прапрапраправнучка Петра Великого Ольга Константиновна Романова была его бабушкой. Ее отец Константин - младший брат Александра 2, сын Николая 1 (Павловича), а Павел сын Петра 3-го, внука Петра Великого. С ума сойти. Ольга Вышла замуж за короля Греции Георга 1, их четвертый сын Андрей его отец. Филипп был пятым его ребенком.
я вообще даже немного завидую. по хорошему людям. которые в уме и памяти дожили до преклонных лет. Это ж ума можно лишиться что он видел за свою жизнь, в плане истории. прогресса. Причем он не сидел в глухой деревне гор, а реально видел-участвовал-смотрел как радикально меняется мировоззрение.
РыбкаЗолотая: Андрей его отец. Филипп был пятым его ребенком.
Прям, как у Николая II: четыре дочери и долгожданный сын. Но Филиппу повезло родиться без гемофилии.
РыбкаЗолотая: откуда ж ей взяться)
Гемофилия: английская болезнь внуков и правнуков королевы Виктории. Она передала гемофилию во многие королевские дома Европы: Испания, Пруссия, Россия. Принц Филипп был правнуком королевы Виктории.
Меган на последних сроках беременности.Никто из нас не рискнёт здоровьем ребенка ради похорон.Сколько тем было брать не брать уже подросших детей.
Девушки не надо злословить.Гарри скорее всего прилетит один.И это вполне понятно.
Маня Смирнова: Меган на последних сроках беременности.Никто из нас не рискнёт здоровьем ребенка ради похорон.
Да, и вряд ли ей будут сейчас рады в Великобритании. Поэтому в любом случае будет лучше, если Маня Смирнова: Гарри скорее всего прилетит один.
Django,
Гарри отличный муж. И мне импонирует,что он защищает свою жену.
Многим мужьям не мешало бы его в пример ставить.
Почитала высказывания Филиппа. Дедок был похоже плохо воспитан.Некоторые высказывания просто хамские.
Аноним 891
Жалко конечно, но все же он прожил прекрасную жизнь. Вкусно ел, сладко спал, особых потрясений не испытывал, путешествовал, встречался с интереснейшими людьми , был очень любим женой и т.д. Просто образцовая жизнь.
Вспомнила сериал " Корона ". Как Филипп сказал ( после того как узнал что Маргарет разрешили выйти за фотографа) я мол праправнук королевы Виктории ,но меня чуть не под микроскопом рассматривали ,а тут простой фотограф
Аноним 964
Маня Смирнова: Никто из нас не рискнёт здоровьем ребенка ради похорон.
Конечно. Не тот повод. Рискнуть можно было здоровьем первого ребёнка. Когда на бэби-вечеринку из Великобритании в Америку полетела.
Маня Смирнова: Некоторые высказывания просто хамские.
для времени, когда его воспитывали - это верх политкорректности и этичности.
Аноним 590
Жаль, конечно, я надеялась, что он всё-таки доживёт до столетия. Что он совсем плох, я поняла во время ежегодного рождественского выступления Елизаветы 2. Обычно на ее столе множество фотографий детей и внуков. А в этом году было только фото мужа.
Аноним 590
Prima Fаcie: Принц Филлип
Изначально другая фотография была, потом поменяли.
Все, щитай, Англию сделали.
Печаль. Харизматичный был принц и себя не потерял, будучи мужем королевы.
Эх, я после Короны его полюбила. Правда, Чарльза он сильно давил, но это по нынешним меркам. Тогда это считалось правильным.
прапрапраправнучка Петра Великого Ольга Константиновна Романова была его бабушкой. Ее отец Константин - младший брат Александра 2, сын Николая 1 (Павловича), а Павел сын Петра 3-го, внука Петра Великого. С ума сойти. Ольга Вышла замуж за короля Греции Георга 1, их четвертый сын Андрей его отец. Филипп был пятым его ребенком.
я вообще даже немного завидую. по хорошему людям. которые в уме и памяти дожили до преклонных лет. Это ж ума можно лишиться что он видел за свою жизнь, в плане истории. прогресса. Причем он не сидел в глухой деревне гор, а реально видел-участвовал-смотрел как радикально меняется мировоззрение.
По этой причине он очень негативно относился к советской власти.
откуда ж ей взяться)
Шикарный мужчина был.
Это был комментарий на тему белого пальто. Всех не заставить, так что отталкиваемся от степени собственного достоинства
В журнале "Татлер" сделали подборку цитат и лучших фото Филиппа.
История любви королевы Елизаветы II и принца Филиппа
праправнук! увидела) Точно, повезло!
Меган на последних сроках беременности.Никто из нас не рискнёт здоровьем ребенка ради похорон.Сколько тем было брать не брать уже подросших детей.
Девушки не надо злословить.Гарри скорее всего прилетит один.И это вполне понятно.
Django,
Гарри отличный муж. И мне импонирует,что он защищает свою жену.
Многим мужьям не мешало бы его в пример ставить.
Почитала высказывания Филиппа. Дедок был похоже плохо воспитан.Некоторые высказывания просто хамские.
Жалко конечно, но все же он прожил прекрасную жизнь. Вкусно ел, сладко спал, особых потрясений не испытывал, путешествовал, встречался с интереснейшими людьми , был очень любим женой и т.д. Просто образцовая жизнь.
Чарльз страшненький, а это Филипп - красавец мужчина
Вспомнила сериал " Корона ". Как Филипп сказал ( после того как узнал что Маргарет разрешили выйти за фотографа) я мол праправнук королевы Виктории ,но меня чуть не под микроскопом рассматривали ,а тут простой фотограф
Конечно. Не тот повод. Рискнуть можно было здоровьем первого ребёнка. Когда на бэби-вечеринку из Великобритании в Америку полетела.
для времени, когда его воспитывали - это верх политкорректности и этичности.
Жаль, конечно, я надеялась, что он всё-таки доживёт до столетия. Что он совсем плох, я поняла во время ежегодного рождественского выступления Елизаветы 2. Обычно на ее столе множество фотографий детей и внуков. А в этом году было только фото мужа.
Изначально другая фотография была, потом поменяли.