В Великобритании скончался принц Филипп

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: довел внучок со своей пассией

Пффф, в его возрасте ему дела уже не было до них... 99 лет человеку, недавняя операция на сердце, ну че уж смеяться, что внучек довел.

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: ну вот как раз и операция была изза этого говорят

а то, что это просто старость, не говорят?

мама
Екатеринбург

Prima Fаcie: вы, видимо, опять больше всех знаете

Так это простой здравый смысл. Нет, лучше верить в теорию заговора и в то, что если б не внук с женой, то жить бы деду до 300 лет.

Аноним 6

Маня Смирнова: Гарри отличный муж. И мне импонирует,что он защищает свою жену.
Многим мужьям не мешало бы его в пример ставить.

Защитил бы лучше её от неё самой.
Вот была бы лучшая поддержка.
Несёт деву, а он течёт за ней вялой субстанцией.

Аноним 6

krispykreme: Так это простой здравый смысл. Нет, лучше верить в теорию заговора и в то, что если б не внук с женой, то жить бы деду до 300 лет.

Ну здоровья это ему точно не прибавил.
Может и дотянул бы до 100 летия

*.
мама
Екатеринбург

Аноним 6: Защитил бы лучше её от неё самой.
Вот была бы лучшая

Ага, баба дракон
Драконоборец ей нужен, чтоб сумел её в женщину обратно превратить

Екатеринбург

Вот еще фотку нашла

мама
Екатеринбург

krispykreme: . 99 лет человеку, недавняя операция на сердце, ну че уж смеяться, что внучек довел.

Конечно. Особенно учитывая общее количество внучков))))

мама
Екатеринбург

Супермама: Не ханжа ни разу, но через высказывания "Баба Лиза", "Лизон", "дедок", очень виден срез уровня культуры и интеллигентности общества.

Согласна.

Тырыпыры: А вы, типа, диссертацию на базе собранного материала защищаете? В противном случае, пальто оставьте при входе.

Ну Вы неправы. Должен быть какой то уровень, который Вы не видите в силу определенных причин. Вам бы прислушаться.

Екатеринбург

котvоркот: еще фотку нашла

Это ж сколько известных людей и мировых событий прошло сквозь их с королевой жизни. Тех уже давно нет, а эти до сих пор на земле. Аж мурашки по коже, когда осознала масштаб

мама
Екатеринбург
Екатеринбург

Django,
Меня пробрало аж до слёз

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская, меня этот ролик тоже эмоционально зацепил.
Это лучшее из того, что я видела за эти два дня, посвящённое принцу Филиппу.

просто посетитель
Екатеринбург

Ольха Уральская,
Django,
А я вчера еще поплакала. Просмотрела, как в Великобритании люди идут к дворцу с цветами и плачут, очень любили его все. И так жаль Елизавету, столько лет он был ей опорой в жизни.
А ролик тоже хороший.

мама
Екатеринбург

Ольха Уральская: Это ж сколько известных людей и мировых событий прошло сквозь их с королевой жизни. Тех уже давно нет, а эти до сих пор на земле. Аж мурашки по коже, когда осознала масштаб

++++
А еще мне интересно чем их там лечат , что они так долго живут...королева мать тоже долго жила ж сильно.

Аноним 164

Django,
Вся жизнь в трёх минутах...
Светлая память!
Пара красивая. Всю жизнь вместе. Грустно. Но никто не вечен.

Екатеринбург

Еще фото его визита в Россию

Шарли Эбдо уже отметились, почитала комментарии, народ чуть ли не в первый раз с ними согласен. В каждой шутке, лишь доля шутки.

мама
Екатеринбург

Аноним 6,
Мы видим только то,что нам пишут журналисты.
А Гарри и Меган пытаются объяснить свою позицию.Которую подают урывками.Если я из вашего ответа вырву часть фразы и подам под другим соусом,да это будет правда,но те то что вы пытались сказать.Очень сложно боротся с государственной махиной.А политика вообще мягко говоря не очень чиста.
Та же Елизавета танком по личной жизни прошлась своих родственников.Про сестру почитайте.И ничего-милая старушка.которую ослушался собственный внук.

мама
Екатеринбург

Маня Смирнова: Та же Елизавета танком по личной жизни прошлась своих родственников Не думаю, что это было связано с её самодурством. Скорее она соблюдала те правила и законы, которые диктовали церковь и общество того времени.
Маня Смирнова: Про сестру почитайте Маргарет в итоге вышла замуж за простолюдина, правда за другого.

Аноним 6

Маня Смирнова: Мы видим только то,что нам пишут журналисты.
А Гарри и Меган пытаются объяснить свою позицию.Которую подают урывками.Если я из вашего ответа вырву часть фразы и подам под другим соусом,да это будет правда,но те то что вы пытались сказать.Очень сложно боротся с государственной махиной.А политика вообще мягко говоря не очень чиста

Меган объясняет свою позицию в течение часа на весь мир в бриллианиах британской короны и опуская семью мужа, благодаря которой у неё эти бриллмаеты.
Журналисты и политика тут не причём.
Плюет Меган в колодец из которого пьёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";