Пугачева с женой Сергея Михалкова как сестры-близнецы: в чёрном и чёрные бантики в волосах
Ячейчатый не только инстакисы похожи, но и экскортстарухи туда же- под копирку
а у нее др был?
вся россия прям следит за денюхой Настюшки-опасность?
мне вот глубоко наплевать, как она его отпраздновала и сколько потратила, сама заработала - сама потратила.
10 млн это показная роскошь? да ладно))) вот когда одно свадебное платье 10 млн, только платье, вот это показная роскошь. А тут фигня какая -то. Заработок за месяц Ивлеевой. С синяками на глазах походу Даня Милохин, он сейчас везде почетный гость. Пугачева любит среди молодежи потусить, ну это мы все знаем))
Пугачиха то , как там оказалась ?
Салюты в семи городах ! День меня !
Не нравится она мне , хорошенькая , а не нравится .
Они же все поют , что денег у них нет , пандемия мама мия !
Какая разница кто и как распоряжается деньгами. Хотят- профукивают в фейерверках. Не будут тратить, не будет дутой популярности. «Танцуй, пока молодой», но впечатление, что завтра случится война у блогеров...
НаталЪя: вся россия прям следит за денюхой Настюшки-опасность?
так везде трубили Салют салют Настюшка устроила салют
Аноним 253
Аноним 395: фрики на свободном выгуле
Чего сразу фрики-то? Костюмированная вечеринка - отсюда и внешний вид.
ононимко
А мне понравилось. Все довольные, веселые. Настюшка сама заработала, сама потратила. Умеет человек жить, радоваться и с людьми договариваться. Молодец! Ничего ни у кого не украла и лишнего себе (в том числе мозгов) не приписала. Простая и безбашенная. Круто!
Анонимище
Vasilisa_Votpuske: Даня Милохин, он сейчас везде почетный гость. Пугачева любит среди молодежи потусить, ну это мы все знаем))
ой не уж то молоденького себе снова присматривает?
Мы тоже с сыном смотрим по воскресеньям "Жизнь других" :) Приехала к вам со съемочной командой? ))
Всем пофиг,кого разозлила? Автора статьи
Пугачева с женой Сергея Михалкова как сестры-близнецы: в чёрном и чёрные бантики в волосах
Ячейчатый не только инстакисы похожи, но и экскортстарухи туда же- под копирку
а у нее др был?
вся россия прям следит за денюхой Настюшки-опасность?
мне вот глубоко наплевать, как она его отпраздновала и сколько потратила, сама заработала - сама потратила.
10 млн это показная роскошь? да ладно))) вот когда одно свадебное платье 10 млн, только платье, вот это показная роскошь. А тут фигня какая -то. Заработок за месяц Ивлеевой. С синяками на глазах походу Даня Милохин, он сейчас везде почетный гость. Пугачева любит среди молодежи потусить, ну это мы все знаем))
Пугачиха то , как там оказалась ?
Салюты в семи городах ! День меня !
Не нравится она мне , хорошенькая , а не нравится .
Они же все поют , что денег у них нет , пандемия мама мия !
С галкиным пришла))
Она не поёт про деньги))
Никита Михалков. Сергей ( его отец) умер давно, равно как и жена его. А вот Никиткина жона бантЕк носит, да :)
На Ивлееву и весь цирк плевать. Не интересно. Надоели.
Какая разница кто и как распоряжается деньгами. Хотят- профукивают в фейерверках. Не будут тратить, не будет дутой популярности. «Танцуй, пока молодой», но впечатление, что завтра случится война у блогеров...
И правильно! Не надобно мне такого щастья....еще и мужик этот с макаронами! У меня кот заикаться будет.
так везде трубили Салют салют Настюшка устроила салют
Чего сразу фрики-то? Костюмированная вечеринка - отсюда и внешний вид.
А мне понравилось. Все довольные, веселые. Настюшка сама заработала, сама потратила. Умеет человек жить, радоваться и с людьми договариваться. Молодец! Ничего ни у кого не украла и лишнего себе (в том числе мозгов) не приписала. Простая и безбашенная. Круто!
ой не уж то молоденького себе снова присматривает?
Это ведущая орла и решки?
Ну наверно бабки стрижёт нормально. Ну пусть празднует, может не ворует?
интересно только как ее в программу то взяли. она с английским... не очень ладит
никого не знаю,что за чувак с синими глазами?огнище парень
Пугачева отлично выглядит.
так,имя узнала,я так понимаю надо гуглить кто это