Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией

Аноним 162

Vivienne W: Еще одна жертва первого канала.

Вы не угадали. Я не смотрю телевизор вообще. Почему то у меня родственники во Франции купили билеты прямо перед отлётом,хотя в обычной жизни за год это планировали,и обратные билеты не взяли,потому что не знают,что станется за вермя их отдыха в России. Но нашим вынь да положь,а если что- то виноваты все,но не они.

Аноним 625

Vivienne W: Ага. Только им не разрешают собственные деньги на этот иллюзион тратить. Не врут из каждого утюга, не пытаются вы тянуть последнее, руководствуюсь тем, что в целом народ все еще верит этим проходимцам. Кто за все это ответит? Да никто не ответит. Будут проценты платить банку, да сопли жевать по вашему телевизору

С этим с вами согласна. Я тоже все жду, когда скажут, до какого года сидим мне в одной теме ответили про испанку, что 4 года мол ждать.

Аноним 667

Никуда никто не денется от отдыха в Крыму , или за огромные деньги или в палатках за небольшие, ну все «вперёд». Я думаю всем понятно, вне сезона отлетали, везде успокоилось, а в Турции вспышка, которую никто не признаёт кроме Ирака, который туда не летает

Аноним 74

Аноним 625,
Как же Германия. Выходит на митинг. Это мы сидим....

мама
Москва

В екб ежедневно прирост был 300-350 человек, весь год, не больше
Классные цифры, если верить, что у нас все ок а в Турции источник зла

Аноним 162

Vivienne W: А могли бы на крымнаш потратить,

Я бы в Крым и без коронавируса ни ногой,одного раза хватило. Ни что не заставит нас потратить там свои деньги. Раньше тоже могли какую-нибудь причину придумать, поводов хватало.

мама
Москва

Vivienne W,
Господи, как противно это все, до тошноты

бабушка
Москва

Неа, Эрдоган сам себе подгадил с заявлениями пол Украине. Думаю, после 1 июня ничего не изменится, Турция будет наказана отсутствием лояльности к России в вопросе с Крымом и Украиной. Все верно сделали власти, имхо.

Аноним 78

Новости U-mama.ru: Ситуация с Турцией обострилась после

заявлений Эрдогана по Крыму.
Какой ковид, дамы, о чем вы..

Аноним 162

Vivienne W: Я понимаю им за это приплачиваю

Расскажите хоть где деньги получать. Я ни разу не в ватнике. Но что касается поездок за границу в нынешнее время, я реально не понимаю на что люди рассчитывают? Ситуация менятется ежедневно.

Екатеринбург

Тырыпыры: Турция будет наказана

Уважаемые россияне, вы деньги зарабатывали своей горбиной и про.срали, дак это Турция наказана

Тырыпыры: Эрдоган сам себе подгадил с заявлениями пол Украине.

Ну собстно все понятно.

Аноним 559

Это собственно все что нужно знать про отношение власти к своему народу, несите ваши денежки, страна дураков

Аноним 625

Тырыпыры: Неа, Эрдоган сам себе подгадил с заявлениями пол Украине. Думаю, после 1 июня ничего не изменится, Турция будет наказана отсутствием лояльности к России в вопросе с Крымом и Украиной. Все верно сделали власти, имхо.

Ну уж нет. Они наказали не только Турцию, сколько своих же граждан. Елена правильно пишет, что если они о таком решении думали, а они точно думали) раз переговоры перед самым сезоном, а потом сразу Лавров с Египтом на переговоры, надо было заранее сказать людям об этом. Ведь ежу понятно, куда при таких ценах на ОАЭ, Мальдивы поедут россияне на майские. Это вроде как называется социально ориентированное государство блин предупредить своих)

мама
Москва

Турции на нас плевать
Туризм не основная составляющая в Турции
Зато они не поссорятся с Евросоюзом и США.
Наша экономика - капля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";