Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией

Екатеринбург

Fox21: При чем по работе там был, т.е работает на Китай

Трудовой договор пусть жена перечитает. Должностную инструкцию.

просто посетитель
Екатеринбург

Геката из Еката: так-то у нас до конца июля отпуска за границей официально запрещены.

На 17 мая некоторые тайно надеялись :).
Ну и август-сентябрь люди обсуждают.

Аноним 758

Мурка-Маруся Климова: Могли ведь раньше ТО спустить указ - прикрыть продажу туров в Турцию? Могли. Но не сделали. Т е тянули до последнего...а народ все деньги нес и нес. Лавочку прикрыли в последний момент.

Расчет то простой. ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, НАМЕКАЛИ и т.д. Кто тут жаловался, что активно продвигали для отдыха КК и Крым? Так вот это и было предупреждением. Да, кривым предупреждением, но имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. А туриндустрию надо как-то держать на плаву. Вот и сделали это за счет тех, кто намеков не понял. И про волну следующую было давно известно, и про новые штаммы. А то что люди поторопились с деньгами расстаться, так типа никого не заставляли. Да по-скотски с людьми поступили, ну так это не первый раз, пора бы уже научиться анализировать окружающую действительность,и не делать резких движений в трате средств.

Аноним 693

Vivienne W: Очень она у меня продвинутая была, а были такие как вы. На лавочке с семечками

Напомните, вы из каких графьев? Мордовских? Оттуда Европу показывали? Весьма почтенно. А то мы тут простые крестьяне, все больше по Туапсе и Пицундам в сэсэсэрах. Инипадохливот.

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 693: Путькин пааади разрешил хорошо жить?

ничего,что она 15 лет на пенсии?
Дети ей разрешили
Дети её на воспитание которых и положила жизнь она и здоровье

*.
мама
Екатеринбург

Да что толку сейчас что то обсуждать?
Никто нас ,ни о чем ге спрашивает((((
А дальше никто идти не готов
Это в Европах, цену чуть подняли на бензин, забастовки, а у нас … вот так
А мы , как те бабки, потрещали, и дальше живём, приспосабливаемся

просто посетитель
Екатеринбург

Там же и написали, что ограничения и причины поездок могут быть пересмотрены.. Причины уже и пересмотрели один раз.
Но, конечно, надежды мало. Уже и не помню, откуда это 17 мая взялось.
Тем не менее, слышу обсуждения людей как и в пользу местного отдыха, так и заграничного.
Я к тому, что местный отдых иногда воспринимается более безопасным, как у россиян, так и у англичан.
Думаю, что и те же турки так же считают.

счастливая
Екатеринбург

Я думаю все эти ситуации плавно приведут к тому что большая часть людей будет ездить не турами и чартерами, а летать самостоятельно и полностью самим планировать отпуск. Ибо задолбало терять деньги и рушить планы.

Екатеринбург

Аноним 693: Инипадохливот

Девки, не надоело спорить то?

мама
Екатеринбург

Мэривэри: что большая часть людей будет ездить не турами и чартерами, а летать самостоятельно и полностью самим планировать отпуск.

Самостоятельно ещё хуже. Там ещё сложнее деньги вернуть.

Аноним 532

Аноним 127,
Да не шёл никто, рисуют и будут и дальше рисовать. На нашем участке из 2700 человек, реально ножками пришло 15. Эта информация от одной из членов, достоверная.

Аноним 127

Аноним 532,
Это в крупных городах. В маленьких очень сильно жмут всех госслужащих, да и люди в маленьких городах в иллюзиях сами бегут за него голосовать.

Аноним 320

оканя: Самостоятельно ещё хуже. Там ещё сложнее деньги вернуть.

да вообще не факт. в прошлом году европа вся вернулась. и жилье, и билеты, и страховки. только 2 визы пропали.
в этом по россии летали - берем возвратные авиа и жилье только с бесплатной отменой смотрю. максимум - оплата первых суток при отмене. два отпуска вообще брала за день до вылета, чтоб наверняка
а вот турция пакетная зависла. ладно хоть - июльская. возможно, получится улететь. если нет - опять вопрос, что дальше...

мама
Тюмень

Vivienne W: Во всем мире все закрыто и государство народу помогает сидеть и не пиликать. А у нас только официально одобренный отьем денег у населения. Ежедневный. Вот в этой теме я полностью с вами согласна. Просто под каждым словом.
Маорица,
и с Мариной тоже. Добавить нечего.
Аноним 560: Все кто болел, полежали в инфекционках и выписались. Красные зоны, ойвей.

