Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией

Аноним 162

Аноним 625,

Аноним 625: посмотрите на ваши двойные стандарты)

Да нет у меня этих стандартов. Люди пишут,что с Турцией их обломали в связи с политикой. Ну я и написала,что есть места куда можно. Мальдивы. Греция вроде еще

мама
Екатеринбург

АнонимНа: Аха, лет до 55 если повезёт.
И на фотках в 30 выглядят на 45.
Правде то в глаза посмотрите, сравните как выглядят в Испании, Италии, Франции, на Кипре и тд люди средних и предпенсионных лет и мы, не просто так у нас и уральские, и северные предусмотрены.

Ну, вы загнули.
Это без Турции чтоли такая нежить?

Нормально все с внешностью и без Турции.
Знакомая живёт в Анапе, никак не отличается от моих родителей-пенсионеров.

Аноним 625

Аноним 162,
Не, Греция закрыта. Вы немного не поняли возмущения то. Люди переживают за свои деньги. У многих туры перенеслись в который раз. И да, мне жаль этих людей. И да, им обидно, что 13, 14 улететь можно, а 15 все, чума накроет, ттт этого ещё не хватает.

Аноним 162

Аноним 625: костер и чай опостылили уже)

Ещё раз повторю,когда ты уже почти потерял веру, а потом твой родной выжил не смотря ни на что- главное не где,главное что с ним,родным ты будешь рядом в этом году. Когда умирают знакомые приятели, достаточно молодого возраста меняется отношение к миру. Вот и всё. По фиг становится на какую то Турцию,ты даже не задумываешься об этом..

Аноним 162

Аноним 625: Люди переживают за свои деньги. У

Ну мне жаль тех, у кого отдых оплачен был еще до этой ковидной чумы, но кто покупал уже после..Извините.. Видимо только и могут что пенку с пива сдувать..

Аноним 625

Аноним 162: Ещё раз повторю,когда ты уже почти потерял веру, а потом твой родной выжил не смотря ни на что- главное не где,главное что с ним,родным ты будешь рядом в этом году. Когда умирают знакомые приятели, достаточно молодого возраста меняется отношение к миру. Вот и всё. По фиг становится на какую то Турцию,ты даже не задумываешься об этом

Да люди не за Турцию переживают, как вы не понимаете то? У них деньги зависли, на которые они есть могут, пить, жить. Вы что, думаете что если им сейчас предложат вернуть депозит они откажутся? И на Мальдивы сиганут? Да вернут и рады и успокоятся люди. Не у всех после пандемии как у вас есть деньги дома засесть и иметь деньги на отдых в Турции, Франции и Германии. Они б и рады их были наликом получить и на жизнь потратить.

Аноним 625

Всем спокойной ночи, надеюсь ситуация у всех разрешится!

мама
Москва

На данный момент ковида нет в Австралии и Новой Зеландии, в Сингапуре, тк они совсем закрыты на въезд.
Сколько они так будут сидеть? Год? Пять?
А что потом?

АнонимНа: И на фотках в 30 выглядят на 45.

Потому что кукол из себя делают размалеванных

Аноним 162

Аноним 625: Да люди не за Турцию переживают,

Да ёжкин кот,вы тоже перечитайте. Могу понять,кто еще с прошлого года встрял!!! Кто в конце 20 года и в этом году купил,пусть сетуют на свою мякушку в голове!

Аноним 625: Да люди не за Турцию переживают, как вы не понимаете то? У них деньги зависли

А кто в этом виноват-то?

Аноним 162: жаль тех, у кого отдых оплачен был еще до этой ковидной чумы, но кто покупал уже после..Извините.. Видимо только и могут что пенку с пива сдувать..

мама
Москва

Аноним 162,
А у государства, извините, тогда какие функции?
Если человек всегда оказался сам дурак?

Тебя грабят - сам дурак. Так чтоли?

