Семьям с двумя автомобилями откажут в выплате пособий на детей

Аноним 926

Добавлю - Или налогоплательщики должны обеспечивать все эти хотелки? Нет средств, не содержит весь этот балаган.
Иначе опять возвращаемся- и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.

Аноним 926

Gap: , всех цыганок с их хоромами за борт.

Вот! И это правильно.

Аноним 926,
влёгкую. Все экс-детдомовцы с их 30 кв м однушками за бортом...да много чего можно придумать, метраж туда-сюда гонять. Раз уж пошла такая пьянка...

Аноним 926

Gap: Все экс-детдомовцы с их 30 кв м однушками за бортом.

Так, не поняла. Они пожизненно, что ли, получают пособия?
Или им дают жилье, профессию и вперед?

Аноним 926,
История показывает, что неадаптированный они, обманывают их часто и вне системы не живут самостоятельно

некто,
Вам виднее, я так не думаю.
Чоу, всем пенсионеры с однушками будут за бортом...

Аноним 926

Gap: Чоу, всем пенсионеры с однушками будут за бортом...

Gap: История показывает, что неадаптированный они, обманывают их часто и вне системы не живут самостоятельно

Не улавливаю. Мы говорим о пособиях детям до 7 лет.

Аноним 984

Аноним 941: Почему жесть? Очень много людей которые не являются малоимущими, а по липовым справкам получает доход, разве это честно относительно других? и которые налоги никогда не платили.
Аноним 470: Может мне в наследство авто досталось, ведро. Детей хоть в школу смогу возить. И что теперь я перестала нуждаться???

Ведро что бы ездило, надо немало вкладывать в расходники и обслуживание. А значит не самые нуждающиеся.

просто посетитель

Аноним 984,
В деревню вас надо, где авто-не роскошь, а суровая необходимость в отсутствие общественного транспорта. Тут такое ездит...
Одно дело 35 тыс за каждое ТО мерина и совсем другое- собственноручное обслуживание прочего железа.

Аноним 945

Аноним 470: Жесть.

А что ? Все правильно !! Продавай вторую машину ,а то деньги на вторую машину есть , а на детей нет ! Как так !?

Аноним 926,
нет, мы говорим о пособии малоимущим, а все мы ими станем, если придётся жить на пенсию. Так даже субсидию не получить, если ты одношку в одну морду эксплуатируешь. Ну вот и привет!

Аноним 945

Аноним 470: что теперь я перестала нуждаться???

Деньги есть машины содержать ? Нет не нуждаетесь значит !!

мама
Екатеринбург

Имрек: деревню вас надо, где авто-не роскошь, а суровая необходимость в отсутствие общественного транспорта. Тут такое ездит...

Таня, вот +1000. У нас в деревне автобус ходит 2 раз в неделю. В 8 и в 18 часов. Без машины не выжить просто.

просто посетитель

Аноним 984,
А при чем тут лично я? Так масса народа живет.
Не все с вами в миллионниках. Вечные понты непонятные..

Psy

Имрек: а соседу с двумя ржавыми древними классиками жигули откажут.

ну так он может позволить себе содержать 2 авто, значит не нуждается, все логично

мама
Екатеринбург

О, да, помню как в день выдачи кефирчиков у поликлиники выстраивалась очередь малоимущих джипов и сумками грузили молоко-кефир-творог на всех детей. А нам с белой зарплатой с 8 месяцев до 12 и до свидания). Чтоб не потолстели.

просто посетитель

Бибочка,
Да хоть и ходит.. мешок с кормом той же собаке на себе несколько километров от остановки попрешь? А животным по 40 кг?
Но всем надо радостно натыкать, что я за город уехала. господи, угомонитесь, вас с собой не зову. Но я тут далеко не одна. Полстраны так живет, если не больше.

Аноним 926

Gap: нет, мы говорим о пособии малоимущим

Да? А я по теме говорю. В названии чётко указано.
Про пенсионеров и детдомовцев и речи нет.

Аноним 984

Имрек: В деревню вас надо, где авто-не роскошь,

Имрек: при чем тут лично я? Так масса народа живет так вы на личности перешли, а я вам просто ответила в вашей манере.

Аноним 338

Хитроспинные,которые раньше мудрили, опять выкрутятся: оформят дорогие авто на мам-пап, если ещё не оформили , чтоб не платить налог

Аноним 126

Я бы по наличию загранпаспорта с отметками о пересечении границ бы ещё фильтровала. А то на еду нет, а на море есть.

Аноним 926

Имрек: А животным по 40 кг?

Это ваша работа? Если да, то кто должен обслуживать?
Вы захотели завести хозяйство, при чем здесь другие?
Если малоимущим имеют большое хозяйство, значит, имеют средства его обслуживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";