Семьям с двумя автомобилями откажут в выплате пособий на детей

мама

Аноним 926: Предлагайте, как надо, раз все такие умные.

я предлагаю как раньше - по справкам. ну, липовые есть нуждающиеся, да. Ну и по фиг. Нас гос-во столько раз уже прокатывало со своими реформами, деноминациями, и продолжает с налогами и пр., что грех не урвать что-то в свою очередь. Уже столько всего за трудовую деятельность выплатили в виде налогов, на всё и за всё, столько денег потеряли в ходе реформ и экономических нововведений, что считаю имеют люди полное право.

Екатеринбург

Аноним 926: Ну я и говорю, вы хотите и нотариусу не платить, и пособия получать.

а нотариусу с пособий платить?

Аноним 167

Аноним 926: Все хотят и рыбку съесть, и косточкой не подавиться

Как же вам живётся, таким умным- то?
Мы когда- то все имущество на мужа записали, сейчас пополам переписать не можем, потому что пошлина- несколько моих годовых зарплат.

мама

Кедровый орешек: а нотариусу с пособий платить?

не хватит

Аноним 926

ParaNorman,
По справкам, вроде и хорошо. Но вот у меня подруга одна ребенка воспитывает, алиментов не дождёшься.
Зарплата белая у нее, машины никогда не было, но зарплата рублей на 10 превышает тот минимум, по которому она бы проходила на эти пособия. Фиг ей.
А знакомая одна, оба с мужем на дорогих машинах, бизнес. Но рисует справки сама. С гордостью мне рассказывала, какая она молодец.

ParaNorman,
Если у человека такая недвижимость по 40 кв на человека, то при 4 членах это всего 160 кв. м дом с подсобными помещениями...Небольшой, прямо скажем, не роскошь! Одного налога по 1000 в месяц+ отопление по 4000 на Урале. Ну и какого хрена отказывать в поддержке, те копить долги и переезжать в землянку?

Аноним 926,
Ну все, кранты всем))) Или вы думаете теперь ваша первая озолотится?(((

Аноним 926

Аноним 167: Как же вам живётся, таким умным- то?

Спасибо, хорошо.
Только почему мне вопрос? Если тут все такие умные, предлагайте, как отсеять дармоедов?
Напомнило, когда в пандемию правительство решило выплатить всем детям 5 тыс. Чтобы народ не напрягать, вообще без справок и походов в инстанции сделали.
И что?
Многие бывшие мужья на себя оформили и себе присвоили.
Ну вот как с такими людьми что-то полезное вводить?

Аноним 926

Gap: Ну все, кранты всем))) Или вы думаете теперь ваша первая озолотится?(((

Что к чему? Лишь бы ляпнуть?
Я вам пытаюсь о серьёзных вещах сказать, обсудить, если уж вас это волнует, а вы какой-то бред в ответ несёте.

Аноним 926

Возмущаются тут, как я понимаю, те, кто неправомерно получал пособия)

Аноним 470

Аноним 926,
Да,неправомерно получаем. Сумки с деньгами не знаем куда уже ставить.

Аноним 267

Информация не полная. В семьях многодетных разрешается два авто.

Аноним 926

Аноним 470: Да,неправомерно получаем. Сумки с деньгами не знаем куда уже ставить.

Национальная русская забава - прибедняться и на жалость давить. Продолжайте в том же духе.

Аноним 926

Счастливый человек: Информация не полная. В семьях многодетных разрешается два авто.

Ну вот.

Не надо так волноваться.

мама
Екатеринбург

А у меня другой вопрос. Как они доходы хотят проверять за текущее время без справок о доходах? В налоговую каждый месяц сведения работодатель передает? Я думала, раз в квартал.

Надежда

Новости U-mama.ru: Также поводом для отказа послужит наличие нескольких квартир или домов, метраж которых превышает 24 кв. м на человека в квартире и 40 кв. м в доме; более одного автомобиля (мотоцикла). 

нормальная инициатива, таким образом отсеется большая часть "липовых голодранцев"

Аноним 470: Может мне в наследство авто досталось, ведро. Детей хоть в школу смогу возить. И что теперь я перестала нуждаться???

одно ведро допускается для получения пособия. а если их (ведра) два, то значит вы имеете возможность их содержать: бензин, страховка, ремонт, значит не такие уж и нуждающиеся

Аноним 802

Аноним 926: Но рисует справки сама. С гордостью мне рассказывала, какая она молодец.

И как рисует, если все через ПФР и налоговую проверяют?

Не начисляет себе ЗП ? Вот в это поверю.

Аноним 926

Аноним 802,
Она главбух в фирме мужа. Рисует, видимо, маленькую зарплату начисляет.

Аноним 26

теперь я слон: ещё хотят уголовку и адм ввести за неполную уплату алиментов

Давно есть уже, толку то

Аноним 167

Аноним 926: олько почему мне вопрос? Если тут все такие умные, предлагайте, как отсеять дармоедов?
Напомнило, когда в пандемию правительство решило выплатить всем детям 5 тыс. Чтобы народ не напрягать, вообще без справок и походов в инстанции сделали.

От моего школьника-«дармоеда» государство себя все же защитило. Поэтому внутрисемейные проблемы получателей пособий - не мое дело.

Тенденция, прямо скажем, не очень. Совсем все плохо в социалке. Ну и нафига людей стимулировать рожать? Ябедный только беднеют от увеличения поголовья. Разъясняли бы для не самых дальновидных, что на выплате маткапитала все и останавливается.

Аноним 926

Аноним 167: От моего школьника-«дармоеда» государство себя все же защитило. Поэтому внутрисемейные проблемы получателей пособий - не мое дело.

Не принимайте на свой счет. Я тоже на сына-старшешкольника не получила, я совсем не об этом.
Дармоедами назвала тех, кто, получает пособия по поддельным справкам.
Вам разве приятно, что наши налоги идут таким вот "малоимущим"?
Да, не все гладко получается, но пытаются же как-то отфильтровать. (Я сейчас опять не про разовые летние выплаты детям)

Аноним 926,
Думаю, не много богатых, тем более с работающими многодетными жёнами... А если фиктивно трудоустроены, то на таких «работников» обязательные отчисления, налог и тп. То на то и выйдет...
Коснётся именно небогатых, которым, видимо, эти пособия нужны были. В противном случае, в соцзащите полдня терять-слишком накладно для обеспеченных, имхо. Няню нанимать дороже выйдет, а уж нервов...

Аноним 926

Gap: Коснётся именно небогатых, которым, видимо, эти пособия нужны были. В противном случае, в соцзащите полдня терять-слишком этого для обеспеченных, имхо

Я, может, не совсем понимаю. Пособия не получаю.
Но если человек малообеспечен, то как его заденет это нововведение?
Тем более, вон выше написали, что многодетных это не коснётся.
Если есть возможность содержать большой дом или квартиру, две машины, платить за это налоги, коммуналку, два ТО, стоянку, бензин, то о какой мало обеспеченности речь?

Эм, всех цыганок с их хоромами за борт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";