В Свердловскую область пригласят педиатров из ближнего зарубежья

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ejidze: Не знаю что такое СКВ.
Почему она не едет в университетскую клинику

Системная красная волчанка. Я не про острое состояние конечно. Плановые приёмы Наблюдение и лечение пожизненное. Ну вот такая вот запись. Киль.

Кто во что горазд...а по теме с чего вдруг врачи должны ломануться к нам? Сюда приезжают работать совсем уж странные кадры, имхо. Впечатление, что там их дипломы либо фиктивные, либо врач от правосудия скрывается в другой стране.
Отношение к ним на родине не в пример выше, тк профессия врача там весьма уважаемая и гордятся, если родственник есть в высшим медицинским, пусть и 7 вода на киселе. Обсуждают как чуть ли не родственники всем гуртом вырастили и воспитали лично (а может там и поддерживают всем гуртом и голодной смертью врачу умереть не судьба)...

мама
Екатеринбург

moreshine: насколько ты в теме.

На 100%
Летом скандал был с лаборантами 14 гб. На е1 писали же.

Аноним 486

Аноним 70: У меня как у заведующей ставка 11 с копейками.

Ужас

мама
Екатеринбург

АААААААААА,

Аноним 601: Так в медицина зиждется только в больших городах. На селе и в маленьких городках её просто нет. Да и в больших городах не всегда можно вовремя пробиться через бюрократические закидоны и пофигизм до нормального доктора. Или хотя бы до профильного спеца, который тебе нужен. Можно кони отбросить в процессе

Это правда. Увы((( в городах и федеральных центрах еще ничего.а что творится в маленьких городах и деревнях. Не приведи господи.

Аноним 70: У меня как у заведующей ставка 11 с копейками.

А вот некоторые анонимы в этой теме считают, что никто из нас не бедствует.

Ejidze: Если плановый прием, то зависит от загруженности врача.

Примерно через полгода будет прием))) в Росси это нереально.

Ejidze: Там прием в тот же день при остром состоянии.

С острыми состояниями все прекрасно и с высокотехнологичной медициной. А вот с плановым приемом хронических больных, увы. ВЕвропе не все хорошо.

мама
Екатеринбург

Ejidze: От всей души желаю России иметь такую же страховую систему, как в Германии.

Так и стоит страховка в три раза выше. В России дешевле, если припрет, платно разово сходить к врачу, чем ежемесячно из своего кармана ещё тысяч пять отдавать, если принять среднюю зарплату чуть больше сорока тысяч.

Аноним 486

Ejidze: Пациент вправе выбирать врачей сам.

Я за любой кипиш)) Таджики, так таджики, на манер Германии, так на манер Германии. Лишь бы потом не жаловались. Если все довольны, я только за))
Сколько у вас получают врач средне статистический? Невролог кардиолог лор офтальмолог? Ну или вдруг знаете хирург востребованной специальности?

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: На е1 писали же

Но много чего не писали, не пишут и не напишут, к сожалению.

Екатеринбург

Neiron: через полгода будет прием))) в Росси это нереально.

К грамотному московскому эпилептологу запись за полгода, прием платный от 6000 до 17000. Бесплатно не знаю как к ним попасть из областных городов. Местные "светила" бездумно зарабатывают денежки, бесплатные специалисты вообще мозги не включают.
Это я пишу про наш город миллионник, не про деревни и маленькие городки - там нет врачей вообще.
Не хочу знать как в других странах, у нас с медициной полный треш. Те кто не сталкивался, дай бог не столкнуться никогда.

Аноним 486

Ejidze: сосудистый хирург, к которому на плановый прием за год вперед надо записываться 10 тысяч точно получает.

Спасибо) вы ответили на мой вопрос!
Мой товарищ сейчас живет Штутгарте. За 5 лет купил жильё и бмв. 30 ещё ему нет. Считает нас с мужем ненормальными) Говорит, что лучше чувствовать себя там приезжим врачом таджиком, чем местным врачом у нас. Ну не знаю, каждому своё.

Аноним 486

Ejidze: Да с чего это вы себя принижаете

Я не работала там, это с его слов))

Аноним 486

Ejidze,
Это хорошо) Мой товарищ уехал с семьей, а его родители, бабушки, тещи здесь. Ими звонит и просит заниматься нас. Не отказываем конечно, с детства вместе росли. Но слушать как у вас там хорошо, а в России плохо и при этом напрягать нас лечением своих родных, ну такое себе Вообщем лечим мы и слушаем как у вас в Германии хорошо)))) и как ценит государство и пациенты у вас ваших врачей, а у нас не ценят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";