Семьям с двумя автомобилями откажут в выплате пособий на детей

Аноним 173

За какую сумму все рубятся?

Аноним 999

Аноним 173: За какую сумму все рубятся?

5757 руб

Аноним 771

Аноним 808: купил 10% сразу потерял

Аноним 167: 25% при выезде из автосалон

Кто больше)

Аноним 470

Жесть, какие же тут все злые.

мама
Екатеринбург

Аноним 470: Жесть, какие же тут все злые.

Тоже читаю и поражаюсь. Но с каждой темой уже все меньше и меньше.

мама
Екатеринбург

Аноним 537,
Согласна, у меня на примете только одни реально малоимущие , мама с маленькими девочками ,какая там машина , автобус и тот через раз , если тепло - пешком идут . Малоимущие к родственникам на рейсовых автобусах добираются и детей по секциям не водят , учитывая что секции не меньше 3000 на ребёнка, пора перекрывать халяву за счёт налогоплательщиков

Аноним 557

Аноним 771: Две машины, одной 11 лет, вторую купили с продажи однокомнатной квартиры, сново взяли ипотеку на 25 лет. Трое детей. Муж работает, получает 65 тысячи из них 15 алименты. Вот и живём на 40 тысяч. Представляете так можно. Конечно где то я подработаю удаленно, по пособиям как не странно пролетаем

На бенз сколько уходит?
Не верю, что с тремя детьми на 40 живете.
Коммуналка минимум 8 зимой. Бенз на 2 машины минимум 8. Уже минус 16 т.р. Вы хотите сказать, что впятером питаетесь и одеваетесь нп 24 т.р.? Врете.

Аноним 173

Аноним 557: Вы хотите сказать, что впятером питаетесь и одеваетесь нп 24 т.р.? Врете.

У нас после уплаты ипотеки и ку на все про все остается 15т.р. на пятерых. Так бывает.
Малоимущими не считаемся, и таки 2 машины в семье. Легковушка и рабочая газель 2008г.в.

мама
Екатеринбург

читала сообщения Анонимов, прям какие прыткие, стоят на страже 5000р

не могу не выложить))

из твиттера Любовь Соболь, но можно и по ссылочке перейти, статью прочитать))

Правлению гос (!) корпорации ВЭБ урежут премии: не более 50 млн в год на человека. Невиданная жестокость, как они теперь жить-то будут?

https://forbes.ru/finansy-i-investicii/424201-vebrf-sokrashchaet-zarplaty-sotrudnikam

Раньше средняя зарплата была 735 330 руб., а теперь только 707 730 руб. Кризис, знаете ли.

Анонимный кот

А напишите мне, кто знает: если я работаю, а муж нет (он неофициально пока работает) и вот пособие получаю с декабря того года, сейчас типа нам его не дадут, раз муж официально не устроен? Или это все не точно еще - насчет трудоустройства?

мама

Аноним 557: Не смешите. 2 машины семью показатель!

Вон на Авито можно и за 50-100 тр машину купить она даже ездить будет! А можно и за 2 ляма. У некоторых телефон дороже, чем у других авто Так что предлагаю лишить пособий семьи, где 2 телефона на семью

мама

olkir15: мама с маленькими девочками ,какая там машина , автобус и тот через раз , если тепло - пешком идут . Малоимущие к родственникам на рейсовых автобусах добираются и детей по секциям не водят , учитывая что секции не меньше 3000 на ребёнка,

а у меня тоже подруга с двойняхами, малоимущая мать-одиночка. И вот она уже реально думает как бы прикупить авто по тому как невозможно уже без него. Накопила уже сколько то, в долг или кредит добавит, подыскивает ведёрочко за 150-200тр, что бы ездило. Какой на фиг рейсовый автобус? В него с утра не втиснуться что бы из нашего пригорода доехать до метро города. А потом успеть домой, детей развести по кружкам (они б/п к стати), потом опять на подработку и за детьми. Где то автобус, где то такси, где то пешком, летом на велике внутри нашего района. А зимой вообще ....опа без велика.

Аноним 808

ParaNorman,
А ваша знакомая сама толкать до автосервиса будет, если сломается? У неё денег то на эвакуатор хватит? И колеса сама поменяет и помоет. Смешно даже.

мама

Аноним 808: А ваша знакомая сама толкать до автосервиса будет, если сломается? У неё денег то на эвакуатор хватит? И колеса сама поменяет и помоет. Смешно даже.

так не имей 100 руб, имей 100 друзей. А если эти друзья из авторсервиса - вообще красота. И не о том разговор, а о тмо что машина - это не роскошь, а необходимость.

Аноним 557

ParaNorman: тмо что машина - это не роскошь, а необходимость.

Да-да-да! Но позволить себе такую необходимость неимущие неспособны. О том и звук. Если можешь - молодец, всё правильно, но ты не неимущий.

Аноним 557

Oxana787: из твиттера

И? Что из этого следует? Ну где-то там кто-то там чего-то там. Тут народ упирается, что 2 машины надо в семью. Надо. Но неимущий не купит, не сможет. При чем тут чьи-то мегапремии?

Аноним 167

Аноним 771,
10 лет работы в ук крупного автохолдинга, оценочное образование. Так что 25, 25...

мама
Екатеринбург

ParaNorman,
Не смешите меня , простота хуже воровства , че за позиция такая - почему кто то что то вам должен делать бесплатно , запчасти тоже кто то дарить должен? Масло, свечи, аккумулятор , колодки в курсе сколько стоят ???

мама
Екатеринбург

И в бесплатные кружки все время надо что то покупать или сдавать , форму, краски , участие в конкурсах , костюмах , нет ничего абсолютно бесплатного

Аноним 557

ParaNorman: А если эти друзья из авторсервиса - вообще красота

И люди с семьями, с детьми работать будут бесплатно? Вам не совестно? Ну раз загрузите, два, а потом 100 друзей найдут отговорки, чтобы бесплатно не горбатиться. Ведро за 50 т.р. это непрерывный ремонт и либо сам делаешь (а откуда инструмент-расходники-запчасти и помещение у неимущего?) , либо платишь (а откуда деньги у неимущего?).

мама
Екатеринбург

Как можно содержать два автомобиля и быть молоимущими. Прочитав тему вспомнила, у нас в семье около года в свое время были материальные проблемы и мы жили на деньги примерно равные прожиточному минимуму на человека. Нам хватало на коммуналку, еду на лекарства, если кто-то заболел и это всё, на бензин уже не оставалось, только доп заработком. И это при том что на обувь, одежду на себя мы не тратили, а дочери одежду одежду бабушка покупала, ну это у неё такое хобби было всегда, независимо от нашего достатка. А здесь сказки рассказывают, что они питаются, покупают одежду, водят детей на допы, содержат две машины и всё это при доходах прожиточного минимума на члена семьи.

мама
Екатеринбург

natik04,
Да конечно сказки, вот они липовые неимущие и повылазили

Кошка

ParaNorman: что считаю имеют люди полное право.

ParaNorman: я предлагаю как раньше - по справкам. ну, липовые есть нуждающиеся, да. Ну и по фиг. Нас гос-во столько раз уже прокатывало со своими реформами, деноминациями, и продолжает с налогами и пр., что грех не урвать что-то в свою очередь. Уже столько всего за трудовую деятельность выплатили в виде налогов, на всё и за всё, столько денег потеряли в ходе реформ и экономических нововведений,

Вы много раз выплатили, планомерно переходя из декрета в декрет?
Ведь многодетная.

Кошка

Аноним 557: На их пособия точно сдохнешь

Можно пойти по-работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";