Это ж сколько известных людей и мировых событий прошло сквозь их с королевой жизни. Тех уже давно нет, а эти до сих пор на земле. Аж мурашки по коже, когда осознала масштаб
Ольха Уральская, Django,
А я вчера еще поплакала. Просмотрела, как в Великобритании люди идут к дворцу с цветами и плачут, очень любили его все. И так жаль Елизавету, столько лет он был ей опорой в жизни.
А ролик тоже хороший.
Ольха Уральская: Это ж сколько известных людей и мировых событий прошло сквозь их с королевой жизни. Тех уже давно нет, а эти до сих пор на земле. Аж мурашки по коже, когда осознала масштаб
++++
А еще мне интересно чем их там лечат , что они так долго живут...королева мать тоже долго жила ж сильно.
Аноним 164
Django,
Вся жизнь в трёх минутах...
Светлая память!
Пара красивая. Всю жизнь вместе. Грустно. Но никто не вечен.
Аноним 6,
Мы видим только то,что нам пишут журналисты.
А Гарри и Меган пытаются объяснить свою позицию.Которую подают урывками.Если я из вашего ответа вырву часть фразы и подам под другим соусом,да это будет правда,но те то что вы пытались сказать.Очень сложно боротся с государственной махиной.А политика вообще мягко говоря не очень чиста.
Та же Елизавета танком по личной жизни прошлась своих родственников.Про сестру почитайте.И ничего-милая старушка.которую ослушался собственный внук.
Маня Смирнова: Та же Елизавета танком по личной жизни прошлась своих родственников
Не думаю, что это было связано с её самодурством. Скорее она соблюдала те правила и законы, которые диктовали церковь и общество того времени. Маня Смирнова: Про сестру почитайте
Маргарет в итоге вышла замуж за простолюдина, правда за другого.
Аноним 6
Маня Смирнова: Мы видим только то,что нам пишут журналисты.
А Гарри и Меган пытаются объяснить свою позицию.Которую подают урывками.Если я из вашего ответа вырву часть фразы и подам под другим соусом,да это будет правда,но те то что вы пытались сказать.Очень сложно боротся с государственной махиной.А политика вообще мягко говоря не очень чиста
Меган объясняет свою позицию в течение часа на весь мир в бриллианиах британской короны и опуская семью мужа, благодаря которой у неё эти бриллмаеты.
Журналисты и политика тут не причём.
Плюет Меган в колодец из которого пьёт.
Пффф, в его возрасте ему дела уже не было до них... 99 лет человеку, недавняя операция на сердце, ну че уж смеяться, что внучек довел.
а то, что это просто старость, не говорят?
Так это простой здравый смысл. Нет, лучше верить в теорию заговора и в то, что если б не внук с женой, то жить бы деду до 300 лет.
Защитил бы лучше её от неё самой.
Вот была бы лучшая поддержка.
Несёт деву, а он течёт за ней вялой субстанцией.
Ну здоровья это ему точно не прибавил.
Может и дотянул бы до 100 летия
Ага, баба дракон
Драконоборец ей нужен, чтоб сумел её в женщину обратно превратить
Вот еще фотку нашла
Конечно. Особенно учитывая общее количество внучков))))
Согласна.
Ну Вы неправы. Должен быть какой то уровень, который Вы не видите в силу определенных причин. Вам бы прислушаться.
Это ж сколько известных людей и мировых событий прошло сквозь их с королевой жизни. Тех уже давно нет, а эти до сих пор на земле. Аж мурашки по коже, когда осознала масштаб
https://www.youtube.com/watch?v=_TCQQz2FSY8
Django,
Меня пробрало аж до слёз
Ольха Уральская, меня этот ролик тоже эмоционально зацепил.
Это лучшее из того, что я видела за эти два дня, посвящённое принцу Филиппу.
Ольха Уральская,
Django,
А я вчера еще поплакала. Просмотрела, как в Великобритании люди идут к дворцу с цветами и плачут, очень любили его все. И так жаль Елизавету, столько лет он был ей опорой в жизни.
А ролик тоже хороший.
++++
А еще мне интересно чем их там лечат , что они так долго живут...королева мать тоже долго жила ж сильно.
Django,
Вся жизнь в трёх минутах...
Светлая память!
Пара красивая. Всю жизнь вместе. Грустно. Но никто не вечен.
Еще фото его визита в Россию
Шарли Эбдо уже отметились, почитала комментарии, народ чуть ли не в первый раз с ними согласен. В каждой шутке, лишь доля шутки.
Аноним 6,
Мы видим только то,что нам пишут журналисты.
А Гарри и Меган пытаются объяснить свою позицию.Которую подают урывками.Если я из вашего ответа вырву часть фразы и подам под другим соусом,да это будет правда,но те то что вы пытались сказать.Очень сложно боротся с государственной махиной.А политика вообще мягко говоря не очень чиста.
Та же Елизавета танком по личной жизни прошлась своих родственников.Про сестру почитайте.И ничего-милая старушка.которую ослушался собственный внук.
Меган объясняет свою позицию в течение часа на весь мир в бриллианиах британской короны и опуская семью мужа, благодаря которой у неё эти бриллмаеты.
Журналисты и политика тут не причём.
Плюет Меган в колодец из которого пьёт.