Семьям с двумя автомобилями откажут в выплате пособий на детей

Аноним 126

Аноним 338,
Ну вообще то в паспорте гражданина РФ отметка есть с серией и номером заграна. А в загране отметки таможни. Проверка одна минута. Сразу все понятно, а то ведра считать, смысл?

мама
Екатеринбург

Аноним 926: Почему вы всех многодетных или просто детных относите к малоимущим, которые сейчас лишатся пособий?

Хде? Где я кого-то куда-то отнесла???

Аноним 926: тому же, к многодетным это нововведение не относится?

И Слава яйцам!

Аноним 926: люди, живущие в деревне, имеющие не больше двух детей, все должны получать пособия?

Это вот вы где начитали? Ну хоть примерно?

Аноним 926: Вы за что ратуете?

Бибочка: Надо все же по суммам отсеивать

Бибочка: Надо все же по суммам отсеивать

Для вас специально 2 разА.
Вас несёт. Вы и хамство и все увидели, а то что написано осилить не можете.

инкогнито

Аноним 926,
думаю, что если бы подруга могла нарисовать справки, то нарисовала бы без зазрения совести и получала бы пособия с чистой совестью. И это не смотря на то что по доходам не проходит под пособие. Вся разница только в том что то-то может, а кто-то не может нарисовать. И вы нарисовали бы. И даже те, кто плюётся ядом, тоже нарисовали бы. И пусть рисуют. Всё равно эти деньги на пользу простым людям не пойдут. Вон тут в новостях у одного товарища, который нам совсем не товарищ, нашли дома 500 млн. ну так, мелочишка. На черный день. Ну так пусть эти деньги достанутся кому то другому, всё равно осядут в одном кармане.

мама

Аноним 926: С гордостью мне рассказывала, какая она молодец.

ну и дура. Молчала бы тряпочку и получала. А то возбуждать зависть ни к чему. И вы нарисовали бы, если бы могли, и подруга ваша.

просто посетитель

Аноним 984,
Аноним 926,
Хорошо- то как быть смелыми и остроумными анонимно.. безопасно, главное..
Ещё и себя ко «всем» причислять.

Аноним 984

Prima Fаcie: А зачем вы в теме этой?
Я, считаю,что детское пособие должны давать всем, а не только малоимущим

А вы зачем в этой теме ? Вы разве не в другой стране проживаете ?

просто посетитель

Gap: а съемка с помощью дронов на что?

А что мне можно предъявить?
Получателем пособий- дотаций не являюсь, никаких вообще, зарплата белая. Все налоги уплачены.
Все, что покупаю/ оплатила с ндс, акцизы на бензин во всем отстегнула.. на оставшиеся копейки что хочу, то и делаю: хочу теннисный корт на гектаре обустраиваю, хочу/ кабачками- арбузами засаживаю. Если не торгую, то кого это должно касаться?

мама
Екатеринбург

Вопрос то я думаю не в стоимости машин , а в их обслуживании , бедные не могут себе позволить по 4-5 тыс на бензин тратить , налог , обслуживание , ну не логично это, малоимущие должны пешком ходить или на автобусе ездить за 1000 в месяц

Аноним 338

Аноним 126: Ну вообще то в паспорте гражданина РФ отметка есть с серией и номером заграна

Нет такой отметки ни у меня, ни у мужа

Аноним 940

Аноним 470,
Работать, а на бензин вы же где-то найдете денег, а на детей нет? Бензини обслуживание дороже, чем пособия выходит.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 26: Давно есть уже,

Что ? Неполной нет

Имрек,
Вменят повышенный налог)))на бассейны- скважины незарегистрированные-корты. Уже хвастались налоговики, что недострой таким образом рассматривают, опа, а они жилые. Перемеряют площадь фундамента, множат на этажность, опа, скрыли надстройку. Перемерчют площади участков и опа, а там лишние неучтенных гектары засеяны ...коноплей(шутка)

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 470,
Если у вас 2 машины вы можете зарабатывать значит на одной. Привыкли нахаляву жить.

Аноним 771

Изабо: .е. авто одно за 2 ляма - нуждающиеся

Имрек: Потому что дело не в количестве, а в качестве.
Получается, жена бывшего партнера в норковой шубе, бриллиантах и на крузаке продолжит за пособием в собес ездить, а соседу с двумя ржавыми древними классиками жигули откажут

Новость, как то не до конца написали:
Если семья обладает существенным по российским меркам имуществом, ей откажут в выплате пособий на детей от 3 до 7 лет. Таким имуществом, например, может быть автомобиль с двигателем мощностью более 250 л.с., выпущенный не более пяти лет назад.

При этом если такой автомобиль — это микроавтобус с пятью и более посадочными местами, а в семье растёт больше трёх детей, выплата сохранится.

Семьям с бюджетными автомобилями, даже новыми, опасаться нечего. Но если таких автомобилей в семье больше одного — у органов соцподдержки уже могут возникнуть вопросы, настолько ли семья нуждается в выплате.

Вопросы могут быть и в том случае, когда у родителей в совокупности есть несколько квартир или домов в собственности. Хотя и допускается примерно такая конфигурация семейного имущества: квартира, дом, дача, земельный участок до 25 соток, новый недорогой автомобиль, трактор, лодка и сбережения в пределах 200 тысяч рублей.

Наконец, ограничения могут применяться к семьям, которые вообще не демонстрируют никаких белых доходов. Если родители формально не получают зарплату, предпринимательские доходы, выплаты по договорам, гонорары, пенсии или стипендии — к ним также могут возникнуть вопросы. И выплату на детей отнимут.

Пока ограничения, которые разработали в правительстве, выглядят довольно мягко. Пособий лишатся только самые “хитрые” родители, которые откровенно обманывают систему. Тем, кто действительно имеет на эти выплаты право, ничего не грозит.

просто посетитель

Аноним 771,
Согласитесь, то, что написано в вашей интерпретации и Новость- это совершенно разные вещи, которые можно понимать как угодно.

просто посетитель

Gap: Вменят повышенный налог)))

На каком основании?

просто посетитель

Аноним 338: Нет такой отметки

У меня есть. А толку? С момента получения этого загранпаспорта ни разу никуда не выехала. Ребёнку запретили климатическую зону менять, значит, и мне там делать нечего.

мама
Екатеринбург

Аноним 984: Ведро что бы ездило, надо немало вкладывать в расходники и обслуживание. А значит не самые нуждающиеся.

Расходники на ведра копеечные, в отличие от иномарок, которые можно иметь для получения пособий, а чинить их можно самим, не обязательно в сервис ехать.

Аноним 167

olkir15,
В нашей области машины до 100 лошадей налогом не облагаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";