kateоv,
Вот не надо заливать. Кефир выдавали в Кировском строго день в день, с Уктуса ехать на Ботанику через день ради двух пачек ...Талоны вечно заканчивались в первые часы выдачи...
Аноним 926
Бибочка: Чую, что скоро и за собаку со скотиной ответим
Аноним 926,
Так уже ходят по деревне и подсчитывают поголовье кур, кроликов, метраж грядок...Из чистого любопытства))) А если есть рядом коровник, то можешь забыть про выпас своей скотины, ибо предприниматели боятся зоонозов как огня и выдавят частника любой ценой, вплоть до отравления твоей скотины, если не подчиняешься. Так что капитализм с «человеческим» лицом не только со стороны государства
Аноним 926
Бибочка: И если смотреть чуть дальше, то скоро вы про раскулачивание вспомните.
Ой, нет. Я как раз, наоборот, против. Это вообще к делу не относится.
Мы обсуждаем пособия малоимущим. При чем здесь хозяйство?
Все в кучу свалили.
Лишь бы повозмущаться государством. Смысл?
Аноним 926: Девочки, вы-то тут при чем?
Зачем все в кучу?
Почему в кучу? У меня один действующий ребенок, второго вычеркнули на днях из паспорта. Я речь даже не про пособия веду, а про необходимость второй машины. Мы на 2 машинах еле успеваем все с одним ребенком, живя в деревне. А если 2-3-4 ребятенка? Надо все же по суммам отсеивать
Имрек,
Хех, а съемка с помощью дронов на что?))) Влёгкую захотят узнать, не спросят.
Аноним 926
Имрек: Я не вижу тут никакого диалога, кроме вашего хамства.
Моего хамства?
Имрек: Забей. Не от большого ума строчат. Веснаааа...
У меня на работе тётки так беснуются последнюю неделю. Вроде, в школу на работу устраивалась, а не в желтый дом.
Аноним 926: Это как к делу относится?
И машины у нас две, но мы и не лезем за пособием.
Элементарно относится
Бибочка: Мы на 2 машинах еле успеваем все с одним ребенком, живя в деревне. А если 2-3-4 ребятенка? Надо все же по суммам отсеивать
Все ж написано, но зачем читать, да?
Аноним 926
Бибочка: Все ж написано, но зачем читать, да?
Почему вы всех многодетных или просто детных относите к малоимущим, которые сейчас лишатся пособий?
К тому же, к многодетным это нововведение не относится?
Вы за что ратуете? За то, что люди, живущие в деревне, имеющие не больше двух детей, все должны получать пособия?
Аноним 984
Имрек: В деревню вас надо, где авто-не роскошь, а суровая необходимость
Аноним 984: Нет, меня не надо. Вы уехали, развели курей, свиней, это ваш выбор. Мой выбор другой.
Имрек: А при чем тут лично я?
Аноним 984: так вы на личности перешли
Имрек: Вы теплое с мягким не путайте. Я вас не знаю и сказать лично о вас мне нечего.
Имрек: Забей. Не от большого ума строчат. Веснаааа...
Аноним 926: Что нет? Что дальше что?
Вы диалог поддерживать можете? Вы малоимущая с ребенком от 3 до 7 и над вами угроза лишиться пособия? По какой причине?
Имрек: Я не вижу тут никакого диалога, кроме вашего хамства.
Аноним 926: Вы вообще не замечаете в своём глазу?
ну она же написала, что весна, обострение у них в школе у всех кроме нее. Это наводит на определенные мысли ... Когда один человек себя считает самым...
Аноним 926
Бибочка: Все ж написано, но зачем читать, да?
И вообще, вы чего такие тут все агрессивные? Хамите на ровном месте?
У вас пять детей, вы недоедаете и вас сейчас государство лишит последних копеек?
Или у вас много знакомых таких?
Один-два ребенка, два родителя. Ну извините, если не могут обеспечить детей, а квартиры большие и по две и более машин, что еще надо?
За что топите-то?
Аноним 338
undefined
Аноним 126: Я бы по наличию загранпаспорта с отметками о пересечении границ бы ещё фильтровала. А то на еду нет, а на море есть.
Заявят , что не имеют загранов или предоставят второй чистый
Аноним 926
Аноним 984: ну она же написала, что весна, обострение у них в школе у всех кроме нее. Это наводит на определенные мысли ... Когда один человек себя считает самым...
Аноним 338,
Жизнь заставит, однако.
Чую, что скоро и за собаку со скотиной ответим
kateоv,
Вот не надо заливать. Кефир выдавали в Кировском строго день в день, с Уктуса ехать на Ботанику через день ради двух пачек ...Талоны вечно заканчивались в первые часы выдачи...
Девочки, вы-то тут при чем?
Зачем все в кучу?
Вообще то хозяйство само себя окупать должно. Иначе смысла нет. И если смотреть чуть дальше, то скоро вы про раскулачивание вспомните.
Аноним 926,
Так уже ходят по деревне и подсчитывают поголовье кур, кроликов, метраж грядок...Из чистого любопытства))) А если есть рядом коровник, то можешь забыть про выпас своей скотины, ибо предприниматели боятся зоонозов как огня и выдавят частника любой ценой, вплоть до отравления твоей скотины, если не подчиняешься. Так что капитализм с «человеческим» лицом не только со стороны государства
Ой, нет. Я как раз, наоборот, против. Это вообще к делу не относится.
Мы обсуждаем пособия малоимущим. При чем здесь хозяйство?
Все в кучу свалили.
Лишь бы повозмущаться государством. Смысл?
Gap,
Кто пустит- то?
Частная территория...
Почему в кучу? У меня один действующий ребенок, второго вычеркнули на днях из паспорта. Я речь даже не про пособия веду, а про необходимость второй машины. Мы на 2 машинах еле успеваем все с одним ребенком, живя в деревне. А если 2-3-4 ребятенка? Надо все же по суммам отсеивать
Я не вижу тут никакого диалога, кроме вашего хамства.
Имрек,
Хех, а съемка с помощью дронов на что?))) Влёгкую захотят узнать, не спросят.
Моего хамства?
Вы вообще не замечаете в своём глазу?
Бибочка,
Да, у меня тоже старших даже не вписали в паспортном столе))) Тенденция, однако(((
Ну у меня двоих вычеркнули, один записан остался. И он до 7 лет. Это как к делу относится?
И машины у нас две, но мы и не лезем за пособием.
Элементарно относится
Все ж написано, но зачем читать, да?
Почему вы всех многодетных или просто детных относите к малоимущим, которые сейчас лишатся пособий?
К тому же, к многодетным это нововведение не относится?
Вы за что ратуете? За то, что люди, живущие в деревне, имеющие не больше двух детей, все должны получать пособия?
И вообще, вы чего такие тут все агрессивные? Хамите на ровном месте?
У вас пять детей, вы недоедаете и вас сейчас государство лишит последних копеек?
Или у вас много знакомых таких?
Один-два ребенка, два родителя. Ну извините, если не могут обеспечить детей, а квартиры большие и по две и более машин, что еще надо?
За что топите-то?
undefined
Заявят , что не имеют загранов или предоставят второй чистый
Ну вообще, да. Что это я?