В Великобритании скончался принц Филипп

мама
Екатеринбург

Django,
За нелюбимого
Аноним 6,
Честно мне вообще пофиг.Я за их жизнью смотрю как сериал.Ну разойдутся они будем новую жену Гарри обсуждать.
Они это бриллианты не в шахте зарабатывали,а отобрали у более слабых поэтому я рассуждаю чисто по бытовому.Как Гарри защищает свою семью мне нравится.А правильно это или нет неважно.

Аноним 514

Маня Смирнова: За нелюбимого

Вам то почем знать?
Там был бурный роман двух артистичных и ярких натур, судя по документам того времени. Да и дети.

Аноним 6

Маня Смирнова: Как Гарри защищает свою семью мне нравится.А правильно это или нет неважно.

Дело не методе защиты, правильном или неправильном
Их отпустили в свободную жизнь. Живите и наслаждайтесь.
Они на другом краю земли защищаются от людей, которые по их же словам, даже не звонят им. Сетуют, что позабыты и позабпршены, денег им не дают.
Так с кем же борются и от кого защищаются Меган и Гарри?

Аноним 514

Маня Смирнова: Как Гарри защищает свою семью мне нравится.А правильно это или нет неважно.

Да глупо он это делает, только выставляет свою семью под град критики (по большой части Справедливой), при этом декларируя стремление к приватности. Да и не нападает на них никто)) наоборот, такой кредит доверия Меган был дан на старте со стороны двора и общества в целом, такой кредит благожелательности, как редко кому.
Да и потом, семья это не только жена. Это и весь род. И получается, что облажался он по всем фронтам. Жаль, очень он был мне симпатичен своим обаянием, умением искренне интересоваться и сочувствовать людям. А сейчас прям жалко смотреть, как он попал. Потухший, огрызающийся, потерянный какой-то.

мама
Екатеринбург

Аноним 6,
Свободная жизнь не бывает под прицелом фотокамер.А их как Диану ,отслеживают каждый шаг и пук.Только не надо говорит ,что они знали на что шли.Они поэтому и мнчли полномочия.А дальше пошел шоу-бизнес.Чтобы не забыли надо иногда на публике появлятся.Обычный маркетинг.
Аноним 514,
Вы бы хотели,чтобы ваш муж вам сказал"дорогая это мой род,моя бабушка,мама,куча родственников и жить мы будем не как ты хочешь,а как хотят они"
Его женится на аркане никто не тащил.Наоборот отговаривали.Он просто любит свою жену и балует.Нормальный мужик.

Аноним 6

Маня Смирнова: Свободная жизнь не бывает под прицелом фотокамер.А их как Диану ,отслеживают каждый шаг и пук.Только не надо говорит ,что они знали на что шли.Они поэтому и мнчли полномочия.А дальше пошел шоу-бизнес.Чтобы не забыли надо иногда на публике появлятся.Обычный маркетинг.

Так все таки им тяжело под прицелом фотокамер или тяжело, что забудут и надо срочно на шоу грязным бельём трясти?

Аноним 6

Маня Смирнова: Он просто любит свою жену и балует.Нормальный мужик.

Балует тем, что даёт ей возможность публично оскорблять свою семью.
Баловать подарками можно, а это потоканме самодурству..
Роют себе яму, роёт Меган, а Гарри обречённо в неё сползает.
Они интересны миру своей принадлежность к роялс, без них это обычные люди, ничем невыдающиеся.
И с Дианой Меган не сравнить, Диана была народной любиммцей. Ей сочувствовали из за любовного треугольника, и любили за её благотворительность

Аноним 514

Маня Смирнова: Вы бы хотели,чтобы ваш муж вам сказал"дорогая это мой род,моя бабушка,мама,куча родственников и жить мы будем не как ты хочешь,а как хотят они"

Я думаю, никто не хочет глупого мужа, не понимающего что брак это искусство компромисса. А брак с представителем БКС, консервативнейшкй монархии мира, предполагает принятие устоев этого института. В чужой монастырь со своим уставом не ходят, как известно.
И кстати, род - не только со стороны Гарри. Она и свой род предала, история с отцом крайне некрасивая вышла.

Маня Смирнова: Он просто любит свою жену и балует.

Да не, не балует, а полностью идёт на поводу, позволяя оскорблять своих родных публично. Дурачок, что сказать. Любовь зла, как известно.

мама
Екатеринбург

Аноним 6,
Аноним 514,
И тем не менее мы за этим дурачком внимательно следим,запоминаем что говорит его жена и т.д.
И потом ,если их брак распадается,будем дальше их обсуждать.В общем мы с вами мазохисты

Аноним 514

Маня Смирнова,
Конкретно я за Гарри и Меган не слежу (рада бы поменьше знать о них, да на выходит ), но вообще интересуюсь жизнью королевских семейств, хобби у меня такое. А БКС - не из любимчиков, но как ни крути это на сегодняшний день практически эталон воплощения монаршей идеи, поэтому не интересоваться и не обсуждать их в данном случае невозможно.

Маня Смирнова: И тем не менее мы за этим дурачком внимательно следим,запоминаем что говорит его жена и т.д

И что из этого следует? Как это связано с темой нашего спора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";