Семьям с двумя автомобилями откажут в выплате пособий на детей

Аноним 557

Кошка: Можно пойти по-работать.

О чем следует помнить пользователю, ответ на сообщение которой вы прочитали, но не поняли.

Аноним 167

Кошка,
Что, простите, по- делать?

Кошка

Аноним 167: по- делать

Пойти работать

мама
Екатеринбург

Кошка,
Что такое работать ?))) вам сейчас ответят

Кошка

Аноним 557: Да-да-да! Но позволить себе такую необходимость неимущие неспособны. О том и звук. Если можешь - молодец, всё правильно, но ты не неимущий.

О, да, обслуживать, заправлять, страховать, самые не обеспеченные могут себе позволить.

Аноним 557

Кошка: , да, обслуживать, заправлять, страховать, самые не обеспеченные могут себе позволить

Вы не понимаете что читаете? Именно это и написано - неимущие не могут содержать 2 машины.

Екатеринбург

olkir15: Что такое работать ?))) вам сейчас ответят

Я знаю, что такое работать.
Если официально, то моя запись в трудовой книжке о трудоустройстве, с моих 18 лет.
А про всех малообеспеченных не надо, у меня подруга работает в соцзащите определенного района нашего города
Все модели пресловутого АвтоВаза там крайне редко))
Хотя, я сильно не права, там таких большинство.
В основном, владельцы со дружественных нам государств)
Остальные, не отечественные автомобили.

Кошка

Аноним 557: Вы не понимаете что читаете? Именно это и написано - неимущие не могут содержать 2 машины.

Я вообще то, про это и написала.
Неимущие не могут рожать по 150 детей, жить в отдельных квартирах и иметь две машины на семью.

мама
Екатеринбург

Labour protection,
Она на улице что ли работает )) или за каждым бежит и смотрит на чем он приехал ?

Кошка

olkir15: Она на улице что ли работает )) или за каждым бежит и смотрит на чем он приехал ?

Вы, как бы не хамили.
Учреждение находиться на пересечении улиц Сортировочная-Седова, они занимают первый этаж жилого дома

Аноним 557

Кошка: вообще то, про это и написала.

А цитирование зачем? Такое ощущение, что вы не в себе и не понимаете, что читаете...

мама
Екатеринбург

Кошка,
Ииии, хамство то в чем? Сидит и в окно неотрывно смотрит ?

Кошка

Аноним 557: А цитирование зачем? Такое ощущение, что вы не в себе и не понимаете, что читаете..

Вопрос на вопрос. Вы, хотя бы читаете, о чем тема?

Аноним 557

Кошка: Вы, хотя бы читаете, о чем тема?

В отличие от вас - да.

Кошка

olkir15: Ииии, хамство то в чем? Сидит и в окно неотрывно смотрит ?

Да нет, оформляет пособия тем, кто официально имеет право, а приезжают на классе машин, кто, не имеет,но получают.

Аноним 557: В отличие от вас - да.

В отличии от Вас, я не получаю пособие, и за 5745 не бьюсь

Аноним 557

Кошка: отличии от Вас, я не получаю пособие, и за 5745 не бьюсь

Точно вы живете в своём мозгу своими фантазиями и не понимаете, что читаете

Кошка

Жилка: Вот кстати реальный подскажу государству ещё один критерий - отдых за границей

Вы молодец.
Знаю лично семью, кто почти месяц жил в до-Ковидное время в Черногории
Самые малоимущее
Пособия все получены

Кошка

Аноним 557: Точно вы живете в своём мозгу своими фантазиями и не понимаете, что читаете

Вы свой могз прочитайте

Аноним 771

Аноним 557: Врете

Думайте как хотите. Ваше право.

мама
Екатеринбург

Мне даже стало жаль липовых малоимущих.
У них есть возможности подмухлевать, используя "серые" доходы. Но не хватает ума, чтобы деликатно промолчать.
Вместо этого они кичатся тем, что удалось урвать кефирчик после года, всякие субсидии и денежные выплаты.
При этом демонстрируя отпуска на морях, телефоны и машины последних моделей.

мама

Аноним 557: Но позволить себе такую необходимость неимущие неспособны

Кошка: Вы много раз выплатили, планомерно переходя из декрета в декрет?
Ведь многодетная.

вы мои деньги не считайте А раз уж захотелось посчитать, то давайте: у меня стажа до декрета с 18 до 34 лет, итого 16 лет, потом декрет 1,8 года, потом работа 1 год, потом через год открыли свой небольшой "свечной заводик", так что тоже работаю, исключая декреты по 1,5 года, дети с разницей в 4-5 лет. Так что стажа уменя 20 с лишним лет из моих 45, не смотря на 3х детей и декреты бывает и больше, но бывает и меньше.

мама

Аноним 557: Но позволить себе такую необходимость неимущие неспособны

не смешите. ведро за 100 тр может почти любой себе позволить если очень надо. а если купили раньше? продать и прожрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";