В Свердловскую область пригласят педиатров из ближнего зарубежья

Аноним 486

Ejidze,
Супер! Спасибо)

мама
Екатеринбург

вчера мимоходом в какой-то новостной ленте Путину в глаза говорили отчет по зарплатам медиков в Крыму
врач 70 тыщ
медсестра 42
санитарка 30
конечно никто зарплату не поднимет, и так хорошая по отчетам

Аноним 601

It: Надо населению массово возмущаться низкими зарплатами, тратой их налогов. Или же государство с продажи нефти не себе в карман класть, а чтоб заплата медиков складывалась из оплаты из бюджета + отчисления.

меня первый вариант больше устраивает. Я за повышение уровня жизни для всех граждан

Аноним 109

Ejidze: чтобы всякие двоечники за деньги не учились

Двоечников нет
Среди контрактников тоже приличный конкурс
Нужно понимать, что двоечнику там нереально задержаться, там за месяц нужно выучить объём, который проходят за год в школе

мама
Екатеринбург

К хорошим врачам запись за деньги расписана на недели вперёд и они действительно лечат. А наши поликлиники это просто безобразие, где врач за 7 минут должен поставить диагноз, заполнить бумаги и расписать лечение, это издевательство государства над гражданами.

мама
Екатеринбург

Ejidze: Я считаю, что в меде уж точно все места должны быть бюджетные и с хорошим конкурсом, чтобы всякие двоечники за деньги не учились и не портили имидж профессии.

В Америке все врачи платно учатся и вроде имидж профессии не страдает.
Не знаю как в меде, но практически нигде не отличаются академические результаты тех кто учится бесплатно и тех, кто платно. Так как платники обычно больше усилий к учебе прилагают - им это экономически выгодно.

It: Или же государство с продажи нефти не себе в карман класть, а чтоб заплата медиков складывалась из оплаты из бюджета + отчисления.

Не в этой жизни.
У нас и так бюджет дефицитный, денег взять неоткуда, так как облигации никто не покупает, бюджет на медицину в этом году уменьшили - никаких перспектив на увеличение зарплат нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";