В Великобритании скончался принц Филипп

Аноним 463

Аноним 449: он прямой потомок Петра Первого.
Так что кто бы после Елизаветы ни взошел на престол, носит русскую кровь.

Все, щитай, Англию сделали.

мама
Екатеринбург

Печаль. Харизматичный был принц и себя не потерял, будучи мужем королевы.

Аноним 318

Эх, я после Короны его полюбила. Правда, Чарльза он сильно давил, но это по нынешним меркам. Тогда это считалось правильным.

Екатеринбург

прапрапраправнучка Петра Великого Ольга Константиновна Романова была его бабушкой. Ее отец Константин - младший брат Александра 2, сын Николая 1 (Павловича), а Павел сын Петра 3-го, внука Петра Великого. С ума сойти. Ольга Вышла замуж за короля Греции Георга 1, их четвертый сын Андрей его отец. Филипп был пятым его ребенком.

мама
Екатеринбург

Аноним 318: Тогда это считалось правильным.

я вообще даже немного завидую. по хорошему людям. которые в уме и памяти дожили до преклонных лет. Это ж ума можно лишиться что он видел за свою жизнь, в плане истории. прогресса. Причем он не сидел в глухой деревне гор, а реально видел-участвовал-смотрел как радикально меняется мировоззрение.

мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: Филипп был пятым его ребенком.

По этой причине он очень негативно относился к советской власти.

мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: Андрей его отец. Филипп был пятым его ребенком. Прям, как у Николая II: четыре дочери и долгожданный сын. Но Филиппу повезло родиться без гемофилии.

Екатеринбург

Django: Но Филиппу повезло родиться без гемофилии.

откуда ж ей взяться)

Екатеринбург

Шикарный мужчина был.

мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: откуда ж ей взяться) Гемофилия: английская болезнь внуков и правнуков королевы Виктории. Она передала гемофилию во многие королевские дома Европы: Испания, Пруссия, Россия. Принц Филипп был правнуком королевы Виктории.

Екатеринбург

Ольха Уральская: дожили...

Это был комментарий на тему белого пальто. Всех не заставить, так что отталкиваемся от степени собственного достоинства

мама
Екатеринбург

В журнале "Татлер" сделали подборку цитат и лучших фото Филиппа.

История любви королевы Елизаветы II и принца Филиппа

Екатеринбург

Django: Принц Филипп был правнуком королевы Виктории.

праправнук! увидела) Точно, повезло!

мама
Екатеринбург

Меган на последних сроках беременности.Никто из нас не рискнёт здоровьем ребенка ради похорон.Сколько тем было брать не брать уже подросших детей.
Девушки не надо злословить.Гарри скорее всего прилетит один.И это вполне понятно.

мама
Екатеринбург

Маня Смирнова: Меган на последних сроках беременности.Никто из нас не рискнёт здоровьем ребенка ради похорон. Да, и вряд ли ей будут сейчас рады в Великобритании. Поэтому в любом случае будет лучше, если
Маня Смирнова: Гарри скорее всего прилетит один.

мама
Екатеринбург

Django,
Гарри отличный муж. И мне импонирует,что он защищает свою жену.
Многим мужьям не мешало бы его в пример ставить.
Почитала высказывания Филиппа. Дедок был похоже плохо воспитан.Некоторые высказывания просто хамские.

Аноним 891

Жалко конечно, но все же он прожил прекрасную жизнь. Вкусно ел, сладко спал, особых потрясений не испытывал, путешествовал, встречался с интереснейшими людьми , был очень любим женой и т.д. Просто образцовая жизнь.

просто посетитель
Екатеринбург

Чарльз страшненький, а это Филипп - красавец мужчина

Екатеринбург

РыбкаЗолотая: праправнук

Вспомнила сериал " Корона ". Как Филипп сказал ( после того как узнал что Маргарет разрешили выйти за фотографа) я мол праправнук королевы Виктории ,но меня чуть не под микроскопом рассматривали ,а тут простой фотограф

Аноним 964

Маня Смирнова: Никто из нас не рискнёт здоровьем ребенка ради похорон.

Конечно. Не тот повод. Рискнуть можно было здоровьем первого ребёнка. Когда на бэби-вечеринку из Великобритании в Америку полетела.

мама
Екатеринбург

Маня Смирнова: Некоторые высказывания просто хамские.

для времени, когда его воспитывали - это верх политкорректности и этичности.

Аноним 590

Жаль, конечно, я надеялась, что он всё-таки доживёт до столетия. Что он совсем плох, я поняла во время ежегодного рождественского выступления Елизаветы 2. Обычно на ее столе множество фотографий детей и внуков. А в этом году было только фото мужа.

Аноним 590

Prima Fаcie: Принц Филлип

Изначально другая фотография была, потом поменяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";