Аноним 988

На мой взгляд, тут и коронный вирус, и политические действия Эрдогана имеют значение. Турция явно собирается вернуть времена Османской империи. И если наше правительство действительно в основном действует из политических соображений, то возможно откроют Грецию. За последний год сильно обострились отношения между Грецией и Турцией, и наши поддерживают греков.
Конечно, тех, у кого туры оплачены, это не утешит.
У нас самих застряли деньги ещё с прошлого года за авиаперелеты в Испанию. Уж она точно не откроется... короче, мы турбазу в Свердловской области забронировали на лето...

Аноним 162

Маорица: Тебя грабят - сам дурак. Так чтоли?

У вас своей сообразиловки нет? Вы только указами государства живете? . Почему мои родственники из Европы не надеялись на государство? Они сами приняли решение лететь в Россию,покупать билеты прям перед отлетом( хотя раньше брали за полгода-год,потому что это намного дешевле) и даже не взяли обратные билеты. Чтобы наверное не причитать потом,ах какой плохой Макрон, он ведь не запретил нам лететь.

Аноним 162

Аноним 988: и наши поддерживают греков

А так же: разрешены полёты в Сирию, Таджикистан,Узбекистан и Шри-Ланку. Выбирайте и летите . Где то можно на солнце погреться,где-то покупаться

Астрахань

Мне жаль тех, кто купил путевки, кто уже все запланировал, но радуюсь за себя. Хотели с мужем ехать в конце апреля, но сильно сомневались, а тут все само решилось, не так обидно.

мама
Москва

Аноним 162,

У меня сообразиловка есть
И ею я понимаю, как живёт наш народ
И от этого очень больно.

Однако есть замещение - вместо осознавания можно на соседе зло срывать, что он осмелился о Турции думать вместо Геленджика.

А вообще тема давно напоминает тему тирана мужа
К 7 странице муж тиран оказывается хорошим и заботливым. И все его запреты и отнимание денег у населения - это от любви и заботы.

просто посетитель
Екатеринбург

С Турцией все понятно. Политика.
А Танзанию за что сосчитали?

мама
Москва

Мария Ф,
Танзания за компанию пошла, типа чтоб незаметно

мама

Аноним 162: Почему мои родственники из Европы не надеялись на государство?

Интересно, а если б им государство открыло третьи страны на въезд и выезд, они бы также обратные билеты не брали?

У вас крайне некорректное сравнение.

Россиян поманили Турцией, как пряником. И закрыли ее.
Живущие в ЕС заранее знают все условия. Поэтому не стоит трясти родственниками. Из ЕС вообще мало кто берет билет в оба конца, так как ЧС и ситуация изначально напряженная.
В РФ нет ЧС.

просто посетитель
Екатеринбург

Маорица,
Туда, поди, народ тоже туров понабрал.

Была здесь в конце зимы перекличка, кто куда на лето. Как была я уверена, что не стоит пока рубежи родины планировать покидать, так и крепнет во мне моя уверенность.

Аноним 162

Маорица: Турции думать вместо Геленджика

Вы кроме как этих двух мест отдыха не знаете что ли? Вроде бы знаете. Ближайшие года стоит покупать прямо перед вылетом,и то не факт что пронесет. Время сейчас такое и надо это понимать.

Аноним 162

Kremleva: Интересно, а если б им государство открыло третьи страны на въезд и выезд, они бы также обратные билеты не брали?

Всегда летают через Женеву,третьи страны им на фиг не сдались. В доковидное время всегда заранее брали билеты и еще за год пытались с нами об отдыхе совместном договорится,что повергало нас в удивление-как можно планировать за год?

Аноним 988

Вот что странно, пострадали от короны и от отмены перелетов все. Почему надо ругаться?
Вот тут на форуме. Наши граждане сами друг друга готовы извести и без всякого правительства, политики и вирусов.

мама
Москва

Аноним 162,
Да, верно, как игра в наперстки, а государство раз и в домике.

А население само виновато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";