Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией

мама
Екатеринбург

Аноним 162: рвет пятую точку в Турляндию

Я как раз в турляндию не рву, я просто хочу на море, на наше море в Крым. Но хочу спокойно, за адекватный ценник и без диких толп. Последние три пункта после закрытия Турции по большим жирным вопросом. Поскольку народ щас в массе своей кинется перебронировпть на наш юг, чтобы хоть так деньги не пропали. И это будет опа!
Про корону мне можно не писать, про врачей и про красную зону. Я поболее многих об этом знаю

Аноним 625

Аноним 571: Сегодня у них пабы да магазины с одеждой открываются, в гости можно, норм вроде все

Карантин по прилету самый строгий. Сидеть 14 дней, хоть с каким тестом.

мама
Екатеринбург

Аноним 625: меня сосенки из окна)

У меня вид тоже хороший, но... Вы на улицу давно выходили, ну жесть же, дышать нечем, город пыльный , ну о каком здоровье речь идет? Аллергикам куда? Старались морем, а сейчас?

Аноним 162

АнонимНа: Аха, лет до 55 если повезёт.

Ой,не смешите ,а. Не все морем грезят. Я сестру даже в Екб никак не могу заманить, причем сказала оплачу билеты туда-обратно, мне говоит на фиг не надо. Маму вывозила на море . Правда один раз,она сказала не надо мне этого,ни жару ни влажность терпеть не могу и никаких особенных чувств море у нее не вызвало,а ей на тот момент 51 год был. Думала осчастливлю мать, а ей домой охота.

Аноним 168

Ник_занят,
А Вы уверены, что именно я написала и мне ответили, какие штаммы и вообще Вы о чем мне пишите?

Аноним 625

И да, пабы и магазины ОТКРЫВАЮТСЯ, когда у нас они открылись? И в гости когда под запретом у нас было то? Девочки, ну у нас самый легкий карантин был, вы чего.

Oga-Oga: У меня вид тоже хороший, но... Вы на улицу давно выходили, ну жесть же, дышать нечем, город пыльный , ну о каком здоровье речь идет? Аллергикам куда? Старались морем, а сейчас?

Сегодня там была. Весь день. Погода прекрасная. Естественно на море круче) и да, я хочу туда. Я ж не согласилась только с утверждением, что сколько можно над нами издеваться) не только над нами девочки издеваются) давайте потерпим ещё чуток!

мама
Москва

Margery,
Ждите отмены
Если куплен единый билет, вам отменят все сегменты.

Аноним 625

Vivienne W: Вы нормальная не? Люди собственные деньги потратили для того , чтобы санкционировано провести время на море. Многие в кредит взяли. Это прямые убытки. Вы ЭТО оправдываете , я правильно понимаю? На уровне государства идет тупой отъем денег у населения. Узаконенное мошенничество .

Елена, перечитайте плиз самое мое первое сообщение. О чем я пишу. Я нормальная. У меня куча друзей в ЕС, в США и других странах. И не только над нами издеваются сидением дома.

мама
Екатеринбург

natuciamama: Сколько медиков уже умерло)) Прекрасных специалистов своего дела)

С врачами вообще по свински поступают. Вместо того чтобы предоставить людям и их семьям пансионаты для отдыха не бесплатно, а хотя бы со скидкой, их еще с доплатами положенными пытаются обуть.
Зы: я тут подписана с давних времен на агентство, которое организует морские туры. Так вот, крупнейшее агентство европейское предоставляет всем, всем врачам красной зоны и их семьям все зависимости от национальности и места жительства скидку в 50%. Это очень существенно!
Единственное но, нашим врачам это не светит, шенген не оформить.
А наши что? В том году ельцин центр выступил с инициативой раздать бесплатные сертификаты врачам кз на посещение культурных мероприятий (спектакли, выставки). И даже эти сертификаты были в реальности, только никто из врачей их не видел, министерство здравоохранения занималась распространением

мама
Москва

Аноним 162,
Классно вы оправдываете правительство.....
И от мысли, что Иванову плохо, Петрову вдруг стало так хорошо.....

мама
Екатеринбург

Зефир в шоколаде,
Да почему дикошарые? Люди хотят отдыхать в хороших отелях за сравнительно нормальные деньги по сравнению с Крымом и Сочи ! Люди заплатили год назад, перенесли свои отпуска , настроились по новый и снова « летите в Крым» ?! Я не бронировала, но очень понимаю Тех, кто купил туры. Далеко не всем хочется отдыхать в Крыму и «дикошарыми « эти люди не являются, вы неуважительны по отношению к другим.

Аноним 625

Vivienne W,
Ещё раз, я писала лишь про то, что не только над нами издеваются сидением дома без моря. Вот именно, что люди сидят под тотальным контролем дома. Без моря как и мы.

Аноним 162

Маорица: Классно вы оправдываете правительство.....

Я ни кого не оправдываю,я трезво оцениваю ситууацию в мире. Меня родители с прошлого года в гости зовут и то я говорю,что буду смотреть по обстановке.Потому что они вакцинироваться отказываются напрочь, а я боюсь им притащить, добираясь через всю Россиию.

Екатеринбург

Vivienne W: Люди собственные деньги потратили для того , чтобы санкционировано провести время на море

Это их бесит.

Vivienne W: Многие в кредит взяли. Это прямые убытки

А это их радует.
Обращаца бессмысленно.

Аноним 667

Дело в продаже вакцины нашей туркам и в нежелании, чтобы Россияне растрачивали средства зарубежом А не в Крыму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";