Семьям с двумя автомобилями откажут в выплате пособий на детей

мама

olkir15: простота хуже воровства , че за позиция такая - почему кто то что то вам должен делать бесплатно , запчасти тоже кто то дарить должен? Масло, свечи, аккумулятор , колодки в курсе сколько стоят ???

это не ко мне вопрос. Раз хочет и планирует, значит ей надо и знает что делает. Колодки что 100тр стоят?

мама

Аноним 557: И люди с семьями, с детьми работать будут бесплатно? Вам не совестно?

есть такое понятие дружба, а ещё взаимопомощь, участие и пр. Но вам они видимо не ведомы. И разговор то не обо мне. Хотя и мне друзья помогают б/п и я им, и муж мой ремонты друзьям помогал делать, или за символические деньги или что-то б/п, и нашей семье помогали в чем то. Это нормально знаете ли. Человеческие отношения ни кто не отменял. если у вас всё только за деньги - печалька. Мужа подруга/одкокашница купила студию,одинокая женщина с ребенком, так муж по вечерам ездил ей помогал ремонт делать. И другие однокашники их тоже помогали ей кто чем - кто мебель помог собрать, кто обои клеить помогал, кто пл магазнам её возил за стройматериалами, шторы шили. И всё б/п, представляете! И я не питюкала - как так, мой муж б/п кому то там делает. Я понимаю - это правильно. Мы помогли, нам помогут.

мама

Аноним 808: А ваша знакомая сама толкать до автосервиса будет, если сломается? У неё денег то на эвакуатор хватит? И колеса сама поменяет и помоет. Смешно даже.

не ко мне вопрос

Аноним 740

Я вот понять не могу, ну почему мы готовы друг друга перегрызть? С подарками так было на нг от Путина. Сейчас пособия. Тут взятки на миллионы находят у чиновников и никто не возмущается.

мама
Екатеринбург

Аноним 740, в прошлой теме на подобное высказывание один пользователь хорошо ответил.

С чего вдруг не раздражают, кто такое написал? Есть крысы, есть блохи, мне одинаково непрятны и те и те, хотя бы размер разный.

Аноним 22

инкогнито: рехнусь возить детей на автобусе по всему городу. Вроде все и близко к дому, но прямо ни чего не ходит до

Побежали переоформлять авто на бабушек и дедушек)

мама

Аноним 740: Я вот понять не могу, ну почему мы готовы друг друга перегрызть? С подарками так было на нг от Путина. Сейчас пособия. Тут взятки на миллионы находят у чиновников и никто не возмущается.

так и я об этом. Народ вообще озверел из-за копеечных пособий. И кроме того многие совершенно не дальновидны. Сегодня ты не нуждаешься и плюёшься ядом, а завтра окажешься по другую сторону баррикад. И что срочно побежишь продавать свои автомобили, которые объективно говоря нужны не что бы на маникюр ездить в соседний двор, а для работы и семьи? а когда была тема про путинские выплаты, кто куда потратил, так я вообще офигела - покупали всякую фтю. И при этом орут во всех темах как дорого дети обходятся и как им нужны деньги.

мама
Екатеринбург

Аноним 771: квартира, дом, дача, земельный участок до 25 соток, новый недорогой автомобиль, трактор, лодка и сбережения в пределах 200 тысяч рублей.

Вот блин... У меня стока нет, хотя я не признана малоимущей - только 2е детей на меня одну, одна квартира и одна машина... Может, уже не надо помогать такой семье, у которой столько всего есть и детей в семье не... Ну, не 5 хотя бы?

Аноним 891

Что за чудесная тема) Вам не надоело чужие деньги считать?) Перегрызлись все из-за копеечных пособий.

Аноним 318

А чего так все всполошились из за 5 тр, я вот рада за тех, кто может себе справку нарисовать и получить эти несчастные 5 тр и кефир на молочке. Нужно максимально пользоваться тем, что даёт государство, хоть у кого-то то получается.
Подруга недавно тоже начала пользоваться этими благами, вначале она отнекивалась, я ей говорю посчитай сколько ты теряешь, хоть бассейн или логопеда ребенку оплатишь.

anonim

Какая смешная тема.
На фоне сообщений о величине одной взятки обычного губернатора...
Люди пишут, что количество машин, квартир и отдых за границей - это показатель зажиточности. Скоро посчитают сколько раз сходили в кино или кафе, ибо малоимущие должны дома сидеть на хлебе с водой.
А сколько то пособие вообще? Оно так велико, что позволяет после его получения, вторую машину купить? Из-за каких сумм народ готов носы соседям пооткусывать?

