Маорица: Нас воспитывают как отец абьюзер - то шоколадку то поджопник. Никогда не знаешь, то ли 10 тыщ прилетит от царя, то ли отымеют тебя. Имеют чаще
Иртеньев прямо очень емко сформулировал действия нашего государства:
Нас бут, а мы крепчаем, и того не замечаем, что покуда нас бут, годы лучшие идут.
Это очень забавно, если бы не было печальной правдой нашей жизни.
jjane1: маме моей 70 лет, с 2009 года ездит на отдых и в Турцию и Египет
И говорит, как хорошо, хоть на старости отдохнуть как человек, в хорошее время грит Вы живете, ПОЧТИ все можно
Свекровь каждый год летает (почти насильно), Турция, Египет... И все ей сад милее. Я серьезно. Уже и без внуков её: "Отдыхай, мама" А ей лучше в Обуховском (иногда за бОльшие деньги) .
Давайте, не будем таких людей опускать (как любит Вивьен).
Мама моя, есть место в Свердловской области (деревня). Где она готова реветь от счастья. Вот такая энергетика. А ведь тоже везде побывала. Никуда не тянет, А туда ездит.
И вот про таких, говорит Вивьен (в посте про "бабок с семками")? Сразу видать продвинутого человека, ага.
анонИм
Геката из Еката: Вы уверены, что знаете, что такое статистика?
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Геката из Еката: данные не значат "у всех"
Средняя температура по больнице интересна только государству или государствам. Для конкретного человека никакой ценности эта информация не имеет.
Аноним 756
На РБК выступал западный аналитик, он сказал, что причина закрытия в росте числа больных в Турции. Даже Эрдоган признался, что самый пик заболеваемости короной.
Но мы всегда ищем подвох, советская привычка.
анонИм
Стрекоза Имуравей,
Повесьте себе это на стену. Это ваше мироощущение.
дочь Марго,
За пандемийный год у меня
4 поездки в Крым (Севастополь) авиа
2 поездки в Санкт-Петрбург АВИА
Поездка по Северному Кавказу авиа+поезд
Рыбалка в Астрахани авто
Грибалка в Пермском крае авто
Прививку поставила в марте. Ковидом не болела.
Семья сына трижды прилетела в Екатеринбург из Питера. Никто не заболел.
Да, считаю поездки по стране безопасными. Не опаснее, чем дома сидеть.
Маорица: Народ весь как ребенок в семье тирана - всю жизнь на стреме, всю жизнь борьба. А дали пряник - счастье. Бьет - значит любит, заботится
Нас если не бьют, мы переживаем, ждем, часы считаем - когда уже, пусть лучше прилетит какашка чем томительное ожидание очередного наказания.
Бежать? А что не бежите?
На самом деле так, как вы говорите.
А что делать?
Почему сами то в абъюзерстве живете?
Аноним 127
Аноним 756: аже Эрдоган признался, что самый пик заболеваемости короной.
Когда Россия плавно двигалась к пику заболеваемости мы всей толпой пошли на голосование по поправкам. Нам это не мешало, а тут елки палки задумались о нас
Жилка: В Турции под 60000 заболевших в сутки, при населении около 80 млн человек. Это в 4 раза больше чем у нас в самый пик заболеваемости. По моему вполне адекватная реакция властей. Как то не хочется таких показателей в нашей стране
Дак вот вирус ли или политика виной создавшейся ситуации, но я не могу не согласиться с
Vivienne W: А самое наимерзейшее в этом случае то, что позволили людям бабло спустить на покупку, напомню, что сегодня 12 апреля и весь миртрудмай раскуплен и грохнули продажи. Это ж какими нужно быть ........, чтобы опять народ опустить ниже плинтуса. Вы же видели все, понимали,
Могли ведь раньше ТО спустить указ - прикрыть продажу туров в Турцию? Могли. Но не сделали. Т е тянули до последнего...а народ все деньги нес и нес. Лавочку прикрыли в последний момент.
Arctic cat
%Луна%,
С удовольствием бы бежали. Только из страны третьего мира, где денежная единица ничего не стоит, бежать ой как тяжело.
Ну и традиционно - почему все, кто не поддерживает действующую власть априори анти-патриотами считаете ? С чего вдруг?
Аноним 756
Morzik: Нас бут, а мы крепчаем, и того не замечаем, что покуда нас бут, годы лучшие идут.
Как Вы живёте с таким восприятием? Жизнь быстро пролетит, убегайте в другую страну, наша страна другой не будет.
Аноним 207
Пионерка: это ваш рецепт хорошо выглядеть в 95 лет?
Это мой контраргумент на "отсутствие морей=плохо выглядеть и умереть в 50 лет от непосильной работы в офисе за компьютером
Мария Ф: Да, считаю поездки по стране безопасными.
