Дмитрий Нагиев сыграет маньяка Чикатило

Аноним 410

Songes: "Иди и смотри"

Если там издевательства над людьми по реальным событиям, то нафиг такие фильмы.
Я бы ещё поняла, если бы про Беслан фильм, сериал сняли. А тут бессмысленная жестокость психопата над самыми слабыми (!) и больше ничего.

мама
Екатеринбург

Аноним 410: Если там издевательства над людьми по реальным событиям, то нафиг такие фильмы.

Вы серьезно? Вы хоть почитайте что за фильм, когда снят и о чем

мама
Екатеринбург

GALAktika-Z: Что в голове у киношников?

$$$ что ж ещё? Очень популярны про это кинчики

Екатеринбург

Mуся: Если вы смотрите только легкомысленные развлекательные фильмы и сериалы

Во-первых, мы не знакомы, и вы не знаете ни меня, ни что я смотрю, чтобы делать свои выводы.
Во-вторых, развлекательный жанр это не только жанр легкой комедии, а любой художественный фильм, хоть со знаком плюс, хоть со знаком минус.

Mуся: кто то смотрит совсем другое кино

И высококультурным пальтишком оправдывать коммерческий проект не надо. Фильмы, экранизирующие глумление и садизм психопатов по отношениям к детям должны быть табуированы в нормальном обществе, и точка.
И обсуждать это с вами больше нет желания , всего наилучшего

Аноним 159

Что у вас в голове, кто пишет, что нельзя снимать про маньяков?
С Луны спустились?
Сколько шикарных фильмов про маньяков - Молчание ягнят, Отсчёт убийств и много много других.
Кто говорит о том, что это комедия развлекательная?
Или для вас кино только весёлым должно быть???
Кино разное бывает! И грустное, и страшное, и жестокое.
Странно объяснять такие элементарные вещи
Главное - чтобы сняли хорошо, не тупо. И не думаю, что там какие то прямо сцены насилия будут открытые, тем более с детьми. Там может вообще будет только история его становления как маньяка, с чего все началось.
Ещё фильма нет, а уже охи-вздохи ...

просто посетитель
Екатеринбург

La isla bonita: ильмы, экранизирующие глумление и садизм психопатов по отношениям к детям

Американский фильм про чикатило он вообще не про глумление над детьми, и даже маньяк там второстепенный персонаж. Там фильм про милиционеров и про их расследование

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 159: Что у вас в голове, кто пишет, что нельзя снимать про маньяков?

Фильмы про маньяков снимать нельзя, песни Манижы слушать нельзя, мороженое с названием "Радуга" производить нельзя. Видимо, скрепы шатаются

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 159: И не думаю, что там какие то прямо сцены насилия будут открытые, тем более с детьми.

Я сомневаюсь, что там вообще что то подобное снимали, но народ уже сам все додумал и представил все ужасы своим больным воображением

мама
Екатеринбург

Advokado: мороженое с названием "Радуга" производить нельзя.

а что с мороженым не так? лгбт?

мама
Ростов-на-Дону

GALAktika-Z: Зачем вообще про эту падаль снимать фильм? Забыть как мусор
Что в голове у киношников?

+++++++++++
Им лишь бы бабла срубить. А на чём - неважно.
Столько тем серьёзных - про войну, про революцию, про героев каких-нибудь бы сняли, про разведчиков, про тех кто после войны страну поднимал, про первых космонавтов. Сколько книг чудесных есть - бери, снимай по мотивам, но нет! Им надо про маньяка! Надо же увековечить эту мразь. Считаю это аморальным и подобную дрянь смотреть не буду.
Кроме того, эти деятели не думают о том сколько существует вокруг психов, и что после такого сериала могут появиться подражатели.

просто посетитель
Екатеринбург

3illionaire: а что с мороженым не так? лгбт?

ага, Лахова бдит приравняла радугу к свастике
https://www.youtube.com/watch?v=4UtUldnTGrg&t=82s

мама
Екатеринбург

Advokado: ага, Лахова бдит приравняла радугу к свастике

не слышала про это, но сразу догадалась

Аноним 469

Во народ.
Еще не смотрели, а уже все и всех осудили.

Аноним 410

Аноним 159: Что у вас в голове, кто пишет, что нельзя снимать про маньяков?

Ну вы просто на секунду задумайтесь, что люди пережили. Почитайте детали преступлений. Я не понимаю, как об этом можно снимать сериал. Зачем? О чем там снимать?

Аноним 159: Главное - чтобы сняли хорошо, не тупо. И не думаю, что там какие то прямо сцены насилия будут открытые, тем более с детьми. Там может вообще будет только история его становления как маньяка, с чего все началось.

Отсутствие сцен насилия в фильме никак не отменяет того, что в реальности насилие было.

асеныш: Им надо про маньяка!

Про тупого и жестокого извращенца.

асеныш: Считаю это аморальным и подобную дрянь смотреть не буду.

+++++

Екатеринбург

Притворство классный сериал.
Нагиев в роли Калоева показался совсем не убедительным. Точно смотреть не буду

мама
Екатеринбург

Вот лучше б Нагиев сыграл кого-то из милиционеров или следователей, кто этого упыря ловил. Согласна с теми, кто считает Нагиева обаятельным и/или харизматичным и опасается, что часть этого передастся утырку, которого он сыграл. Я местного производства продукцию почти не смотрю, это тем более не буду

Решила почитать, что думают в интернете, наткнулась на небольшую статью о том, что это российская тенденция последних лет — снимать про маньяков. Там сериала 4 или 5 перечислено — ну прямо на золотую жилу сериальщики напали. Там же сказано, что недавний сериал про тэда банди в америке сопровождался скандалом и зрителям похоже «не зашёл».

мама
Екатеринбург

Посмотрела первую серию. Большую часть фильма показано именно следствие, а не то, как пишет:

Аноним 410: А мне не понять, как можно снимать развлекательные вещи про садиста

Аноним 410: Он детям кишки доставал.

Аноним 410: Мне не понять, как можно снимать сериальчик с Нагиевым про педофила и детоубийцу.

Аноним 410: Самым младшим жертвам 7-9 лет. Он живым детям вспарывал животы, языки и пенисы откусывал!

Ничего там развлекательного нет и подробностей зверств тоже нет. Аноним 410 подробностей пишет больше, чем скорее всего будет в сериале. Смотреть вроде можно. Услышать, как маньяк начинает разговор, заинтересовывает ребёнка и ребёнок полностью начинает ему доверять..... Голос нагиевский конечно сильно узнаваем. Ну посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";