Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией

Аноним 162

Katrin_I: Им кисель и соловей объяснили

Ни того,ни другого не смотрю. Расскажите мил человек,откель штамм британский и южноафриканский в РФ появился? С Сысерти али с Режа подвезли?

Аноним 26

Vivienne W: Люди собственные деньги потратили для того , чтобы санкционировано провести время на море. Многие в кредит взяли. Это прямые убытки. Вы ЭТО оправдываете , я правильно понимаю? На уровне государства идет тупой отъем денег у населения. Узаконенное мошенничество .

В текущих условиях покупать путевки - кретинизм мозга. И государство здесь ни при чем. Нет ума - плати.

Аноним 162

Аноним 625: Вы хоть считали их)))?

Ну если не в терпёж,пусть уж как нибудь смогут.
Бедные,вы бедные.Как же вы без Турции раньше жили..

Аноним 625

Аноним 162: Ни того,ни другого не смотрю. Расскажите мил человек,откель штамм британский и южноафриканский в РФ появился? С Сысерти али с Режа подвезли?

С Мальдив могли привезти) как раз с тех, про которые вы писали, что езжайте туда)))

Аноним 625

Аноним 162: Ну если не в терпёж,пусть уж как нибудь смогут.
Бедные,вы бедные.Как же вы без Турции раньше жили..

Спокойно совершенно. Предпочитаем Европу)

Аноним 625

Аноним 162,
Вы ж уж если сказали а, скажите б) как во Францию и германию то сейчас заехать?

Аноним 162

Аноним 625,
Так об чём и разговор! Сидели бы и опки свои поприжали,без надобности. Я ещу понимаю когда рабочие командировки,и никак не отказаться.

Аноним 625

Двойные стандарты, однако) Мальдивы у нас белая кость, куча пересадок, контакты а вся зараза с Турции одной тащится))))

Аноним 162

Аноним 625: Вы ж уж если сказали а, скажите б) как во Францию и германию то сейчас заехать?

Да кто бы знал. Я имела ввиду что мне по деньгам доступно это. Но мне это не надо))) Наши оттуда приехали,но у них гражданство имеется,видимо поэтому можно зезжать к нам в страну.

мама
Москва

Я так думаю, именно в Екб тесты такие точные, что они сразу определили, че за штаммы и откуда.
Наука однако

Аноним 817

Мирка,
Изменилось то, что сейчас Э. пустил американские корабли в Чёрное море и поставил беспилотники Украине. Раньше он, вроде, такого не делал.

мама
Москва

Господа, фыркающие на Турцию - не будет Турции, никто никуда не поедет - посмотрите цены Екб-Сочи прямые
Цены на отели, и прочее
Турция это конкуренция.

Аноним 625

Аноним 162,
Да вы себя то почитайте) что за двойный стандарты у вас) значит из командировки и Мальдив можно вирус везти, а из Турции атата)))?

Аноним 162: Да кто бы знал. Я имела ввиду что мне по деньгам доступно это. Но мне это не надо))) Наши оттуда приехали,но у них гражданство имеется,видимо поэтому можно зезжать к нам в страну.

То то и оно. Кто бы знал) нет у вас сейчас денег на ДОСТУПНЫЙ отдых) вы не улетите просто туда.

Аноним 162

Аноним 235: У нас просто статус ковидника так просто не получить

При желании 1400 р и статус есть. Вы думаете там так просто? Порассказывали мне родственники о французской медицине...

Аноним 26

Я считаю, надо запрещать не выезд, а въезд назад. Либо сажать в изолированное от общества место на двухнедельный карантин по возвращении, полностью оплачиваемый за счет "туриста". А в случае, если его тест будет положительным, взыскать по максимуму все расходы на лечение и т.д. Вот тогда это будет более-менее честно по отношению ко всем.

Аноним 162

Аноним 625: ет у вас сейчас денег на ДОСТУПНЫЙ отдых

Да с чего вы за меня решаете то)) Мне на фиг не сдалась ваша Турция . Мне сейчас куда лучше деревня, родные рядом,чай сваренный на костре со смородиновым листом.

Аноним 162

Аноним 625: войные стандарты, однако) Мальдивы у нас белая кость, куча пересадок, контакты

Я против всех выездов за границу в ближайжее время,пока количество заболевшив не скатится до сотен. Так ясно?

Аноним 624

Аноним 625: а вся зараза с Турции одной тащится))))

В Турцию и из Турции все с тестами. На 10 тысяч вернувшихся 3 человека заболевших. Сколько из них заболело бы, оставшись они в России? Точно не меньше.
Слов приличных у меня нет. Как шулера правила игры меняют, на собственных граждан плевать.

Аноним 625

Аноним 162: Мне сейчас куда лучше деревня, родные рядом,чай сваренный на костре со смородиновым листом.

Ну да, вот именно такой отпуск сейчас доступен нам) Я в Турции последний раз была в 2015 году, если что. И она не моя.

Аноним 207

Второй год будем сидеть на дачном участке. И отлично сидим, скажу я вам, ттт. Свежего воздуха, зелени, овощей и фруктов с грибами и лесными ягодами-ни в одной турции столько нет. Тда и 10 дней за год- один напряг для иммунной системы и солнечные ожоги.

АнонимНа: Аха, лет до 55 если повезёт.
И на фотках в 30 выглядят на 45.
Правде то в глаза посмотрите, сравните как выглядят в Испании, Италии, Франции, на Кипре

Моя бабушка, царствие ей небесное, работала с 9 лет в колхозе, пережила голод 30х в степях Казахстана, отработала всю войну подростком и вообще 53 года трудовой стаж, в отпуске была 1.5 дня за всю жизнь( путевка в дом отдыха на выходные от профсоюза), прожила 95 лет и вполне себе выглядела, голубоглазая стройная блондинка, а не изробленная баба

Аноним 625

Аноним 162: Я против всех выездов за границу в ближайжее время,пока количество заболевшив не скатится до сотен. Так ясно?

Так вы любителей морей минуту назад в командировку и отпуск на Мальдивы отправляли))) вы с февраля засиделись уже) забываетесь)

Аноним 162

Аноним 625: Ну да, вот именно такой отпуск сейчас доступен нам

Вы знаете,я в октябре прошлого месяца чуть мужа не потеряла, из-за коронавируса. Поэтому мне главное,чтобы мои родные были живы и здоровы. Мне не важно где,мне важно с кем я буду проводить этот отдых.

Аноним 162

Аноним 625: Так вы любителей морей минуту назад в командировку и отпуск на Мальдивы отправляли

Так если исстонались все,как им плохо без моря. Ну есть и кроме Крыма места,что еще сказать им?

Аноним 625

Аноним 162: Вы знаете,я в октябре прошлого месяца чуть мужа не потеряла, из-за коронавируса. Поэтому мне главное,чтобы мои родные были живы и здоровы. Мне не важно где,мне важно с кем я буду проводить этот отдых.

Вы знаете, я вас понимаю. Но вы свои сообщения перечитайте и посмотрите на ваши двойные стандарты) я тоже сижу и не жужжу. Митинговать не иду, сижу на своём участке и скучаю по морю. Да, скучаю и мечтаю о том, когда поеду туда. Уж это не под запретом точно. А шашлыки, костер и чай опостылили уже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";