Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Как Кипр и Греция могут быть одним государством, если у них даже валюты разные?!

Ну написала ж выше! Прочла "Крит", с телефона, мелко

просто посетитель
Екатеринбург

МышЪ,
Значит я пропустила. Меня это по глазам резануло.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Значит я пропустила. Меня это по глазам резануло.

Меня тоже, когда разглядела )))

Без разницы

Аноним 842: пропихивать как замену

Еще напишите "втюхивать", как будто я Вам банковский кредит навязываю. Ну нравится страдать о Турции - Ваше дело. Почему не Кипр тогда, как вариант? Туда пускают же?
Хотя там тоже в мае холодно плавать. Как и в Турции, впрочем.
Всем пострадавшим желаю удачно перебронироваться или вернуть деньги.
Ушла, тему- в игнор.

мама
Москва

Товарищи, слышали, что Италия со 2го июня хочет открыться для России?

мама
Москва

Лилит_Es,
Италия, а где это, мы уж и забыли

мама
Москва

Маорица: Италия, а где это, мы уж и забыли

Мискузи

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Италия со 2го июня хочет открыться для России?

Давно пора, наши же там еще год назад все почистили , стерильная должна быть еще бы без виз ( в том году закончилась((()пускали или как с кипром, по интернету или на границе по отпечатку и справке о прививке. Я бы сразу чемодан собрала))))) но увы...

мама
Екатеринбург

Oga-Oga,
Меня одно интересует. Как Италия откроет исключительно свои границы?)))
Народ же по всей Европе расползется. Как это возможно технически???

мама
Екатеринбург

Морозко: Народ же по всей Европе расползется. Ка

Ну как-нить карантинные посты поставят вдоль дорого
Да откроется как-нить, но там столько условий будет, что мы дома останемся

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Давно пора, наши же там еще год назад все почистили , стерильная должна быть

Вообще-то там сейчас заболеваемость в три раза больше, чем год назад. Видимо, устали бояться, упала смертность, деньги кончились.

Морозко: Меня одно интересует. Как Италия откроет исключительно свои границы?)))
Народ же по всей Европе расползется. Как это возможно технически???

В прошлом году Греция была открыта, а остальные страны закрыты. Итальянцы грозно предупреждали, что всех туристов, просочившихся из Греции, будут департировать на родину с пожизненным лишением Шенгена за нарушение условий визы.

мама
Екатеринбург

Базилика: будут департировать на родину с пожизненным лишением Шенгена за нарушение условий визы.

А каких условий ? У меня Шенген. От французов. Открыт корректно. Действует долго ещё

мама
Екатеринбург

Морозко: А каких условий ? У меня Шенген. От французов. Открыт корректно. Действует долго ещё

Страны закрыты для туризма. Если вы туда проникаете - нарушаете их законодательство. Это даёт основания для депортации и лишения визы.

Екатеринбург

Морозко: А каких условий ?

не можно находиться с туристической визой на терр-и Франции, да и всё.
не, понятно, что если вы тихо-спокойно там, то никому и в голову не придёт ничего проверять. Но отели меж тем на поселение туристов не работают, с палаткой не везде можно )))

Екатеринбург

Ejidze: с июня 2021 года получение рос. визы для итальянцев упрощается.

3 раза радостно прочла. глазоньки заслезились. НО смысл уловила, только когда цитату выделила )))) Не НАМ, а ИМ упрощается....

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: не можно находиться с туристической визой на терр-и Франции, да и всё.

Да почему? Виза шенгенская. А не французская. Страна въезда - Франция. Все по правилам

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: можно находиться с туристической визой на терр-и Франции, да и всё

Если виза уже открыта, то с ней можно ехать куда угодно. Но пока туризм в стране официально запрещен, пребывание в стране даже с открытой визой будет нарушением.

Екатеринбург

Морозко: Да почему?

Базилика: Если виза уже открыта, то с ней можно ехать куда угодно.

не можно с ней ехать. Правила сейчас таковы, что вы можете въезжать на территорию в частности Франции по (см перечень документов) много чему, КРОМЕ туристической визы.

Мы же тут не про резиданс говорим.
если вы гражданин страны ЕС, то и виза вам не нужна, ДА ЖЕ? )))
есть мальта, туда можно, если вы до этого 14 дней уже в ес пробыли. Например, в Греции, которая не против, если вы попали в 500 россиян в неделю (если еще не отменили..).
но конкретно в фр въехать сейчас по визе с противозаконно. И находиться тоже, потому как не было в течение последних 90 дней разрешено въезжать ни разу.

Екатеринбург

Базилика: Стрекоза Имуравей:можно находиться с туристической визой на терр-и Франции, да и всё
Если виза уже открыта, то с ней можно ехать куда угодно.

в оригинале было НЕ можно

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: не можно с ней ехать. Правила сейчас таковы

Так мы и не про сейчас говорим, а про общее правило.

Аноним 349

Между тем тур агенты не унывают и вовсю вчера продавали Турцию на сегодняшний вылет для тех «кто ещё хочет успеть»

мама
Екатеринбург

Стрекоза Имуравей: Правила сейчас таковы, что вы можете въезжать на территорию в частности Франции по (см перечень документов) много чему, КРОМЕ туристической визы.

Все перевернули) Я вопрошаю о другом: КАК Италия будет соблюдать границы с другими странами ЕС? Ну и не делать же мне итальянскую визу при дейстующем шенгене? Это я про ситуацию, что со 2 июня Италия ждет Туристов

Аноним 320

Не скажу: Я лучше дома посижу.

так вот мы сидели дома. в магазины только выходили. весь 20й год доставку заказывали. и заболели. принесла я в дом, которая больше всех боялась и тщательно соблюдала масочный режим.
ну не уберечься никак, к сожалению. я была противником фразы, что все переболеем. но пришлось переболеть

Не скажу: Озер и рек полно. И без анимации можно обойтись, и без "олла".

можно и без анимации, можно и без олла. тепла хочется, солнца, воды теплой и чистой без толп людей. в Сочи даже в межсезонье не расслабились. в первый жаркий день пляжи забиты были на половину.
в том году нам здесь с погодой повезло, так все водоемы были битком, все базы отдыха разобраны, даже дорогие. пробки страшные на выездах.
поэтому я буду хотеть заграничного моря. очень хочется отдохнуть. конечно, мы и здесь найдем, чем заняться. планы по россии есть. но... будет грустно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";