Геннадий Онищенко: "Турция наживается за счет российских туристов"

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Бывший глава Роспотребнадзора считает, что в Турции "медицины нет, всё раздроблено, инфраструктура разрушена".

Какой феерический бред...

Екатеринбург

только Краснодарский край и "у бабушки на грядке" не наживается на туристах.

просто посетитель
Екатеринбург

Его вменяемость давно у меня вызывает вопросы...

Аноним 64

Взамен россияне наслаждаются Средиземным морем и сервисом. В той же Болгарии сервис есть, но море не то...

Политика это, голая политика. Г-н Онищенко не понимает, как будто.

АноНИМ

Царь обиделся за продажу беспилотников в Украину, не видать Эрдогану российских туристов, а нам турецких помидор. Всё, крутят нами как пешками.

Аноним 808

Ну хулиганка Турция, Крым как часть России не признаёт, да как она посмела, да ещё и наживается на наших россиянах.
А ну-ка закроем, пусть наши рабы, в очередной кризис, отъём денег у граждан, всё сдадут нам. Вот сейчас валюту запретим, они все свои матрасы, наконец, и выпотрошат, мы всё скупим, как в прошлый раз, когда доллар с 30 до 60 вырос, а потом снова обвалим. Нечего этого Эрдогана кормить, нас кормите, за нашу любовь к вам!

Аноним 961

У меня последние годы стойкое ощущение, что я в театре абсурда. Вот актеры (правительство) на сцене такой бред несут, а зрители в зале (народ) смотрят, верят. А потом из зала выходят и понимают, что над ними не комедию ломпли, а просто издевались!

мама
Екатеринбург

Тырыпыры: думать надо самому, уж без сомнительной пользы оздоровления на морях точно обойдёмся.

КЛючевое слово -самому думать[/b]. А не быть разменной монетой в политических играх.
И польза от оздоровления на море у меня конкретно абсолютно реальная. При моем низком гемоглобине море, солнце и свежие фрукты-овощи помогают мне быть бодрой и не впадать в полуспящее состояние.
И Турция очень выручает.
Наш юг для меня вообще не вариант. В этом году с детьми в январе и в марте были в Сочи и Адлере. В Сочи жили в замечательном санатории"Золотой Колос" недалеко от дендрария. Всё было очень хорошо - кроме цены))) и погоды. В Адлере жили в Омега Сириусе. Хороши были только номера. Еда -ужас за большие деньги, погода дождь сплошной.
А в декабре и сейчас в апреле ( вернулась 3 дня назад) была сама в Турции. Небо и земля!!! При разнице в цене в 3(!!!) раза , не считая перелета, и простого отеля 3+ на завтраках и ужинах.
В Сочи и Адлере вечно в дождевиках. А в Турции даже дожди не такие затяжные и нудные.
Так вот - я сама в Сочи не поеду . Адлер прям возненавидела)).
Пусть Египет откроют тогда.
На Кубе была два раза. Нравится, но очень непредсказуемо в нынешних реалиях. Загремишь в обсерватор и привет , отдых!))
Так что Турция пока была оптимальным вариантом.
И ждать , пока наша власть наиграется, у меня маловато времени.
Когда тебе 56 - каждый год на "ПОТЕРПЕТЬ" как-то не хочется.

Екатеринбург

Пипец уроды. Велком на российские курорты без удобств.
Как здорово, что мы успели слетать в Турцию. И там очень спокойно. Комендантский час у них давно. Все в масках. Антиковидные меры соблюдаются. Пляжи и отели пустые. Где они нашли ковид?

Аноним 318

Аку-аку: А в декабре и сейчас в апреле ( вернулась 3 дня назад) была сама в Турции

Аку-аку: В этом году с детьми в январе и в марте были в Сочи и Адлере.

А чем-то еще занимаетесь кроме поездок?

Аноним 39

Новости U-mama.ru: и добавил, что Турция наживается за счет российских туристов.

А я не против, пусть наживается. Мои деньги, кула хочу туда и трачу. Готова отдать эти деньги России, если она предложит такой же отдых

Аноним 456

А что, в мире кто-то вообще признал Крым нашим? Если ездить можно только к тем кто признал, так ехать- то и некуда будет

мама

Продажный депутат решил так: нахрен решать огромные вопросы с сервисом в туризме на территории РФ, лучше закроем там, где сервис есть, а граждане сами решат на грядках у бабушки привести свой отпуск или в КК и Крыму, чтоб поддержать последних, ибо "сервису" там никогда не было и не будет, это, конечно же пережитки капитализма".
Сам при этом (вангую) с иностранным сервисом сжился аки рыба- прилипала. Всё ради народа.

мама

Хочется материться, но нельзя. И тут обложили, ироды..

У них, у всех, дети в странах НАТО на ПМЖ, а у мирного населения две недели отдыха отняли , хоть бы молчали уже. Ну, с чего все решили, что
в Крыму и Сочи будет безопаснее то?

Екатеринбург

Аноним 214: Типа все в наш Крым

Там американцы с нашими в морской бой играть думают. Так что лучше подальше о этого побыть.

Екатеринбург

красавица: Как здорово, что мы успели слетать в Турцию. И там очень спокойно. Комендантский час к них давно. Все в масках. Антиковидные меры соблюдаются. Пляжи и отели пустые.

Угу. Октябрь летали, март летали. Все чинно-благородно.

Аноним 822

Пусть запретят всем депутатам, министрам и их жёнам, детям, внукам. Летат на бали, Мальдивы и иже с ними. Тогда все по честному. А то они летают, куда хотят. А простые люди как всегда в жопе.

Аноним 380

Пора всю эту " старую перхоть" во главе с самим дедом выгонять из правительства , уже попахивает деменцией . Ну невозможно уже это всё слушать! Пусть валят на свою и так хорошую пензию уже

Екатеринбург

Онищенко еще на посту главы Роспотребнадзора феерический бред выдавал, и продолжает в том же духе.
Пора дедуле на заслуженную пенсию, и не только ему. ...

Аноним 998

ErichMaria: Они-то, кстати, гораздо безбожнее это делают: за отвратительный сервис дерут баснословные суммы.

Вот да. Это ж ужас, а не цены. А стоки в море? А бесконечное хамство
Давайте сервис блин сделаем и говно из моря уберем в КК и Крыму. Тогда будем уже про мозги россиян вещать

просто посетитель

Аноним 172,
Аноним 80,
По страховке ? А там все такие больницы ?

просто посетитель

7Alex7: мы лично в этой поганой Турции не были и не собираемся

никто силой вас вроде не везет. Мне вот Крым ваш даром не нужен, вы в Крым можете ехать, а мне некуда

LUCKY ME: А там все такие больницы ?

а здесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";