Показная роскошь на дне рождения Насти Ивлеевой разозлила россиян

мама
Екатеринбург

Lady In White: Ни то что Песков с Навкой....вот где треш.

А что у них ?

Екатеринбург

Violence,
Я не думаю что там прям подтяжки. У нее сердце слабое для наркозов. Думаю экспресс маски перед выходом.

просто посетитель

Koza Dereza,
+++ голос бадоевой ! Руками размахивает .

Аноним 587

Мы на салют сходили, полюбовались, за Наську порадовались. Подарочек нам подарила Умница девка. А вот что у меня не стыкуется - 10 млн она спустила, включая салюты в семи городах? Какого хрена тогда нам озвучивают цены на салютики по 5-10 млн за штуку?

просто посетитель

Vasilisa_Votpuske,
В эту субботу была она вечером на первом . Хорошо выглядит особенно из далека , точно не маска работала .
Подбородок какой то странный в движении .

просто посетитель

Lady In White,
Что с ними не так ?
Навка и Песков ? Не светятся нигде , тихо , мирно живут . Каждый своим делом занимается .

Аноним 683

А че всем можно, а ивлеевоой нет? Вон бузова никого не разозлила своей тусой, а Ивлеева прям разозлила))

мама

Тоже не разозлила, с чего бы это. На свои деньги гуляет, не на бюджетные как некоторые. Заработала- потратила. А что как фрики, так мода сейчас такая.

я это я

Пугачева и Галкин как не с этой оперы,
ну как бы Галкин не примазывался к Насте, ну она дворь рядом с ним. Ну куда.
Ивлеева хамоватая, бездарная, идущая по головам девушка.
Инстасамка аля. только взрослее и хитрее.

Екатеринбург

Маладес девка, на свои гуляет.

мама
Екатеринбург

я это я: ну как бы Галкин не примазывался к Насте, ну она дворь рядом с ним.

Он просто хочет быть "в тренде". Как Басков,примазавшись к Милохину.
Новое поколение растёт, артисты-пенсионеры никому не интересны,вот и пыжатся ,что бы хоть немного задержаться на олимпе.
Но о Галкине не хочу так думать,очень он мне нравится своим умом,чю и интеллигентностью.

мама
Екатеринбург

Всех знаю. Ивлеву по Орлу и решке, Элджей поет в линзах со странными глазами, Милохин из самого популярного дома тикток. Дети рассказывают, это их интересы.
Про салют в Екатеринбурге в честь дня рождения сообщали. Не смогла пойти, пусть устраивают почаще.
Чужим деньгам не возмущаюсь, заработала.

Екатеринбург

какое убожество...

Екатеринбург

Murzik87: артисты-пенсионеры никому не интересны

да ладно. Они уже ограненные алмазы. Милохин без Баскова пустозвон, который бы уже через пару лет никому не был интересен. А вместе они создали прикольный продукт, который стартанул классно. И денег всем принес. Если Даня не подкачает, он также пообтесается, и какой-то образ создаст удобоваримый для всех.
На примере Земфиры - поначалу, вспомните, бунтарка бунтаркой, водой на концертах обливалась, пела так себе, аранжировка простецкая, а по итогу вырулила в эксперименты с музыкой, для искусства писать стала, с голосом хорошо поработала. Ну это есть в двух словах.

Я вот думаю, люди, ну гульнула девка, но она же свои деньги сама заработала. Мне вот обидно, когда судьи или чиновники устраивают торжества не по средствам, они доходы публикуют, и нет там возможности по 10 млн платья покупать. А здесь то что? Просто из за того, что у кого то доходы выше?

Екатеринбург

LUCKY ME: Хорошо выглядит особенно из далека

может, макияж? Блин, она реально все красивее и красивее становится) говорят, душу за эликсир молодости отдала))

LUCKY ME: Подбородок какой то странный в движении .

он у нее давно странный, и я как то увидела, что у нее кожа сильно за уши натянута. Но это уже давно так.

мама
Екатеринбург

Vasilisa_Votpuske: Они уже ограненные алмазы

Но молодежи они не интересны. Им осталось почитать на лаврах, а хочется в тусовку не пенсионеров и "движухи",таким как Басков.

Vasilisa_Votpuske: Милохин без Баскова пустозвон, который бы уже через пару лет никому не был интересен

Милохин популярен в тик токе уже пару лет,денег у него-вагон. Его так же забудут через пару лет,да же после этой коллоборации,но Басков сам к нему напросился и говорил что его клипы никогда не набирали столько просмотров.

просто посетитель

Vasilisa_Votpuske,
думаю профмакияж и хорошая съемка , нет ? Цвет кожи хороший , так это тональник .

просто посетитель

Katrin_I,
Вот если бы ей д/р М оплатил - это да !
Столько своих прогулять много ума не надо .

Екатеринбург

LUCKY ME: профмакияж и хорошая съемка

тоже так кажется

просто посетитель

Vasilisa_Votpuske,
Ей восьмой десяток , в близи не будет она так смотреться .

Аноним 763

Настюшка ивлеева - огонь девка, открыто радуется своим достижениям, имеет право. Она была обычной никому не известной девочкой, без богатых родителей или любовников, поднялась с нуля сама и добилась огромных высот. Рада за таких очень. Мозгами и трудом все, не промежностью, и это круто. Все эти возмущения - обычная зависть. Идите да зарабатывайте, че сидеть орать...

Camaro

Пока она была ведущей с Птушкиным она была самой собой. Сейчас на мой взгляд она немного поехала

Екатеринбург

LUCKY ME: Вот если бы ей д/р М оплатил

Все бы сказали фууу, все мужик оплатил, иди работай. Вот мы то все работаем, сами за все платим

просто посетитель

Katrin_I,

Это счастье , когда мужчина делает сюрпризы . Вот это " я сама могу , мне ничего не нужно " , нафиг !
Любовь конечно можно по разному показать , но жене самой себе делать вечер , ну не знаю . Не серьезно .
Он тогда для чего ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";