Как то не очень новость. Нагиева любят и Чикатилло, сыграный им, будет иметь позитивный оттенок.
На такие роли надо брать не известных актеров, мое мнение.
Интересно посмотреть. Я его не воспринимала серьезно до роли Калоева.
Может и хорошо сыграть.
Аноним 774
La isla bonita: Читала как-то про эффект Вертера (чтоли) , это когда после публикации новостей о суицидах
После выхода " Бригада " был всплеск преступности среди подростков. Поэтому в этой новости меня бы волновала не роль Нагиева и суеверия, а то что будет после выхода фильма.
Все так спокойно реагируют
А мне не понять, как можно снимать развлекательные вещи про садиста, жестокого убийцу детей, педофила??? Он такие зверства творил!! Это же страшно!! Одно дело документальный фильм снять, другое дело - развлекательный сериал с Нагиевым в роли детоубийцы.
Ну для меня все это трешак полнейший.
Аноним 410
вредина: Ну Мосгаз сняли же. Никто там маньяка не обожествлял и кумира из него не сделали.
Про детоубийцу снимать кино бесчеловечно. Он детям кишки доставал. Как можно снимать про это сериальчики с Нагиевым?
Аноним 304: Ну он ещё чеченского боевика играл) и ничего) жив)
У боевиков хоть идея своя какая-то, национальная.
А тут маньяк, бр..ох, не к добру.
Аноним 410
MariOMG: А кино про,, Оно,, вас не смущает? Да, якобы фантастика ужасы, а клоун маньяк то на самом деле существовал.
Мне не понять, как можно снимать сериальчик с Нагиевым про педофила и детоубийцу.
Аноним 774
Аноним 410: Про детоубийцу снимать кино бесчеловечно. Он детям кишки доставал. К
Про него кстати уже есть фильм Эвиленко. Такие фильмы снимали и будут снимать.
Я вот заметила, что случаи расправы над женщинами участились. Которые отказали или подали на развод. Ощущение что так же историями вдохновляются и повторяют .
Аноним 653
GALAktika-Z: Что в голове у киношников?
Бабло, бабло и ещё раз оно же.
Аноним 904
Я не понимаю зачем Нагиеву эта роль. У него и так популярность зашкаливает. Ничего бы не потерял, отказавшись. Его образ весельчака несерьёзного будет накладываться. Лучше бы взяли нового актёра незаезженного. В любом случае, я точно знаю, что этот фильм смотреть не буду (зачем превозносить упырей? Сейчас ещё и за Мохова возьмутся). И вообще такие фильмы на мой взгляд ничего хорошего в общество не несут, только способствуют ещё большему количеству таких преступлений. Какой-нибудь псих посмотрит, а тут готовое решение! Фу!
Аноним 410
В Википедии все есть. Самым младшим жертвам 7-9 лет. Он живым детям вспарывал животы, языки и пенисы откусывал!
Об этом больно думать!!! Как про это можно сериалы снимать?? И смотреть это??
Интересно посмотреть
Вообще надо отделять зерна от плевел ...
Миша из кортика , вон какого позитивного мальчика играл ,хоть и нудного , не помешала ему роль стать тем ,кем стал и пенсию не встретил ...
Интересно будет на Нагиева посмотреть
Про суеверия ...поживем увидим как говорится , все и ко всему притянуть можно ж )
Сериал то никто не смотрел, с чего решили, что он развлекательный? Я посмотрю обязательно. А так, Нагиев не первая очаровашка в жизни кто играет упыря. Зак Эфрон. например. Тим Рот. Совершенно реальных личностей блестяще сыграли.
Как то не очень новость. Нагиева любят и Чикатилло, сыграный им, будет иметь позитивный оттенок.
На такие роли надо брать не известных актеров, мое мнение.
В чем суеверие-то? Маньяком станет?
Интересно посмотреть. Я его не воспринимала серьезно до роли Калоева.
Может и хорошо сыграть.
После выхода " Бригада " был всплеск преступности среди подростков. Поэтому в этой новости меня бы волновала не роль Нагиева и суеверия, а то что будет после выхода фильма.
Да фуууу, нафиг согласился((
И тоже Андреасян все испортил.
Мне не очень.
Все так спокойно реагируют
А мне не понять, как можно снимать развлекательные вещи про садиста, жестокого убийцу детей, педофила??? Он такие зверства творил!! Это же страшно!! Одно дело документальный фильм снять, другое дело - развлекательный сериал с Нагиевым в роли детоубийцы.
Ну для меня все это трешак полнейший.
Про детоубийцу снимать кино бесчеловечно. Он детям кишки доставал. Как можно снимать про это сериальчики с Нагиевым?
С языка сняли. Также подумала.
У боевиков хоть идея своя какая-то, национальная.
А тут маньяк, бр..ох, не к добру.
Мне не понять, как можно снимать сериальчик с Нагиевым про педофила и детоубийцу.
Про него кстати уже есть фильм Эвиленко. Такие фильмы снимали и будут снимать.
Я вот заметила, что случаи расправы над женщинами участились. Которые отказали или подали на развод. Ощущение что так же историями вдохновляются и повторяют .
Бабло, бабло и ещё раз оно же.
Я не понимаю зачем Нагиеву эта роль. У него и так популярность зашкаливает. Ничего бы не потерял, отказавшись. Его образ весельчака несерьёзного будет накладываться. Лучше бы взяли нового актёра незаезженного. В любом случае, я точно знаю, что этот фильм смотреть не буду (зачем превозносить упырей? Сейчас ещё и за Мохова возьмутся). И вообще такие фильмы на мой взгляд ничего хорошего в общество не несут, только способствуют ещё большему количеству таких преступлений. Какой-нибудь псих посмотрит, а тут готовое решение! Фу!
В Википедии все есть. Самым младшим жертвам 7-9 лет. Он живым детям вспарывал животы, языки и пенисы откусывал!
Об этом больно думать!!! Как про это можно сериалы снимать?? И смотреть это??
Интересно посмотреть
Вообще надо отделять зерна от плевел ...
Миша из кортика , вон какого позитивного мальчика играл ,хоть и нудного , не помешала ему роль стать тем ,кем стал и пенсию не встретил ...
Интересно будет на Нагиева посмотреть
Про суеверия ...поживем увидим как говорится , все и ко всему притянуть можно ж )
Каково родственникам убитых знать , что по мотивам сняли развлекательный сериал на протеху толпе
А почему развлекательный ? Так заявлено или почему ?
+++++++++
Потому что сериал это развлекательный жанр. Я бы на месте пострадавших родственников засудила этого режиссера. Мерзко
Сериал то никто не смотрел, с чего решили, что он развлекательный? Я посмотрю обязательно. А так, Нагиев не первая очаровашка в жизни кто играет упыря. Зак Эфрон. например. Тим Рот. Совершенно реальных личностей блестяще сыграли.