
мы на Урале живем, у нас и в июне снег бывает, что уж говорить про май. И это не сюрпризы, а закономерность, каждый од практически в апреле все тает и тепло, а потом похолодание и снег, наледь и куча аварий из-за торопыг, поменявших резину
Точно. Всегда меняем резину только после майских праздников, не раньше
Ехала в такси и позабавило негодование таксиста , что большая половина идиоты и ездят по сухому асфальту в зимнем и портят резину и на мое "так снег ещё выпадет не раз", у него был гениальный ответ: так сиди дома или такси. Серьезно?
И где снег
Тоже хотела написать))
Не будет уже холодов и снега. И шапки можно убирать)
Кому то повезло, хоть ненадолго успели увидеть летнюю погоду и погулять. А я заболела Ковид и лежу лежкой всю неделю в кровати. Не выходила на улицу ни разу. Не заценила теплоту апреля, очень обидно. Потом выйду а там опять грязь слякоть, дождь, вообщем фу.
Может вообще не менять. А вдруг в июне снег?
Не знаю
Я сегодня видела юношу, в рубашке с коротким рукавом, видимо вчера вышел из дома
Он был. Но таял на подлете к земле. превращаясь в дождь.
в июне снег это разовая акция и наледи на дороге уже не будет, а вот до 10-15 мая все вышеперечисленное вполне возможно.
Вы можете круглый год на летней ездить, правда в гололед недалеко и недолго, это уж вам решать. А все здравомыслящие люди спокойно меняют резина на летнюю после майских праздников
Не ездят на зиме под дождем. Это опасно.
Я с утра пожалела, что убрала. Дождь с ветром.
Odesseya,
На Урале всегда видно тех, кто ночевал не дома)
В 8 утра разводила детей по садикам, школам. Большинство без шапок и я тоже. Не холодно же было.
Вобще шипы портят дорожное покрытие, если не в сезон ...
Всегда меняла резину в майские праздники, но этот год видимо исключение для многих.
У меня машина тяжёлая и в +15 еле тащатся на шипах, прям чувствую , как тяжело разгон берет.
Переобуюсь на днях , будет снег, без машины обойдёмся как нибудь
мало ли что бывает. Резину меняют, когда средняя дневная температура выше +5
Так что уже пора. Снега никакого нет и пока не будет, ттт
Я поменяла вчера, хотя тоже обычно в майские меняю.
ага, такая же фигня, Форда так не таскало.
Вот с пятницы дожди начинаются - вот это
anonim,
М-да. И на праздники так себе рисуют погодку
У нас по утрам -8. И лёд за день не тает. На зимней ещё поезжу.
Имрек, вот жеж вы северные люди)))
Что вы говорите?