Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией

бабушка
Москва

Katrin_I,
Мне тоже все понятно с вами, откланяюсь.

мама
Екатеринбург

Эрдоган в 2014 году тоже самое сказал. И своё слово не менял. Что изменилось?
Наказать они решили ежа голой ж***й

Аноним 693

Думайте откроют Турцию 1 июня? У нас вылет. Оплатили 20%, до конца апреля надо остатки внести, не знаю что делать...

Аноним 162

Vivienne W: Вы на бюджете сидите

Вы лечитесь тётенька))) Может поможет. С февраля домохозяйка я, муж содержит. До этого в дестком учреждении работала,обслуживающим персоналом,как сейчас говорят.

Екатеринбург

Эрдоган самолёты наши сбивал и ему дальше руку жмут и улыбаюца

бабушка
Москва

Аноним 693,
Нет, не откроют. Включат риторику «губернатора-недельки»

бабушка
Москва

Katrin_I,
Накипело, видимо.

Аноним 625

Аноним 693:
Думайте откроют Турцию 1 июня? У нас вылет. Оплатили 20%, до конца апреля надо остатки внести, не знаю что делать...

Нет. Это не связано с ковидом, ну ясно ведь. И самое интересное, почему с 15 апреля, а не с 13?) если такая забота именно о гражданах? Получается именно с 15 вирус там накроет? А те, кто завтра/ послезавтра с иммунитетом?

мама
Москва

Я бы не покупала / не рассчитывала на весь июнь.

Аноним 625

Вот как будет вторая встреча, так и откроют. Уверена, она будет)

мама
Москва

Жилка,
Это, тем не менее, небольшой % экономики.
И - Украина, Казахстан и Германия будут и далее ездить в Турцию.

Аноним 162

Vivienne W: То и видно)))

Что видно то? Прямо сейчас мне финансы позволяют взять тур хоть в Турцию,хоть уехать к родственникам во Францию или Германию на выбор,но я сижу на опе ровно . Это так примитивно рассуждать,что если кто против ваших поездок за границу, то это тот кто вам точно завидует и сам не может туда поехать

Аноним 625

Аноним 162: во Францию или Германию на выбор

Стесняюсь спросить как вы туда улетите именно сейчас? Я честно без подвоха, хочу! Тоже есть где остановиться без проблем, на каком основании въезжать будете?

ghbdtn

Туроператоры видимо очень сильно просили у Путина поддержки, чтобы не крякнуть. Вот и поддержка подъехала за счёт народа. Чо удивляется то. Чтобы одним дать надо у других отнять. И так по кругу.

мама
Екатеринбург

Vivienne W,
Вы правда верите в честные выборы?

Аноним 162

Аноним 625: Стесняюсь спросить как вы туда улетите именно сейчас? Я

Я туда сейчас никуда не собираюсь,я по деньгам могу хоть в Турцию,хоть к родственникам. А то тут считают что им же все завидуют,потому что позволить себе не могут. Но я сижу и не жужжу.
Кстати Мальдивы вроде открыты,все желающие моря и заграницы- велком!

Аноним 625

Аноним 162: Кстати Мальдивы вроде открыты,все желающие моря и заграницы- велком!

Вы хоть считали их)))? Это вообще не сравнить :

Аноним 162: Я туда сейчас никуда не собираюсь,я по деньгам могу хоть в Турцию,хоть к родственникам

А во Францию и Германию вашего бюджета если хватает, так толку то, если туда не пускают а уж про Турцию вообще смешно) у многих на Турцию бюджет есть и что? Закрыли и фиг вам, а не Турция.

Аноним 625

Мы считали Мальдивы на семью из 5 человек. Ну что сказать, рада, что есть те, кто может позволить себе такой отдых!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";