Я боюсь что это никому ни о чём не скажет Мне это имя говорит только о том, что это муж Ивлеевой. Хотя я в курсе, что он рэпер, но с творчеством его не знакома.
Lady In White: В не понимаю от чего беситься. Простая девчонка, смогла пробиться, ни петь не танцевать не умея))) молодЭц.
Ни то что Песков с Навкой....вот где треш.
Вот тоже первым делом подумала- бесит- когда слуги народа , госслужащие кутят во время чумы..
А Ивлеева сама заработала, сама и потратила. Молодец!
Ну, слушайте, уж насколько я не слежу за инста и иже с ними, и то знаю, что Ивлеева стабильно входит в топ-5. Если уж она не может позволить себе мега-вечеринку, то кто тогда? Правильно делает.
Аноним 395: ой не уж то молоденького себе снова присматривает?
нее, Макс ее полностью устраивает. Она же сказала, я с ним могу спокойно стареть. Это означает, что можно не бегать как сумасшедшая по специалистам и вкалывать омолаживающие средства, или худеть, как при Киркорове. Захотела - накрасилась, а захотела - муж и на каталке покатает (видела фотку, как Максим на коляске Аллу по берегу моря везет, прикольно)
Единственное, что бесит-что они с Акиньшиной похожи
Имеет право, ее деньги. А вот зачем Пугачевой с этими малолетками, по ее меркам, прыгать? Они даже не возраста ее мужа.
inGUS,
Она молода душой
А может заплатили
Я боюсь что это никому ни о чём не скажет Мне это имя говорит только о том, что это муж Ивлеевой. Хотя я в курсе, что он рэпер, но с творчеством его не знакома.
и ненадо
Вот тоже первым делом подумала- бесит- когда слуги народа , госслужащие кутят во время чумы..
А Ивлеева сама заработала, сама и потратила. Молодец!
А я всё думала, что мне мне кажется! )))
Мне пофиг, кто как свои деньги тратит.
еще и людям заработать дала) народу много нужно такое организовать).
ой
А я знаю Элджея - он в мультике Ральф против интернета "спам" озвучил
вот вторую слышала, и она меня бесила
Ну, слушайте, уж насколько я не слежу за инста и иже с ними, и то знаю, что Ивлеева стабильно входит в топ-5. Если уж она не может позволить себе мега-вечеринку, то кто тогда? Правильно делает.
Не пойму сакральный смысл в показе этого фильма
Вот слушать ее не могу, выпуски орла и решки с ней тоже смотреть не могла, хотя люблю передачи о путешествиях
вас по первому каналу показали?
Ну фотки реально
Закудахтали старушки на лавке.
Макароны на голове, опарыши.
Хочет и празднует как хочет. Имеет право.
нее, Макс ее полностью устраивает. Она же сказала, я с ним могу спокойно стареть. Это означает, что можно не бегать как сумасшедшая по специалистам и вкалывать омолаживающие средства, или худеть, как при Киркорове. Захотела - накрасилась, а захотела - муж и на каталке покатает (видела фотку, как Максим на коляске Аллу по берегу моря везет, прикольно)
ну да, ну да, вон показывали на передаче в честь юбилей Зацепина-видно, что опять подтяжку лица сделала... все натянуто капец..
Полностью согласна.
Молодцы!