тема про людей. которые колеса в апреле меняют
Вчера вот ехала разглядывала девушку в босоножках и платье. Думаю вот молодец, мне тоже реально жарко было, а я босоножки психологически надеть не смогла бы я еще пару каких то недель назад в зимних ботах ходила. Мне надо все стадии пройти
Колубара: Вчера вот ехала разглядывала девушку в босоножках и платье. Думаю вот молодец, мне
я уже давно поняла, что у нас на Урале, когда тепло тогда и лето, независимо от календаря
Колубара: я еще пару каких то недель назад в зимних ботах ходила. Мне надо все стадии пройти
Я эти стадии этот раз, по-моему, за один день прошла. Утром ребенка в садик чуть ли не в зимнем, днем за ней в демисезонном, вечером гулять в летнем Тоже чуть с ума не сошла, слишком резкий переход. Но вчера и сегодня тоже ходила в платье и босоножках, ну жесть как жарко ведь, а при взгляде на людей в куртках становилось дурновато. А про машины... Не обещают уже никаких холодов, одну ночь вроде бы около нуля, остальное время температуры выше, а дневные 8-16. Тем, кто по Межгороду ездит, конечно, рано переобуваться, однозначно, а кто по городу - наверное, вполне уже можно, особенно тем, кто не хочет каждый год новую зимнюю резину покупать
Колубара: Осенью все давай-давай меняй, резина она же чего то атм делает уже при плюс 6. Весной-а чего ждать. надо менять. ночью же всего ноль
Как-то так, ага. Наверное, потому что осенью при плюс 6 понимаешь, что дальше минус и точно надолго. А весной уже понимание, что дальше - тепло. Конечно, у нас перепады постоянные, но сейчас уже понятно, что снег не ляжет больше в этом году, а если уж ночь как подморозит - ну можно денек и без машины выкрутиться
Нет уж, спасибо. В туман ездила со всей иллюминацией, аккумулятор сдох. На следующее утро не завелась. За «съездить на работу и домой» отдала таксистам 800 руб. Я столько не зарабатываю.
Да пофиг на снег. Тут и дождь роль сыграть может. Ночами до -8. Какие летние колеса. Первый день на Урале что-ли. Потом из-за вас не проехать, пробки из-за аварий.
Аноним 752
Шепоренку лишить зп за апрель как только она нагадает,все наоборот
И отправить учится у МЧС они иногда угадывают все же
зимние убраны, осенние в доступе.
Солнце выглянуло , посмотрела на грязные окна и посыла
Даже если и будет, снег в апреле нормальное явление на Урале, к сожалению. Что всех так удивляет.
На три страницы тема про снег на Урале
тема про людей. которые колеса в апреле меняют
Вчера вот ехала разглядывала девушку в босоножках и платье. Думаю вот молодец, мне тоже реально жарко было, а я босоножки психологически надеть не смогла бы я еще пару каких то недель назад в зимних ботах ходила. Мне надо все стадии пройти
Конечно)))
Один фиг на парковке стоит)
А я снег люблю...
за эти три дня жара задолбала уже, особенно при включенном отоплении...
Сегодня девушку в топике и шортах видела на белинке
Рано ещё переобуваться, особенно тем, кто по трассам часто ездит.
а фига ли делать У нас бывают лЕта, когда единственный раз надела босоножки в мае тогда же и купалась
Моя мама спорит по поводу 140ка лет .
Я эти стадии этот раз, по-моему, за один день прошла. Утром ребенка в садик чуть ли не в зимнем, днем за ней в демисезонном, вечером гулять в летнем Тоже чуть с ума не сошла, слишком резкий переход. Но вчера и сегодня тоже ходила в платье и босоножках, ну жесть как жарко ведь, а при взгляде на людей в куртках становилось дурновато. А про машины... Не обещают уже никаких холодов, одну ночь вроде бы около нуля, остальное время температуры выше, а дневные 8-16. Тем, кто по Межгороду ездит, конечно, рано переобуваться, однозначно, а кто по городу - наверное, вполне уже можно, особенно тем, кто не хочет каждый год новую зимнюю резину покупать
эти слухи про отпадывающие шипы на весенних дорогах сильно преувеличены. Поверьте
я вот не пойму. Осенью все давай-давай меняй, резина она же чего то атм делает уже при плюс 6. Весной-а чего ждать. надо менять. ночью же всего ноль
Как-то так, ага. Наверное, потому что осенью при плюс 6 понимаешь, что дальше минус и точно надолго. А весной уже понимание, что дальше - тепло. Конечно, у нас перепады постоянные, но сейчас уже понятно, что снег не ляжет больше в этом году, а если уж ночь как подморозит - ну можно денек и без машины выкрутиться
мне, рабочему человеку с разъездами, сложно понять эту фразу.
Вот да, вешалка в коридоре скоро рухнет. Ни в один месяц на ней нет столько одежды
Это не оптимизм это по другому называется.
И ладно если ты городской житель. А если загородный. В позапрошлом году насмотрелась на таких оптимистов ((
Я меняю, но у меня две машины) на одной меняю в апреле, на второй после майских
Ничего не понимаю Покажите свои прогнозы, пжл
Нет уж, спасибо. В туман ездила со всей иллюминацией, аккумулятор сдох. На следующее утро не завелась. За «съездить на работу и домой» отдала таксистам 800 руб. Я столько не зарабатываю.
А где снег? Уже пятница ведь))
Тож снега нет))
Нет снега
Да пофиг на снег. Тут и дождь роль сыграть может. Ночами до -8. Какие летние колеса. Первый день на Урале что-ли. Потом из-за вас не проехать, пробки из-за аварий.
Шепоренку лишить зп за апрель как только она нагадает,все наоборот
И отправить учится у МЧС они иногда угадывают все же