Геннадий Онищенко: "Турция наживается за счет российских туристов"

Аноним 968

Аноним 812: А что он не призывал поберечься - на парад не ходить и голосование? Или в дни парада вирус не действует? Бессмертный полк отменят? Военный парад на 9 мая отменят? Выборы в госдуру отменят? Крым закроют? Краснодарский край?

Ой, о чем Вы, парад, голосование. Общественный транспорт в час пик, и больше ничего не надо для распространения любых вирусов.

просто посетитель

ziмa,
я о Турции спрашивала , не была там в больнице . Думаю , если страховка , госпиталь в любом случае хороший .

мама
Екатеринбург

Заголовок то какой?
Онищенко или кому-то ещё завидно, что поживиться ничем не могут за счёт других?
Ну повезло Турции, море рядом, но молодцы, что смогли организовать отдых для разных категорий людей по фин.возможностям!
Пусть наша страна придумает что-то такое, чтобы можно было нажиться тоже!
Только налоги повышать научились, лезьть в карман к своим же гражданам.
Но нет же, как в той пословице, рад, что корова у соседа сдохла...тьфу

Аноним 632

LUCKY ME: я о Турции спрашивала , не была там в больнице . Думаю , если страховка , госпиталь в любом случае хороший .

отлично оборудованные больницы, были амбулаторно. на все про все ушло меньше часа. Небо и земля с нашими
Люди в очередях самые обычные, два раза обращались: голову ребенок разбил - зашили, снимок сделали, второй раз с отитом.

бабушка
Москва

LUCKY ME,
Да кто вас будет там выхаживать с КВ? Ни одна страховка не покроет, не тот контингент отдыхающих, имхо.
Сколько было уже случаев в Турции, Египте с несвоевременно оказанной помощью туристу, как потом страховые компании трясут с людей деньги.
Спасибо Эрдогану, кому-то второй шанс предоставился пожить ещё.
Вон что в Бразилии! Патогенность вируса выше, заболеваемость и смертность до 40 лет резко выросла. Да нафиг надо хоронить своих близких из-за вот таких путешественников(((

бабушка
Москва

Аноним 632,
Вы откуда-то из Скотопригонного?

просто посетитель

PolinaV,
У них подход к бизнесу видимо другой , нежели наш . Мне кажется наши бизнесмены очень жадны .

Аноним 632

Тырыпыры: Вы откуда-то из Скотопригонного?

я Вас не понимаю

бабушка
Москва

LUCKY ME,
Турция -пограничное государство с Арменией. Общалась в молодости с нелегалами из Армении.Они говорят в сезон легко переходят границу горными тропами и вуаля, торгуют фруктами на пляже Турции, строят и обслуживают вот таких руссо-туристо, тк русский знают со советских времён. Снимать ничего не снимают, спят чуть не в картонных коробках тут же, на рынках. После этого брр, Туруия за пределами отеля не тянет на цивилизованную страну

бабушка
Москва

Аноним 632,
Достоевского не читали?

Аноним 632

Тырыпыры: После этого брр, Туруия за пределами отеля не тянет на цивилизованную страну

послушали в молодости армянов нелегалов и сделали выводы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";