мама
Екатеринбург

anonim: А сколько то пособие вообще? 50, 75 или 100% регионального прожиточного минимума на детей.

Аноним 425

А если не работаю официально, то не светит увеличенная?

мама
Екатеринбург

Аноним 425,
А вы налоги платите??

мама
Екатеринбург

Аноним 425: А если не работаю официально, то не светит увеличенная? Нужно смотреть официальные документы, что там написано.

Инициатива Минтруда не только про «имущественную обеспеченность». Второе новшество — «правило нулевого дохода»: правительство планирует ограничить выплаты семьям, у которых нет никаких легальных доходов — зарплат, предпринимательских доходов, выплат по договорам, гонораров, пенсий, стипендий.

Кошка

olkir15: А вы налоги платите??

Аноним 425: А если не работаю официально, то не светит увеличенная?

Каким образом будет платить налоги, если не работает официально

мама

некто: когда рожают за маткапитал и пособия.

Кто? Где? Я столько много читаю на Ю маме и на др ресурсах о пособиях на которые живут,а в реале на эти деньги жить невозможно. Можно поддерживать существование,и то под вопросом. А мат кап вообще смешно. Его же не наличкой дают, что бы ради него рожать. Лежит родимый, не знаю куда пристроить уже столько лет. Так что сомневаюсь, что рожают вот прям ради этих непонятных денег. Да, они могут стать подспорьем. И при всех прочих условиях наличие мат кап может стать решающим плюсиком в графе "Рожать", но вот так что прям ради этого рожали - не слышала.

мама

anonim: Какая смешная тема.
На фоне сообщений о величине одной взятки обычного губернатора...

Я об этом уже писала выше. Смешно чесслово.
Подкинули кость народу, а народ готов глотки др другу перегрызть. И не важно что это пособия, очередь в садик, или ещё что. А пока народ грызётся между собой, ему нет дела до власти, и власть делает что хочет. "Разделяй и властвуй"

анониМ

Логика, конечно, классная.
Когда был 2020 год - брали доходы за период 6 мес- 18 мес назад.
Видимо, чтобы сокращенные/уволенные 2020 не попали под выдачу средств.
А сейчас по такой логике много народу будет.
Поэтому и хотят 4 прошлых месяца взять

Аноним 557

ParaNorman: женщина с ребенком, так муж по вечерам ездил ей помогал ремонт делать. И другие однокашники их тоже помогали ей кто чем - кто мебель помог собрать, кто обои клеить помогал, кто пл магазнам её возил за стройматериалами, шторы шили. И всё б/п,

Ну вот та женщина так может, вы можете стоять и подаяние просить. А я не могу. Не могу купить запчасти на машину - не делаю ремонт. Вешать на других свои проблемы... это не дружба.

мама

Аноним 557: Вешать на других свои проблемы... это не дружба.

Это в вас гордыня говорит. А это один из сметрных грехов.
А что такое дружба? Дружба это и в том числе когда помогают др другу, а не просто посиделки с винишком в кафешке раз в неделю.

Аноним 557: Ну вот та женщина так может, вы можете стоять и подаяние просить

Господи, что у людей в голове? Какое подаяние?

Аноним 557: Не могу купить запчасти на машину - не делаю ремонт.

У вас просто нет друзей. И сами вы ни кому не друг. Но зато полно комплексов и всякой каши в голове. Вот и сидите здесь и плюётесь ядом на неведомых вам людей, за неведомые вам дотации, и за неведомые вам дружеские отношения.

мама
Екатеринбург

Аноним 318: я вот рада за тех, кто может себе справку нарисовать и получить эти несчастные 5 тр и кефир на молочке. Нужно максимально пользоваться тем, что даёт государство, хоть у кого-то то получается.

А вы налогов сколько отчисляете ежемесячно? У вас вся зп белая? Я вот не готова спонсировать лентяев, кто работать не хочет, или серую зп получают не меньше моего, а претендуют на "помощь государства" из моих налогов. При этом по настоящему нуждающиеся (инвалиды, пенсионеры) не получают должной поддержки. На лечение тяжело больным детям по телевизору сбор денег объявляют. Стыдобище.

мама
Екатеринбург

ParaNorman: Лежит родимый, не знаю куда пристроить уже столько лет. Так что сомневаюсь, что рожают вот прям ради этих непонятных денег. Рассуждения из серии: если я не курю, то никто не курит.
ParaNorman: А мат кап вообще смешно. Его же не наличкой дают, что бы ради него рожать. Теперь его можно обналичить на вполне законных основаниях. Главное, чтобы доходы были не более двух МРОТ на каждого члена семьи и возраст ребёнка меньше 3 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";