Интересно, что люди в других странах считают так же :).
В той же Британии люди бронируют на лето местные курорты. Потому что безопаснее, чем за границу :).
Аноним 229
Когда в СССР газеты писали, как плохо на Западе и в США, я ребенком, скорее подростком, думала. Я там не была и не видела, что там плохо...У нас то не шоколад был.а потом и талоны на все.
А про поездки за рубеж. Ездили с характеристиками, с рекомендациями, профсоюзные, комсомольские и партийные, с собеседованиями даже по странам соцлагеря и за немалые деньги в то время.
Иртеньев прямо очень емко сформулировал действия нашего государства:
Нас бут, а мы крепчаем, и того не замечаем, что покуда нас бут, годы лучшие идут.
Это очень забавно, если бы не было печальной правдой нашей жизни.
Полагаете, что на Западе народ не *бут?
Свекровь каждый год летает (почти насильно), Турция, Египет... И все ей сад милее. Я серьезно. Уже и без внуков её: "Отдыхай, мама" А ей лучше в Обуховском (иногда за бОльшие деньги) .
Давайте, не будем таких людей опускать (как любит Вивьен).
- Сарочка, то, что мы раньше принимали за оргазм, оказалось приступом астмы...
Мама моя, есть место в Свердловской области (деревня). Где она готова реветь от счастья. Вот такая энергетика. А ведь тоже везде побывала. Никуда не тянет, А туда ездит.
И вот про таких, говорит Вивьен (в посте про "бабок с семками")? Сразу видать продвинутого человека, ага.
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика.
Средняя температура по больнице интересна только государству или государствам. Для конкретного человека никакой ценности эта информация не имеет.
На РБК выступал западный аналитик, он сказал, что причина закрытия в росте числа больных в Турции. Даже Эрдоган признался, что самый пик заболеваемости короной.
Но мы всегда ищем подвох, советская привычка.
Стрекоза Имуравей,
Повесьте себе это на стену. Это ваше мироощущение.
дочь Марго,
За пандемийный год у меня
4 поездки в Крым (Севастополь) авиа
2 поездки в Санкт-Петрбург АВИА
Поездка по Северному Кавказу авиа+поезд
Рыбалка в Астрахани авто
Грибалка в Пермском крае авто
Прививку поставила в марте. Ковидом не болела.
Семья сына трижды прилетела в Екатеринбург из Питера. Никто не заболел.
Да, считаю поездки по стране безопасными. Не опаснее, чем дома сидеть.
Бежать? А что не бежите?
На самом деле так, как вы говорите.
А что делать?
Почему сами то в абъюзерстве живете?
Когда Россия плавно двигалась к пику заболеваемости мы всей толпой пошли на голосование по поправкам. Нам это не мешало, а тут елки палки задумались о нас
Дак вот вирус ли или политика виной создавшейся ситуации, но я не могу не согласиться с
Могли ведь раньше ТО спустить указ - прикрыть продажу туров в Турцию? Могли. Но не сделали. Т е тянули до последнего...а народ все деньги нес и нес. Лавочку прикрыли в последний момент.
%Луна%,
С удовольствием бы бежали. Только из страны третьего мира, где денежная единица ничего не стоит, бежать ой как тяжело.
Ну и традиционно - почему все, кто не поддерживает действующую власть априори анти-патриотами считаете ? С чего вдруг?
Как Вы живёте с таким восприятием? Жизнь быстро пролетит, убегайте в другую страну, наша страна другой не будет.
Это мой контраргумент на "отсутствие морей=плохо выглядеть и умереть в 50 лет от непосильной работы
в офисе за компьютеромА может стоит сделать ее другой? Хотя бы попытаться? Вам это не приходит в голову, что так тоже можно?
Только один вариант - бежать?
сейчас сменим если тему, то окажется , что в чудеснейшее время живем. вагон возможностей, открыты все двери и прочий набор слоганов.
а когда денежная единица золото-валютным запасом подкреплена была, чего не жилось то. Сами же все это строили и одобряли..
%Луна%,
Я не бегу, потому что я глупая баба
Только после 40 поняла, что мы а опе
До этого была в розовых очках.
Вот и все.
Интересно, что люди в других странах считают так же :).
В той же Британии люди бронируют на лето местные курорты. Потому что безопаснее, чем за границу :).
Когда в СССР газеты писали, как плохо на Западе и в США, я ребенком, скорее подростком, думала. Я там не была и не видела, что там плохо...У нас то не шоколад был.а потом и талоны на все.
А про поездки за рубеж. Ездили с характеристиками, с рекомендациями, профсоюзные, комсомольские и партийные, с собеседованиями даже по странам соцлагеря и за немалые деньги в то время.