Да перестаньте, далеко не все выписались, чо уж. Вы не хоронили ковидных, наверное?

Екатеринбург

По цене майской пятизвёздной Турции "всевключено" предлагают на замену Сочи с Бархатными сезонами, только завтраки-ужины, бассейн подогреваемый за доп. плату.
Ценообразование, конечно, вызывает вопросы.
Да, я одна из тех, кто вляпался, мужа с дочкой хотела отправить позагорать и покупаться (они переболели ковидом, кстати). Сама поражаюсь своей наивности, недальновидности и непредусмотрительности. Просто на эмоциях, после череды болезней и проблем, захотелось подарить любимым праздник. Ну ничего, очередной жизненный урок, переживём.

Аноним 168,
А как заболевших из Крыма будете выцеплять? Их куда селить? И за чей счёт?

мама
Екатеринбург

Сильверстина,
По ОМС полежат в больнице и своим ходом за свои деньги поедут домой.

просто посетитель
Екатеринбург

Мария Ф, и это тоже хорошо.
Особенно когда преимущественно на своей машине
Особенно когда уже полмира повидали, опытные путешественники

Без разницы

кася попова: когда Турция цинично охренела и осквернила Софийский Собор

Честно говоря, я вообще не понимаю тех,кто с таким удивлением воспринимает поведение турков. Мы с ними воевали весь 18, 19 и чуть ли не половину 20 века. Совсем недавно мы были свидетелями убийства посла и того, как сбили наш самолёт. Да много чего. Почему всем так неожиданно их к нам отношение?

Стрекоза Имуравей: потому что ему дали. Дали ему. Д А Л И.

Кто дал? Кому дал? Полчаса назад коллега из Австрии рассказывала про то, из региона в регион внутри одной страны они имеют право ездить только с отрицательным тестом.

Аноним 28: Написала ей что у нас народ жалуется на отмену чартеров в Турцию,

Вот- вот, она тоже грустно позабавилась. Отдых ? Дома, перед телевизором.

Kremleva: Сейчас даже между регионами одной страны не поездить.

Да.

Мария Ф: Может действительно прекратить истерику по Турции и немного успокоиться? Мир изменился.

Абсолютно согласна.
Пострадавшим желаю как- то свои деньги выцарапать обратно. Но и в России есть прекрасные места же! Вообще никогда не понимала этого стремления на море. Озер и рек полно. И без анимации можно обойтись, и без "олла".

А всякие отрицающие болезнь - уже даже не смешно. Когда у нас вся семья переболела в январе, когда отец три недели лежал в реанимации, а мама - рядом, но в обычной палате (а ее однопалатницу выписали с первым же отрицательным тестом, не дожидаясь улучшения состояния- чтобы мужа хоронить, которого в реанимации не спасли), когда я в очереди на МРТ видела людей, которых забирали прямо оттуда в больницу с поражением легких за 70%, когда подруга едва не потеряла мужа с поражением около 80%... знаете, тогда резко приоритеты поменялись. Я лучше дома посижу.

natik04,
natik04,
А кто их проверять будет, по приезду из Крыма? Почти ж все неорганизованные едут. Так что, сказки это все про боязнь ковида. Я тоже считаю что это чисто политика. Как всегда.

мама
Екатеринбург

Мэривэри: Я думаю все эти ситуации плавно приведут к тому что большая часть людей будет ездить не турами и чартерами, а летать самостоятельно и полностью самим планировать отпуск. Ибо задолбало терять деньги и рушить планы.

Ну мы сами собирались в Турцию, и какая разница-то? Если нет авиасообщения? Пешком далековато ((

Не скажу: Но и в России есть прекрасные места же! Вообще никогда не понимала этого стремления на море. Озер и рек полно. И без анимации можно обойтись, и без "олла".

Если для Вас Турция это ооо и анимация, это Ваш взгляд на мир.
Я хотела чистого яркого моря в пустынных бухтах, гор, каньонов, развалин интересных. Какие реки-озера в мае в России?

Не скажу: резко приоритеты поменялись. Я лучше дома посижу.

Мы переболели (у нас вообще переболели почти все друзья и родственники). Нам сколько дома сидеть?

мама
Екатеринбург

Я единственно не понимаю.Турцию и Африку закрыли,а курорты Краснодарского края и Крым безопасен при толпе ? Закрывать так все.Лучше посидеть пару месяцев на жестком карантине и потом все спокойно открыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";